Девочки, а вам не кажется, что Лед (сын Рамона) очень на Джанеккини похож?
"Новые времена" / "Tempos modernos"
Сообщений 41 страница 60 из 120
Поделиться42Чт, 14 Янв 2010 13:04:27
Кто такой Лед и кто такой Рамон?!
Поделиться43Чт, 14 Янв 2010 13:09:05
Кто такой Лед и кто такой Рамон?!
Рамон - бородатый мужик, который больше всех возмущается тем, что Леал построит "Титан 2" на место Галереи. Лед - его сын:) Ему ещё старикан (Абраузинью) ключи в первой серии отдал.
Поделиться44Чт, 14 Янв 2010 13:16:44
Кто такой Рамон - поняла, кто такой Лед - не помню! Помню, что Абраузинью (Кстати, что там с ним случилось?! Я нифига не поняла!) кому-то ключи отдал, а кому - не помню. В полосатой майке такой, ну который еще от Деодоры удирал?! Он получается брат той кудрявой, не помню, как ее зовут...
Поделиться45Чт, 14 Янв 2010 13:47:04
А-а-а-а-а! Вот это прикол! А я еще думаю, что же это ты ее сейчас будешь целовать у всех на виду да еще и с жвачкой во рту?! Правда, я так и не поняла, что же там потом было между ними в лифте...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o5a9jbjQdMA[/youtube]
Поделиться46Чт, 14 Янв 2010 14:11:48
Этот момент мне тоже очень понравился!
Нелинья вот почему-то не нравится и все,а её так много показывают,а вот её сестренки мне очень нравятся,прикольные бабенки,но их мало показывают.
Поделиться47Чт, 14 Янв 2010 14:16:05
Не понимаю, что задумали Албано и Деодора! Лена, расскажи, если знаешь!
Тоже не знаю.
Поделиться48Чт, 14 Янв 2010 20:33:04
Эксклюзив!)
Под ногами у них почему-то зеленая лужайка (если не ковер), а не огромный мегаполис!)
Кстати, облака и небоскребы у них тоже были картонными!)
Поделиться50Пт, 15 Янв 2010 08:40:37
Оля,красивые фотографии!
А в черное наверно специально оделись,видимо договорились.
Поделиться51Пт, 15 Янв 2010 09:28:55
Поделиться52Пт, 15 Янв 2010 10:13:53
В полосатой майке такой, ну который еще от Деодоры удирал?!
Он самый!))) Ну, что, похож?
Не понимаю, что задумали Албано и Деодора!
Я только первую серию посмотрела (но у меня уже ломка без Пажмантер!), и там Албану говорил, что он станет наследником Леала (+ для этого ещё он и с Режеани связался), который Горетти и Режеани точно ничего не оставит, а от Нелиньи нужно избавляться. Поэтому-то он и не спешил снимать её с плаката.
А вообще, если мне кто-нибудь тыкнёт в тот момент, который надо посмотреть, я постараюсь перевести:)
Поделиться53Пт, 15 Янв 2010 10:17:09
Ну, что, похож?
Что-то не очень...
Я только первую серию посмотрела (но у меня уже ломка без Пажмантер!), и там Албану говорил, что он станет наследником Леала (+ для этого ещё он и с Режеани связался), который Горетти и Режеани точно ничего не оставит, а от Нелиньи нужно избавляться. Поэтому-то он и не спешил снимать её с плаката.
Это я поняла, не поняла про... Арбузиньо))) или как там его...
Поделиться54Пт, 15 Янв 2010 10:37:51
не поняла про... Арбузиньо))) или как там его...
Я сама там не до конца разобралась. Но, судя по всему, он друг Леала и продал ему вроде как свою Галерею, где тусовались все эти Рамоны, а сам на пенсию ушёл... Леал собирается снести Галерею и на её месте построить Титан 2.
Поделиться55Пт, 15 Янв 2010 10:41:10
Но, судя по всему, он друг Леала и продал ему вроде как свою Галерею, где тусовались все эти Рамоны, а сам на пенсию ушёл...
Галя, я поняла!) Спасибо! А что с ним сделал Албано?! Не в курсе?!
Поделиться56Пт, 15 Янв 2010 16:21:59
Посмотрела четвертую серию (т.е. посмотрела я минут 10, а все остальное промотала...). Я почему-то думала, что Леал будет тут главным злодеем, исчадием ада... А он такой душка!) А что такое Галерея?! Судя по контингенту, интернат для трудных подростков... Надеюсь, что в конечном итоге Леал все-таки снесет ее к чертовой матери! Они меня бесят! Режиане и Горетти прикольные! Ладно, еще Горетти, она хотя бы замужем, но вот Режиане... Не знала бы, что она дочь Леала, подумала бы, что это какая-та старлетка крутится вокруг него, хочет окрутить, охмурить и обобрать!) Такой томный взгляд...
Ну и концовка тоже, конечно, прикольная (если я все правильно поняла)! Я, еще когда первую серию смотрела, подумала, а не сын ли Леала Зека?!
Поделиться57Сб, 16 Янв 2010 15:37:14
Поделиться58Сб, 16 Янв 2010 23:02:35
А что с ним сделал Албано?! Не в курсе?!
Я не знаю, кто с кем что сделал, но я так понимаю у вас серии в 4-5 Абраузинью должен был умереть... От чьей руки я не знаю...
Не знала бы, что она дочь Леала, подумала бы, что это какая-та старлетка крутится вокруг него, хочет окрутить, охмурить и обобрать!)
Святая правда! Я тоже так думала...
Я, еще когда первую серию смотрела, подумала, а не сын ли Леала Зека?!
Это не исключено. Наверняка Нелинья приёмная - вон она как от старших отличается!
Поделиться59Сб, 16 Янв 2010 23:17:08
Я не знаю, кто с кем что сделал, но я так понимаю у вас серии в 4-5 Абраузинью должен был умереть... От чьей руки я не знаю...
Вот он и умер. От руки Албано. За что его так?!
Это не исключено. Наверняка Нелинья приёмная - вон она как от старших отличается!
Да?! А я думала, что Зека все-таки не его сын... Надо 5 серию посмотреть!
Поделиться60Сб, 16 Янв 2010 23:19:32
Да?! А я думала, что Зека все-таки не его сын... Надо 5 серию посмотреть!
Да не, я не уверена. Просто гипотетически это возможно:) Но я надеюсь, что это не так. Иначе история с фальшивым инцестом а-ля Фаворитка займёт большую часть сериала:(
Отредактировано Бранка (Сб, 16 Янв 2010 23:20:35)