Бранка написал(а):если я умру раньше всех )
неее, погодите умирать, так, неинтересно, в конце концов же
Марсело написал(а):а то я так в свою квартиру никогда не перееду и чуда точно не дождусь!))
Кстати, по поводу чуда, я, конечно, понимаю, с какой улетной скоростью мы играем , но... все же, может, пускай чудо не погибает? Во-первых, не будет выкидыша, во-вторых, ребенок родится и не погибнет, а интригу можно придумать свою. К примеру, сейчас, окажется, что Дуда вообще не беременна, ну гинеколог - пожилой мужчина, дорабатывающий последний год перед пенсией и, короче, он перепутал. А когда уже и Элена будет в ожидании чуда, то и Дуда тут как тут. А интрига будет в том, что детей перепутают между собой. Представьте - Атилио (допустим) еще до того, как голова у него не стала "белой" был блондином с темными глазами, Марсело наоборот, в общем, подозревать - подозревают, а толком не знают, но Атилио с Эленой будут удивляться голубоглазому ребенку , короче, выйдет так, что в итоге никто не будет знать "где - чье", кроме все того же деда который к тому времени выйдет напеснию и рванет на необитаемый остров отшельничать и только он один знает тайну! Или вообще, перепутают с ребенком какой-нибудь китаянки, пока маленький - не сильно заметно, а как подрастет
Не хотелось бы просто смерти детей(
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 13 Ноя 2010 00:45:49)