минфин
Это слово изначально вызывает у меня подозрения...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
минфин
Это слово изначально вызывает у меня подозрения...
Девочки, мне нужно идти. Возможно, я вернусь. Но, если что, всем Спокойной ночи!
Девочки, мне нужно идти. Возможно, я вернусь.
Главное, чтобы Олмиш вернулся! Мы его ждем!
Бранка
До скорого, прими валерьянки на ночь, мамуля
Я кажется догадалась на ком женился германский минфин))
Бррр...
В тему к поискам Яны
Мария Эдуарда Устроим вечер карикатур на моё скромное семейство))))
Я уже не могу эти его чудовищные подобные фотки перебирать, от смеха лопну скоро)
Отредактировано Марсело (Чт, 6 Янв 2011 23:48:38)
Всё! Нет сил моих больше смотреть на себя в образе короля, невесты и Христа! Пусть будет эта!
Оля, спасибо, что выручила.
Меня только одно смущает, почему у нас с Нанду трусы одинаковые?))
Оля, спасибо, что выручила.
Не за что!
Меня только одно смущает, почему у нас с Нанду трусы одинаковые?)
Вот-вот! И я о том же! Я сначала вас даже перепутала! Прихожу к Нанду, а там... ты!
Ладно, мне спать пора! До завтра! Спокойной ночи!
Атилио
И тебе, до завтра.
А я пошла ужин разогревать) Всем спокойной ночи!)
Вот-вот! И я о том же! Я сначала вас даже перепутала! Прихожу к Нанду, а там... ты!
А я там скрываюсь от буйства моих женщин)
Хм, вполне возможно, что у Московиса и Асунсона одни плавки на двоих... Ну, помните, когда из-за "происшествия" с Арналду все оказались в осаде в доме Моту, то только у Марселу были запасные трусы - вот он и одолжил)))
Хм, вполне возможно, что у Московиса и Асунсона одни плавки на двоих... Ну, помните, когда из-за "происшествия" с Арналду все оказались в осаде в доме Моту, то только у Марселу были запасные трусы - вот он и одолжил)))
А может в Бразилии была раздача бесплатных труселей целых два месяца?
Ладно, открою вам тайну, это мы с Миленой на днях вместе ходили по магазинам.
Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 7 Янв 2011 00:21:13)
Ладно, открою вам тайну, это мы с Миленой на днях вместе ходили по магазинам. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Милене явно пора открывать магазин с мужскими трусами,а то прямо советская мода - все у всех одинаковое!
Ладно, открою вам тайну, это мы с Миленой на днях вместе ходили по магазинам.
В таком случае, родная, мне спокойные цвета больше по душе, так на следующий раз))
Не, я не могу!))) В соседних постах мы вообще уматно смотримся! Близнецы просто
Кстати на Московисе эти трусы однозначно лучше сидят!)
Отредактировано Марсело (Пт, 7 Янв 2011 00:27:28)
советская мода - все у всех одинаковое!
Я, кстати, тоже вспомнила про "что-то советское", помните раньше были такие красные плавки, с серпом и молотом?))))
В таком случае, родная, мне спокойные цвета больше по душе, так на следующий раз))
Да, пупсик, я запомню, а еще лучше, запишу.)))
помните раньше были такие красные плавки, с серпом и молотом?))))
Будучи девочкой такие плавки не носила, а у брата были темно-синие с якорем!
А то!))) Мы бравые вертолетчики такие)) У меня, кстати, еще и полоски с боку есть!
А то!))) Мы бравые вертолетчики такие)) У меня, кстати, еще и полоски с боку есть!
Ну уж! У Марсело тоже есть полоски. И он просто нахохлился тут, а Московис в открытой позе стоит, а так с виду, по-моему, совершенно одинаково.
по-моему, совершенно одинаково.
Вот-вот! Как раз это и настораживает, что у меня полоски тоже имеются и как раз в том же месте!)))
Может, ни Московис, ни Ассунсон пока не заработали на персональные плавки, поэтому купили одни на двоих?))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Зимние посидели в кругу друзей
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru