Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нам один год!!!

Сообщений 101 страница 120 из 151

101

так я не поняла, девочки Снежаны вообще не существует?
я сойду с вами с ума)))

0

102

Лаура написал(а):

так я не поняла, девочки Снежаны вообще не существует?

А ты думала, что мы взломали профиль бедняжки???)))

0

103

Бранка написал(а):

А ты думала, что мы взломали профиль бедняжки???)))

ну, думала, она вам пароль сказала...

погодите, но у Арналду спец почтовый ящик при регистрации, и ай-пи у нее отличный от вашего с Олей... кто Арналду из вас регистрировал?

0

104

Лаура написал(а):

кто Арналду из вас регистрировал?

:) Не повершь - обе!

0

105

Бранка написал(а):

Не повершь - обе!

ну вы, конечно, красотки))) я догадалсь только сегодня)))

0

106

Флавия написал(а):

А еще сюрпризы будут?

Так мы вам и сказали!

Мы специально устроили весь этот сыр-бор (путались в именах, отвечали от имени друг друга, разговаривали сами с собой), чтобы вы обратили внимание! На самом деле, я боялась, что ты, Оля, рассекретишь нас с первого дня пребывания Снежаны на форуме. Идея была Гали, регистрировалась я, ящик создавала тоже я, анкету заполняла Галя, играли мы обе, в Болталке и других темах тоже писали обе! Снежана - так меня папа хотел назвать. Сначала хотели, чтобы был Урюпинск, но потом подумали, что это уж слишком - Снежана из Урюпинска, остановились на Москве!

0

107

Лаура написал(а):

ну вы, конечно, красотки))) я догадалсь только сегодня)))

Да, мы красопетки!!!)))

0

108

Атилио написал(а):

Снежана - так меня папа хотел назвать

Тогда следующий будет Славиком - меня так хотели назвать)))

0

109

Атилио написал(а):

Мы специально устроили весь этот сыр-бор (путались в именах, отвечали от имени друг друга, разговаривали сами с собой), чтобы вы обратили внимание! На самом деле, я боялась, что ты, Оля, рассекретишь нас с первого дня пребывания Снежаны на форуме. Идея была Гали, регистрировалась я, ящик создавала тоже я, анкету заполняла Галя, играли мы обе, в Болталке и других темах тоже писали обе! Снежана - так меня папа хотел назвать. Сначала хотели, чтобы был Урюпинск, но потом подумали, что это уж слишком - Снежана из Урюпинска, остановились на Москве!

ахахахаха, ничего себе опопупеть, девочки) ну у вас и фантазия!! а с чего вы взяли, что я вас раскушу? я не пойму только одного, почему у снежаны(черт, тепреь у меня это имя будет ассоциироваться с чем-то комичным и нарицательным) ай-пи адрес другой? Оля, ты со своего компа ее регистрирровала?

0

110

Лаура написал(а):

и ай-пи у нее отличный от вашего с Олей...

Вот этого я и боялась больше всего!) Даже на форуме технической поддержки спрашивала, как бы мне тебя обмануть!) У тебя сейчас скрыт мой нынешний IP или ты можешь видеть его?! Или у тебя мой IP при регистрации?!

0

111

я вижу сейчас айпи всех, но и у тебя, и у Снежы ккая-то подписка еще идет  хост - goodline.info
я не знаю, это как-то связано с твое аферой?

0

112

ТО есть он при регистрации наверное остался... твой нынешний я не могу видеть и ничей вроде...

0

113

Какие у вас страшные разговоры! Хосты, ай пи...
Ладно, девчонки, я пошла спать, чего и вам желаю:) Ещё раз с днём рождения!:)

0

114

Бранка написал(а):

Ладно, девчонки, я пошла спать, чего и вам желаю:) Ещё раз с днём рождения!

с днем рождения))) спасибо за такой необычный и увлекательный сюрприз.Я не лягу спать, пока не узнаю, как вам это все так мастерски удалось!!!

0

115

Оль, я сама не знаю! Я же ничего в этом не понимаю! Я спросила на форуме техподдержки, как бы мне тебя разыграть, мне ответили, что ты не можешь видеть мой IP, так как я тоже администратор, так что мне бояться нечего, так как раз ты не видишь мой IP, какая разница, какой IP у Снежаны! Так ты видишь мой IP или нет?! Если и видишь, то это, наверное, мой старый! Мне осенью переподключали интернет, вот он, наверное, и сменился! Еще бывало, чтобы не попасть под подозрение, я выходила за себя с компьютера, а за Снежану - с телефона, так мы одновременно были на форуме!

0

116

Бранка написал(а):

адно, девчонки, я пошла спать, чего и вам желаю:) Ещё раз с днём рождения!

И тебя с Днем рождения, рыба моя (это мы так в шутку Снежану в ЛС называли)!) Спасибо за Снежану и за розыгрыш!) По-моему, здорово получилось!) Спокойной ночи!)

0

117

Оль, чтобы просмотреть айпи любого участника я могу только зайти в список участников, выбрать в списке Атилио, октрыть, там перчислены Имя емэйл, пароль,кот я не знаю,в графе Активность Пользователя вот такая штука:

Последний визит:  Сегодня 20:54:22

Последнее сообщение:  Сегодня 21:30:00

ТО,что в скобках, это и есть айпи...
Так вот если посмотреть, у вас со снежаной они разные...

0

118

Лаура написал(а):

ТО,что в скобках, это и есть айпи...

Я знаю!) Но не знаю, почему он у нас (со Снежаной) разный!) Что такое подписка и хост, я не знаю, goodline - это мой провайдер!) У тебя, кстати, если в логах посмотреть тоже IP разный! А вот IP Главного сценариста скрыт!

0

119

Всех еще раз с Днем рождения! Славно отметили! С шампанским, тортиком, играми, шутками, розыгрышами...  :rofl: Всем спасибо! Всем пока! Оля, тебе отдельное спасибо за наш игру! И Гале, конечно, тоже за нашу аферу! Надеюсь, это наш не последний День рождения... Я тут закрутилась, завертелась из-за Снежаны, даже тортик не успела попробовать! Спасибо, что оставили кусочек!

http://s001.radikal.ru/i193/1001/04/befa523dbb32.jpg

Кстати, буквально через 5 дней год, как я на форуме! Я такой банкет закачу! Шампанское рекой литься будет! Погуляем!

0

120

расскажи мне потом в личке, где смотреть логи)))) да, сама удивилась, почему айпи сценариста скрыт)) Ладно, пустим это на вашу с Галей дачу)))) Афера реально получилась)))

Атилио написал(а):

Кстати, буквально через 5 дней год, как я на форуме! Я такой банкет закачу! Шампанское рекой литься будет! Погуляем!

ооооо,отметим,несомненно))

0