Девочки. поздравляю нас всех с такой замечательной датой - день рождения нашей игре - 1 год!!! Я буду не оригинальна, но все же повторюсь - мне не верилось, что после окончания самого сериала мы будем общаться - серии закончились, что ещё обсуждать? А вот уже полгода как сериал не идёт, а мы всё ещё вместе!!! И никогда бы не подумала, что найду друзей по интернету, буду выкладывать свои фотографии, общаться, брать интервью, никогда бы не подумала, что у меня кто то будет брать интервью, что я с девочками, которых не видела ни разу в жизни буду делиться чем то сокровенным, просить совета и вечерами после долгого тяжелого и кажется нескончаемого дня, когда уже волочешь язык на плече я буду заходить в игру и застревать на 2 часа!!! Летом мне казалось, что все пропали и казалось, что уже всё! Но посмотрите... мы всё ещё вместе!!!! Радуемся удачам друг друга, переживаем неудачи, с праздниками и днями рождениями поздравляем!!! Как же я рада, что я вас всех нашла!!! И пусть как можно дольше эта нить - ролевая игра - будет связывать нас!!! И мы не потеряем друг друга!!!!
Спасибо огромное Оле - Лауре, которая нас собрала, Оле - Атилио, которая действительно "всегда с нами", а так же всем участникам за долгие интересные беседы!!!
Поздравляю с днём Рождения нашей игры!!!
Отредактировано Изабел (Ср, 20 Янв 2010 23:48:55)