Тети в купальниках - твой конек!)
Тети в купальниках - мой профиль)) На этот раз я записала кого загадала! На всякий случай))
Каролина Дикманн?!
Нет! Но возраст один!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
Тети в купальниках - твой конек!)
Тети в купальниках - мой профиль)) На этот раз я записала кого загадала! На всякий случай))
Каролина Дикманн?!
Нет! Но возраст один!
Барбара Боржес?!)
Нет! Моя тетя не настолько популярна))
Моя тетя не настолько популярна))
Я и Барбару Боржес-то себе с трудом представляю... А уж твою тетю, наверное, и подавно не знаю! Давай подсказку!)
В России показывали 2 фильма с ее участием, один из них ты не смотрела))) А сейчас в Бразилии идет сериал, там тоже она есть!
Режиане Алвес?!
Да!!!!!!!!!! Ты с подсказкой очень быстро угадала))
Очень помогло то, что ты сказала, что сериал с ее участием сейчас идет в Бразилии (я как раз его смотрю)!
Я сразу хочу попросить прощение за свою загадку, но ничего другого у меня нет, так что придется отгадывать вот это!) Это женщина!)
И как я понимаю, не молодая?
Правильно понимаешь!)
Ну что?! Нет вариантов?! Подсказку?!
Да, подсказку))
Актриса известная! Мы ее много где видели... Однако нигде она не играла главную роль! Если верить Википедии, свою первую главную роль в сериале она получила только сейчас (в сериале, в котором она сейчас снимается)! На протяжении 25 лет была замужем за актером, которого вы тоже знаете!
Ну, не знаю... Я бы предположила Нисетти Бруно?
Нисетти Бруно?
Нет, актриса на фотографии хоть и не молода, но все-таки лет на 20 помоложе Нисетти Бруно будет!) Она снималась (и снимается) в новеллах разных сценаристов, но похоже, больше всего ее любит Глория Перез: редкая новелла этой сценаристки обходится (за последние лет 15) без участия этой актрисы...
Элиане Жардине?
Верно!)
Загадывай!)
Решила изменить тетям в купальниках)) Вот:
Исис (так, кажется, читается...) Валверде!)
Так не интересно, ты всех знаешь!))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru