Бранка
Спокойной ночи
Зимние посидели в кругу друзей
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться321Вт, 11 Янв 2011 00:22:53
Поделиться322Вт, 11 Янв 2011 00:25:55
Нанду
Вот именно! Чего бы путнего в Европе позаимствовали, а не систему образования! Они наооборот к советской системе пытаются перейти, аусбильдунги делают (типа наших раб. факов), продленки открывают, интернаты, детсады в порядок приводят. А мы, русские, наоборот только всякую гадость заимствуем типа ЕГЭ и перевода всей системы экзаменов на тесты. Ну это нормально, нет? [взломанный сайт] *пар из ушей пошел от негодования*)))
Поделиться323Вт, 11 Янв 2011 00:32:23
А мы, русские, наоборот только всякую гадость заимствуем типа ЕГЭ и перевода всей системы экзаменов на тесты. Ну это нормально, нет?
Вот-вот, а в Универах эту гадкую болонскую систему и бакалавр-магистр. Хотя никто не понимает, что это такое... Вот я бакалавр, через пол года, надеюсь, магистра получу, а в дипломе у меня специальности нет и не будет, т.е. вообще не понятно, на кого я училась! И что мне при приеме на работу говорить? Да и вообще, куда устраиваться, если нет специальности...
Поделиться324Вт, 11 Янв 2011 00:38:03
О да! Эта система вообще чудо из чудес! А здесь подобное и для средних учебных заведений есть, можешь быть специалистом, мастером( и тогда можешь получить лицензию на свое дело по этому профилю) и еще кем-то там. Только зачем это все нужно и кому???
Поделиться325Вт, 11 Янв 2011 00:45:05
Вот я тоже не понимаю, кому плохо было от того, что у меня в дипломе бы стояло: "учитель истории", а не бакалавр социально-экономического образования. Нет, это, конечно, круто, говорить "Я бакалавр социально-экономического образования", но после этого люди так смотрят на тебя, как будто ты редкость из зоопарка и говорят нечто вроде: "А я повар (слесарь, электрик, инженер)"!
Ладно, я тоже спать! Хоть и безработная, а дела завтра есть - поеду архив штурмовать))
Поделиться326Вт, 11 Янв 2011 00:48:11
Нанду
Давай, я тож пошла, уже муж пришел, голодный)))) Удачки тебе завтра в архиве)
Поделиться327Вт, 11 Янв 2011 01:47:42
я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол???
Я заметила сразу, тогда же и оборжалась, но решила промолчать, так даже интереснее - загадочное название
Поделиться328Вт, 11 Янв 2011 15:58:38
Помнится, у нас на практике одна группа была определена в такую школу, куда они по одному опасались ходить, собирались группами по несколько человек и шли проводить уроки...
Это мне перед практикой прям самое оно такие истории читать...
Я заметила сразу, тогда же и оборжалась
Поделиться329Вт, 11 Янв 2011 16:36:16
Срочно собирай банду!)))
Поделиться330Вт, 11 Янв 2011 18:16:57
Она попросила его удалиться
Хм... А ведь она говорила, что он ее "близкий друг"...
Какие-нибудь идеи?
Только не забывайте, что у нас в субботу свадьба! И я не собираюсь переносить ее из-за похорон! Я и так уже два года жду! Так что давайте либо похороним его до субботы, либо после...
я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол?
Ха, а я и не заметила!
Хотела бы я посмотреть на тебя в роли учителя! Бедные дети...
Поделиться331Вт, 11 Янв 2011 18:26:02
А ведь она говорила, что он ее "близкий друг"...
Я почему-то думала, что они знакомы зачно и дня два.
Только не забывайте, что у нас в субботу свадьба! И я не собираюсь переносить ее из-за похорон!
Кошмар!
Ха, а я и не заметила!
Может, исправим -сид- на -сед-?
Хотела бы я посмотреть на тебя в роли учителя!
А я бы не хотела. Чем больше узнаю, тем меньше мне хочется в школу. Я боюсь детей теперь.
Поделиться332Вт, 11 Янв 2011 19:56:11
Я почему-то думала, что они знакомы зачно и дня два.
А я в этом почему-то была уверена.
Мне тоже об этом вчера подумалось, я за!
Поделиться333Вт, 11 Янв 2011 19:58:02
Мне тоже об этом вчера подумалось
Мне тоже, но я все-таки против!
Поделиться334Вт, 11 Янв 2011 21:12:24
но я все-таки против!
Потому что мы на самом деле приличные?
Поделиться335Ср, 12 Янв 2011 15:25:55
Но я просто оскорбилась, что меня за мальчика посчитали))
ахахах ну конечно, как после такого к ним туда идти! кошмар!
Ну сначала этот, как ты заметила, озабоченный)))) стал творить там всякий хаус. И оттуда по этим причинам посбегали нормальномыслящие люди)) Потом Она попросила его удалиться, он так и сделал. А в конечном итоге они от своего эгоизма остались там вдвоем)
Господи, я и не знала, что там такие страсти.... на самом деле я когда заходила туда впервые, мне понравился отыгрыш Гали и Яны)) алессандры и марсело, это ж вы были, я правильно поняла?)) а на ролевую у меня не было ни времени идти, ни желания, если честно. Тяжело схожусь со странными людьми... эм... наверное, их можно назвать странными...
жила на деньги, что на день рождение подарили, но ведь и эта "заначка" подойдет к концу через месяц-полтора...
а ты потом еще один ДР устрой! и по новой собери на жизнь)) только знакомых разных приглашай) и в приглашении указывай, чтоб деньгами дарили)
ахаха слушайте я даже не заметила! вот я чучундра! мне нравится, кстати, вариант с исправлением. давайте, правда, переименуем?
а еще я сдала сегодня первый экзамен!! на 5)) не самым трудным оказался, кстати))\
и еще сегодня на Туриста сходила. Джоли, несмотря на то, что в жизни сильно похудшала, в фильме благодаря, видимо, мейк-апу очень и очень хороша)) Деппа же никогда не любила...
Поделиться336Ср, 12 Янв 2011 16:01:54
а еще я сдала сегодня первый экзамен!! на 5))
Молодец! Поздравляю!))
Поделиться337Ср, 12 Янв 2011 17:51:10
Присоединяюсь и поздравляю Олю и Галю (или это был секрет?!) с пятерками!
Потому что мы на самом деле приличные?
Да, и еще потому, что я люблю порядок во всем (кроме своей комнаты)!
Но если вы настаиваете на том, чтобы оставить, как есть, или переименовать во что-нибудь еще более несуразное, то в таком случае предлагаю время от времени (раз в одну или две недели) придумывать новые глупые названия (про бобров, про лосей или то, что будет актуально в будущем)!
Поделиться338Ср, 12 Янв 2011 18:20:10
алессандры и марсело, это ж вы были, я правильно поняла?))
Да, это были мы
Поздравляю!!!
(или это был секрет?!)
Да уж я и не знаю, отвечать на этот вопрос или нет...
Поделиться339Ср, 12 Янв 2011 20:53:22
Поздравляю!!! Так держать и остальные тоже сдать на 5!!!
Поделиться340Ср, 12 Янв 2011 21:31:10
И Галю тоже с 5!