а похорон у Арналду не будет?
Будет. И надо бы их вскорости провести. Какие-нибудь идеи?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
а похорон у Арналду не будет?
По-моему, не такая уж плохая идея )
Может и неплохая, но я решила, что не так у меня много времени, чтоб тратить его по постякам!))
Кстати, давно хотела спросить, а похорон у Арналду не будет? Он их не заслужил своим поведением?
Я уже как-то спрашивала об этом, но мне сказали: "Потом устроим, надо еще экспертизу провести и всех допросить!"
Мне кажется, мы не в той теме начали обсуждение похорон...
Ну мы, собственно говоря, это обсуждение уже закончили Простите меня за эту оплошность, я боооольше не буду
Лично я им искренне хотела помочь на их форуме, но обитать там оказалось невозможно!))
Да это же смешно, даже говорить не стоит, кого там не было, немного те потеряли
Тем более, следует знать, что своих не предают, даже если там и супер-пупер проект, но лучше нашего нет, точно говорю
Адреем
Да они бы там с ума сошли. Это жестоко.
озабоченный
Больно, точнее будет, ну или притворяющийся больным.
Не ожидал от тебя такого безразличия))))))
Марсело, дорогой, о чем ты? Ты плохо знаешь женщин, таких, как твоя мама, там же Кефилью, темно и пустая бутылка из под виски, какой сына?
Так я пила!
ну вот...
чтоб тратить его по постякам!))
Меня посетили тогда те же мысли.
Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 10 Янв 2011 22:24:06)
"Потом устроим, надо еще экспертизу провести и всех допросить!"
Я передумала и готова хоронить мужа хоть сейчас. Завтра, кстати, с утречка (в смысле, в игре с утречка, когда сын объявится) можем и начать.
Бранка
Действительно, чего это твоей шляпке с вуалью свадьбы дожидаться, если тааакой повод имеется)))
Я передумала и готова хоронить мужа хоть сейчас. Завтра, кстати, с утречка (в смысле, в игре с утречка, когда сын объявится) можем и начать
Я за)) Я теперь почти безработная, поэтому могу хоронить Арналду в любое время! Вот, кстати, теперь мучаюсь вопросом: что делают безработные в то время, когда все на работе? Я с 16 лет не сидела дома днем, кроме выходных и праздников...
Я за)) Я теперь почти безработная, поэтому могу хоронить Арналду в любое время! Вот, кстати, теперь мучаюсь вопросом: что делают безработные в то время, когда все на работе? Я с 16 лет не сидела дома днем, кроме выходных и праздников...
А почему безработная????
Могу ответить на твой вопрос))) Уже второй месяц сижу дома, потому что учиться в Кёльне на курсах начну только 1 февраля((( Безработные сходят с ума от безделья, сидят в инете и пьют чай)))) Ну лично я еще читаю, вяжу и смотрю фильмы на немецком, чтоб хоть какая-то польза)
А почему безработная????
Потому что нас сокращают и в перспективе вообще закроют наш филиал У нас фирма московская, и там, наверху, в Москве, сказали, что уровень продаж упал (это действительно так), сейчас мы держимся за счет старых клиентов, но их с каждым месяцем все меньше и меньше, уходят к конкурентам. Раньше мы монополистами в Питере были, а теперь еще 2 фирмы нашего профиля появились... И шефу сказали, что в секретарше он больше не нуждается, сам справится (хотела бы я на это посмотреть=)) Он мне предложил на пол ставки с февраля поработать пока фирму не закроют, а это еще пара месяев, максимум пол года...
Безработные сходят с ума от безделья, сидят в инете и пьют чай))))
Чувствую, меня это тоже постигнет... Хотя, я планирую начать дописывать диссертацию, засяду в архиве и библиотеке))
Чувствую, меня это тоже постигнет... Хотя, я планирую начать дописывать диссертацию, засяду в архиве и библиотеке))
Значит тебе уже легче))))
Значит тебе уже легче))))
Зато личный финансовый кризис неотвратимо приближается... Я, правда, догадывалась о положении вещей, поэтому последнюю зарплату не тратила, жила на деньги, что на день рождение подарили, но ведь и эта "заначка" подойдет к концу через месяц-полтора...
Ну тогда стоит, наверное, бросить все силы на поиски новой работы!)
Это сложно, в том смысле, что я же учусь на дневном. У нас есть преподы, которых нельзя пропускать, и есть те, которым наплевать на пропуски. Если сменами работать, то я не всегда буду посещать тех, кого нельзя пропускать. Получается, надо искать работу на пол ставки, а это, сама понимаешь, не выгодно по деньгам, да и не знаю я таких работ, где смогу работать несколько дней в неделю...
Я уже о школе подумываю, всегда иду работать в школу когда нет других вариантов))
Я уже о школе подумываю, всегда иду работать в школу когда нет других вариантов))
Значит уже работала? И всегда временно?
Работала педагогом доп. образования 2 года - на продленке сидела и английский в подготовительном классе вела. Не сказала бы, что это предмет мечтаний, но вполне нормальная работа. Я не хочу предметником работать, потому как требований много, учитель всем должен, поэтому сиди тихо и не высовывайся... Сейчас даже двойки запрещено ставить, не то что в коридор выгонять или еще как на детей воздействовать, а дети нынче пошли такие, мама не горюй!
Ну вы просто движетесь в сторону "цивилизованного" мира. Здесь дети в учителей даже стульями кидают, собрание родительское нужно с каждым персонально проводить и голос вообще повышать нельзя. ,А местные дети нашим даже в подметки не годятся! Нашим,т.е. российским, детям до такого уровня еще тупеть и тупеть,простите за выражение!
Простите, что врываюсь, но у меня 2 пункта:
1. я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол???
2. я ухожу спать, т.ч. Спокойной мне и вам ночи!
Слышала о таком, что там, в Европе и за океаном все еще хуже... Но смотреть как это приходит к нам не хочется, поэтому и в школу не тянет(( Помнится, у нас на практике одна группа была определена в такую школу, куда они по одному опасались ходить, собирались группами по несколько человек и шли проводить уроки...
1. я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол???
Мне кажется, это опечатка))
2. я ухожу спать, т.ч. Спокойной мне и вам ночи!
Спокойной ночи, Галя, сладких снов!))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru