Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Бранка
Спокойной ночи

0

322

Нанду
Вот именно! Чего бы путнего в Европе позаимствовали, а не систему образования! Они наооборот к советской системе пытаются перейти, аусбильдунги делают (типа наших раб. факов), продленки открывают, интернаты, детсады в порядок приводят. А мы, русские, наоборот только всякую гадость заимствуем типа ЕГЭ и перевода всей системы экзаменов на тесты. Ну это нормально, нет? [взломанный сайт]  *пар из ушей пошел от негодования*)))

0

323

Марсело написал(а):

А мы, русские, наоборот только всякую гадость заимствуем типа ЕГЭ и перевода всей системы экзаменов на тесты. Ну это нормально, нет?

Вот-вот, а в Универах эту гадкую болонскую систему и бакалавр-магистр. Хотя никто не понимает, что это такое... Вот я бакалавр, через пол года, надеюсь, магистра получу, а в дипломе у меня специальности нет и не будет, т.е. вообще не понятно, на кого я училась! И что мне при приеме на работу говорить? Да и вообще, куда устраиваться, если нет специальности...

0

324

О да! Эта система вообще чудо из чудес! А здесь подобное и для средних учебных заведений есть, можешь быть специалистом, мастером( и тогда можешь получить лицензию на свое дело по этому профилю) и еще кем-то там. Только зачем это все нужно и кому???

0

325

Вот я тоже не понимаю, кому плохо было от того, что у меня в дипломе бы стояло: "учитель истории", а не бакалавр социально-экономического образования. Нет, это, конечно, круто, говорить "Я бакалавр социально-экономического образования", но после этого люди так смотрят на тебя, как будто ты редкость из зоопарка и говорят нечто вроде: "А я повар (слесарь, электрик, инженер)"!

Ладно, я тоже спать! Хоть и безработная, а дела завтра есть - поеду архив штурмовать))

0

326

Нанду
Давай, я тож пошла, уже муж пришел, голодный)))) Удачки тебе завтра в архиве)

0

327

Бранка написал(а):

я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол???

Я заметила сразу, тогда же и оборжалась, но решила промолчать, так даже интереснее - загадочное название http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

328

Нанду написал(а):

Помнится, у нас на практике одна группа была определена в такую школу, куда они по одному опасались ходить, собирались группами по несколько человек и шли проводить уроки...

Это мне перед практикой прям самое оно такие истории читать... :)

Мария Эдуарда написал(а):

Я заметила сразу, тогда же и оборжалась

:)

0

329

Бранка написал(а):

Это мне перед практикой прям самое оно такие истории читать... :)

Срочно собирай банду!)))

0

330

Марсело написал(а):

Она попросила его удалиться

Хм... А ведь она говорила, что он ее "близкий друг"...

Бранка написал(а):

Какие-нибудь идеи?

Только не забывайте, что у нас в субботу свадьба! И я не собираюсь переносить ее из-за похорон! Я и так уже два года жду! Так что давайте либо похороним его до субботы, либо после...

Бранка написал(а):

я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол?

Ха, а я и не заметила!

Бранка написал(а):

Это мне перед практикой прям самое оно такие истории читать...

Хотела бы я посмотреть на тебя в роли учителя! Бедные дети...

0

331

Атилио написал(а):

А ведь она говорила, что он ее "близкий друг"...

Я почему-то думала, что они знакомы зачно и дня два.

Атилио написал(а):

Только не забывайте, что у нас в субботу свадьба! И я не собираюсь переносить ее из-за похорон!

Кошмар!

Атилио написал(а):

Ха, а я и не заметила!

Может, исправим -сид- на -сед-?

Атилио написал(а):

Хотела бы я посмотреть на тебя в роли учителя!

А я бы не хотела. Чем больше узнаю, тем меньше мне хочется в школу. Я боюсь детей теперь.

0

332

Бранка написал(а):

Я почему-то думала, что они знакомы зачно и дня два.

А я в этом почему-то была уверена.

Бранка написал(а):

Мне тоже об этом вчера подумалось, я за!  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

333

Мария Эдуарда написал(а):

Мне тоже об этом вчера подумалось

Мне тоже, но я все-таки против! :nope:

0

334

Атилио написал(а):

но я все-таки против!

Потому что мы на самом деле приличные? :)

0

335

Нанду написал(а):

Но я просто оскорбилась, что меня за мальчика посчитали))

ахахах ну конечно, как после такого к ним туда идти! кошмар! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Марсело написал(а):

Ну сначала этот, как ты заметила, озабоченный)))) стал творить там всякий хаус. И оттуда по этим причинам посбегали нормальномыслящие люди)) Потом Она попросила его удалиться, он так и сделал. А в конечном итоге они от своего эгоизма остались там вдвоем)

Господи, я и не знала, что там такие страсти.... на самом деле я когда заходила туда впервые, мне понравился отыгрыш Гали и Яны)) алессандры и марсело, это ж вы были, я правильно поняла?)) а на ролевую у меня не было ни времени идти, ни желания, если честно. Тяжело схожусь со странными людьми... эм... наверное, их можно назвать странными...

Нанду написал(а):

жила на деньги, что на день рождение подарили, но ведь и эта "заначка" подойдет к концу через месяц-полтора...

а ты потом еще один ДР устрой! и по новой собери на жизнь)) только знакомых разных приглашай) и в приглашении указывай, чтоб деньгами дарили)

Бранка написал(а):

ахаха слушайте я  даже не заметила! вот я чучундра! http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif мне нравится, кстати, вариант с исправлением. давайте, правда, переименуем?

а еще я сдала сегодня первый экзамен!! на 5)) не самым трудным оказался, кстати))\
и еще сегодня на Туриста сходила. Джоли, несмотря на то, что в жизни сильно похудшала, в фильме благодаря, видимо, мейк-апу очень и очень хороша)) Деппа же никогда не любила...

0

336

Лаура написал(а):

а еще я сдала сегодня первый экзамен!! на 5))

Молодец! Поздравляю!))

0

337

Присоединяюсь и поздравляю Олю и Галю (или это был секрет?!) с пятерками!

Бранка написал(а):

Потому что мы на самом деле приличные?

Да, и еще потому, что я люблю порядок во всем (кроме своей комнаты)!

Но если вы настаиваете на том, чтобы оставить, как есть, или переименовать во что-нибудь еще более несуразное, то в таком случае предлагаю время от времени (раз в одну или две недели) придумывать новые глупые названия (про бобров, про лосей или то, что будет актуально в будущем)!

0

338

Лаура написал(а):

алессандры и марсело, это ж вы были, я правильно поняла?))

Да, это были мы :)

Лаура написал(а):

Поздравляю!!!

Кефильо написал(а):

(или это был секрет?!)

Да уж я и не знаю, отвечать на этот вопрос или нет... :)

0

339

Лаура написал(а):

Поздравляю!!! Так держать и остальные тоже сдать на 5!!!

0

340

И Галю тоже с 5!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей