А мой статус вы видели?!) Это олина идея!)
Молодец! Похвалила сама себя:)
оля, ты что с профиля Арналду?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Нам один год!!!
А мой статус вы видели?!) Это олина идея!)
Молодец! Похвалила сама себя:)
Ты тоже, бывает, сама с собой разговариваешь!)
С чего ты взяла?
ты что с профиля Арналду?
Это что значит?
В смысле?! Я сама по себе, Снежана сама по себе...
Я сама по себе, Снежана сама по себе...
Значит мы больше не вместе?!! Мы больше не одно целое?!! К чему тогда был весь этот пафос по поводу дня рождения??? Я думала, что мы здесь все один за всех и наоборот!
Отредактировано Арналду (Чт, 21 Янв 2010 19:48:00)
В смысле?! Я сама по себе, Снежана сама по себе...
я думала, ты каким-то боком узнала ее пароль и тереь разводищь нас
Значит мы больше не вместе?!! Мы больше не одно целое?!! К чему тогда был весь этот пафос по поводу дня рождения??? Я думала, что мы здесь все один за всех и наоборот!
ты ставь смайлы на таких прдложениях, а то как-то грустно звучит без них)))
Снежана, ну что Вы! Мы вместе навсегда! 3 в 1 прям!
Я бы сказала истерично... Вам не кажется, что Вы, Снежана, слегка истеричная бабёнка?
Мы вместе навсегда! 3 в 1 прям!
Неплохо ты всех прокинула:) А мы-то, все остальные, что делать будем?
Снежана, ну что Вы! Мы вместе навсегда! 3 в 1 прям!
А кто третий?!)
Я бы сказала истерично... Вам не кажется, что Вы, Снежана, слегка истеричная бабёнка?
Опять она меня оскорбляет!)
Я-то ставлю смайлы в отличии от некоторых...
Я-то ставлю смайлы в отличии от некоторых...
Сейчас кого-то из нас оскорбили, но я не поняла кого...
Оля, а ты поняла?
Я уже ничего не понимаю!) Кто я?! Где я?! Только Снежана все понимает!) Она у нас сообразительная девочка!)
Она у нас сообразительная девочка!)
Если бы не смайлик, я бы подумала, что ты хочешь оскорбить нашу бедняжку-экономистку!
Если бы не смайлик, я бы подумала, что ты хочешь оскорбить нашу бедняжку-экономистку!
Я тебя не хотела оскорбить, это ты над нами издеваешься!)
Я тебя не хотела оскорбить, это ты над нами издеваешься!)
Я издеваюсь?!! Не думала, что ты думаешь, что я так думаю...
Наташа, picamatic не работает! Как тебе удалось загрузить туда картинку?!
О, не знаю - просто открыла его и загрузила... Может, он заработал? Или вам ее не видно?
это правда? или шутишь? потому что я правда сегодня в новостях нечто подобное видела....
Нет, не шучу - 2010 год объявлен годом Учителя, вот Медведев и приехал объявлять об этом в "одном из лучших ВУЗов страны", к тому же педагогическом)) Показуху устроили страшную: за 2 дня никого в Универ не пускали, целую неделю налаживали оборудование, и как я увидела в новостях, дальше главного корпуса не водили... Интересно, как бы он рассуждал о подъеме образования, когда половина учебных корпусов без ремонта стоит и тихо разваливается? И о тех. новинках, когда не везде компьютеры стоят?)))
Я издеваюсь?!! Не думала, что ты думаешь, что я так думаю...
У меня уже крыша едет! Представляю, как себя чувствуют Оля и Наташа! Девочки, вы что-нибудь понимаете?! Что здесь происходит?!
О, не знаю - просто открыла его и загрузила... Может, он заработал? Или вам ее не видно?
нет, нам картинку не видно. а тебя что, видно? может, ты избранный пользователь пикамантика))))
Да, а с показухой, у нас так всегда))) я не поняла немного про новую систем оплаты учителям.Сказали, что зарплата будет зависеть не от объема работы, а от результата...вот я и думаю, это как?
Девочки, вы что-нибудь понимаете?! Что здесь происходит?!
я тоже ничгео не понимаю, мне кажется, что здесь кто-то пишет за двоих....
я тоже ничгео не понимаю, мне кажется, что здесь кто-то пишет за двоих...
Кто бы это мог быть?! Точно не я! Это, наверное, Галя и Оля - один человек!
Отредактировано Арналду (Чт, 21 Янв 2010 20:17:14)
Кто бы это мог быть?! Точно не я!
Я всегда говорила, что кто-то из нас работает на ФСБ! Может, это Димулька над нами издевается?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Нам один год!!!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru