Я бы не узнала его! очень сложно!
Да, вот читала я вас, девочки, и понимала, на экзамене по сериаловедению я бы плавала топориком.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
Я бы не узнала его! очень сложно!
Да, вот читала я вас, девочки, и понимала, на экзамене по сериаловедению я бы плавала топориком.
Нашла, удивилась, но тут очень легко
Справа наш любимый Марсело и Рафаэль из "Богини", а вот слева это что, Кассия Кисс???
Хм, странно, я думала, наоборот, его не узнаете, да, это она))
И еще, но тут вообще легко, скажете, кто справа, а кто слева я скажу, если ее никто не знает
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 29 Май 2011 13:34:43)
Анжела Виейра?
Да, с дочкой) мне они тут так нравятся
дочка очень похожа!
Каду Молитерну?
И желтые ботинки!
хм, он плавает в тапочках?
Я знаю людей, которые плавают в тапочках. Это случается, если вход в воду галечный (в смысле, мелкие камушки ))
Я знаю людей, которые плавают в тапочках.
И Каду Молитерно в их числе! Да, это он!
Отгадываем синьора справа
Фабиу Ассунсон, Соня Брага, Селтон Меллу - Власть желания (1999), Жилберту Браги, Сержиу Маркеса и Алсидеса Ногейры - 226 серий )
Фабиу Ассунсон, Соня Брага, Селтон Меллу - Власть желания (1999), Жилберту Браги, Сержиу Маркеса и Алсидеса Ногейры - 226 серий
порой Галя меня просто поражает знаниями о бразильской тв-кухне! Как можно все помнить?))
Как можно все помнить?))
Это я ещё краткий сюжет пересказывать не начала... )
226 серий )
Как можно все помнить?))
Это называется, по-моему, либо сильная страсть, либо большая любовь. Со мной иногда тоже такое случается
Отредактировано Мария Эдуарда (Ср, 1 Июн 2011 18:20:31)
У меня, как всегда...
Дама в розовом?
Остальных толком и сама не знаю..
Мэри-Лу из Богини?
Угу, а следующую Наташа отгадает точно
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru