Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей

Зимние посидели в кругу друзей

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Марсело написал(а):

а похорон у Арналду не будет?

Будет. И надо бы их вскорости провести. Какие-нибудь идеи?

0

302

Бранка написал(а):

По-моему, не такая уж плохая идея )

Может и неплохая, но я решила, что не так у меня много времени, чтоб тратить его по постякам!))

Марсело написал(а):

Кстати, давно хотела спросить, а похорон у Арналду не будет? Он их не заслужил своим поведением?

Я уже как-то спрашивала об этом, но мне сказали: "Потом устроим, надо еще экспертизу провести и всех допросить!"

0

303

Бранка написал(а):

Будет. И надо бы их вскорости провести. Какие-нибудь идеи?

Мне кажется, мы не в той теме начали обсуждение похорон...

0

304

Ну мы, собственно говоря, это обсуждение уже закончили :jumping:  Простите меня за эту оплошность, я боооольше не буду http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

305

Марсело написал(а):

Лично я им искренне хотела помочь на их форуме, но обитать там оказалось невозможно!))

Да это же смешно, даже говорить не стоит, кого там не было, немного те потеряли http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Тем более, следует знать, что своих не предают, даже если там и супер-пупер проект, но лучше нашего нет, точно говорю http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

Нанду написал(а):

Адреем

Да они бы там с ума сошли.  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Это жестоко.

Марсело написал(а):

озабоченный

Больно, точнее будет, ну или притворяющийся больным.

Марсело написал(а):

Не ожидал от тебя такого безразличия))))))

Марсело, дорогой, о чем ты? Ты плохо знаешь женщин, таких, как твоя мама, там же Кефилью, темно и пустая бутылка из под виски, какой сына?

Бранка написал(а):

Так я пила!

http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif ну вот...

Нанду написал(а):

чтоб тратить его по постякам!))

Меня посетили тогда те же мысли.

Отредактировано Мария Эдуарда (Пн, 10 Янв 2011 22:24:06)

0

306

Нанду написал(а):

"Потом устроим, надо еще экспертизу провести и всех допросить!"

Я передумала :) и готова хоронить мужа хоть сейчас. Завтра, кстати, с утречка (в смысле, в игре с утречка, когда сын объявится) можем и начать.

0

307

Бранка
Действительно, чего это твоей шляпке с вуалью свадьбы дожидаться, если тааакой повод имеется)))

0

308

Бранка написал(а):

Я передумала  и готова хоронить мужа хоть сейчас. Завтра, кстати, с утречка (в смысле, в игре с утречка, когда сын объявится) можем и начать

Я за)) Я теперь почти безработная, поэтому могу хоронить Арналду в любое время! Вот, кстати, теперь мучаюсь вопросом: что делают безработные в то время, когда все на работе?  :dontknow: Я с 16 лет не сидела дома днем, кроме выходных и праздников...

0

309

Нанду написал(а):

Я за)) Я теперь почти безработная, поэтому могу хоронить Арналду в любое время! Вот, кстати, теперь мучаюсь вопросом: что делают безработные в то время, когда все на работе?  :dontknow: Я с 16 лет не сидела дома днем, кроме выходных и праздников...

А почему безработная????
Могу ответить на твой вопрос))) Уже второй месяц сижу дома, потому что учиться в Кёльне на курсах начну только 1 февраля((( Безработные сходят с ума от безделья, сидят в инете и пьют чай)))) Ну лично я еще читаю, вяжу и смотрю фильмы на немецком, чтоб хоть какая-то польза)

0

310

Марсело написал(а):

А почему безработная????

Потому что нас сокращают и в перспективе вообще закроют наш филиал :'(  У нас фирма московская, и там, наверху, в Москве, сказали, что уровень продаж упал (это действительно так), сейчас мы держимся за счет старых клиентов, но их с каждым месяцем все меньше и меньше, уходят к конкурентам. Раньше мы монополистами в Питере были, а теперь еще 2 фирмы нашего профиля появились... И шефу сказали, что в секретарше он больше не нуждается, сам справится (хотела бы я на это посмотреть=)) Он мне предложил на пол ставки с февраля поработать пока фирму не закроют, а это еще пара месяев, максимум пол года...

Марсело написал(а):

Безработные сходят с ума от безделья, сидят в инете и пьют чай))))

Чувствую, меня это тоже постигнет... Хотя, я планирую начать дописывать диссертацию, засяду в архиве и библиотеке))

0

311

Нанду написал(а):

Чувствую, меня это тоже постигнет... Хотя, я планирую начать дописывать диссертацию, засяду в архиве и библиотеке))

Значит тебе уже легче))))

0

312

Марсело написал(а):

Значит тебе уже легче))))

Зато личный финансовый кризис неотвратимо приближается... Я, правда, догадывалась о положении вещей, поэтому последнюю зарплату не тратила, жила на деньги, что на день рождение подарили, но ведь и эта "заначка" подойдет к концу через месяц-полтора...

0

313

Ну тогда стоит, наверное, бросить все силы на поиски новой работы!)

0

314

Это сложно, в том смысле, что я же учусь на дневном. У нас есть преподы, которых нельзя пропускать, и есть те, которым наплевать на пропуски. Если сменами работать, то я не всегда буду посещать тех, кого нельзя пропускать. Получается, надо искать работу на пол ставки, а это, сама понимаешь, не выгодно по деньгам, да и не знаю я таких работ, где смогу работать несколько дней в неделю...
Я уже о школе подумываю, всегда иду работать в школу когда нет других вариантов))

0

315

Нанду написал(а):

Я уже о школе подумываю, всегда иду работать в школу когда нет других вариантов))

Значит уже работала? И всегда временно?

0

316

Работала педагогом доп. образования 2 года - на продленке сидела и английский в подготовительном классе вела. Не сказала бы, что это предмет мечтаний, но вполне нормальная работа. Я не хочу предметником работать, потому как требований много, учитель всем должен, поэтому сиди тихо и не высовывайся... Сейчас даже двойки запрещено ставить, не то что в коридор выгонять или еще как на детей воздействовать, а дети нынче пошли такие, мама не горюй!

0

317

Ну вы просто движетесь в сторону "цивилизованного" мира. Здесь дети в учителей даже стульями кидают, собрание родительское нужно с каждым персонально проводить и голос вообще повышать нельзя. ,А местные дети нашим даже в подметки не годятся! Нашим,т.е. российским, детям до такого уровня еще тупеть и тупеть,простите за выражение!

0

318

Простите, что врываюсь, но у меня 2 пункта:
1. я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол???
2. я ухожу спать, т.ч. Спокойной мне и вам ночи!

0

319

Слышала о таком, что там, в Европе и за океаном все еще хуже... Но смотреть как это приходит к нам не хочется, поэтому и в школу не тянет(( Помнится, у нас на практике одна группа была определена в такую школу, куда они по одному опасались ходить, собирались группами по несколько человек и шли проводить уроки...

0

320

Бранка написал(а):

1. я перечитала название темы и оборжалась просто - только сейчас заметила. Это прикол???

Мне кажется, это опечатка))

Бранка написал(а):

2. я ухожу спать, т.ч. Спокойной мне и вам ночи!

Спокойной ночи, Галя, сладких снов!))

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей