на Кристиане Торлони похожа...
Тут похожа, а вообще нет!
Примечательно, что оба геи...
О, а я и не знала...
Кстати, по-моему, тут Вилела на Людмилу Прокофьевну похожа...
А я не могу понять, кого он мне здесь напоминает - прической и улыбкой...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
на Кристиане Торлони похожа...
Тут похожа, а вообще нет!
Примечательно, что оба геи...
О, а я и не знала...
Кстати, по-моему, тут Вилела на Людмилу Прокофьевну похожа...
А я не могу понять, кого он мне здесь напоминает - прической и улыбкой...
А вот это кто?))
эм.. может Дебора Секку?
Нет!
Подсказка: она снималась в "Америке", "Змеи и ящерицы" и "Знаменитость"(это из тех, что я слышала).
Ладно, начнём тыкать: Кристиане Калаше?
Емае... и не узнаешь....
Надеюсь, это не Габи
Самара Фелиппо?
Надеюсь, это не Габи
Самара Фелиппо?
Насколько я помню, эти в Змеях и ящерицах не играли.
Ладно, начнём тыкать: Кристиане Калаше?
Пальцем в небо!
Самара Фелиппо?
Нет!
еще подсказки)
Подсказка: Недавно, в прошлом году, она родила сына. Совсем недавно она сделала серию фотографий с маленьким сыном.
Если еще нужна подсказка, скажу от кого родила))
Жулиана Кнуст? Но я бы в жизни не вспомнила, что она в Змеях и ящерицах играла.
Да, она!
Но я бы в жизни не вспомнила, что она в Змеях и ящерицах играла.
Она там кого-то в молодости играла, Генриету по-моему. Я бы может, тоже не вспомнила, но имею представление об этом сериале, вот и написала!
Генриету
Энрикету Но там и Энрикета-то в середине где-то умирает, а уж в молодости её вообще показывали, по-моему, только в самом начале...
Энрикету
Вполне возможно, что ее имя читается так))
Но там и Энрикета-то в середине где-то умирает, а уж в молодости её вообще показывали, по-моему, только в самом начале...
Там же был какой-то замут, типа она была Терезой, в которую в молодости Франциско Куоку был влюблен (видимо, тогда ее молодой и показывали), а потом полечилась в психбольнице и стала Энрикетой, или я что путаю?
Там же был какой-то замут, типа она была Терезой, в которую в молодости Франциско Куоку был влюблен (видимо, тогда ее молодой и показывали), а потом полечилась в психбольнице и стала Энрикетой, или я что путаю?
Всё правильно вроде! Но это то же самое, как когда я узнала, что Даниэлле Виниц играла в Новой жертве. Обыскалась! Оказалось, она играла Ану в молодости, когда та вспоминала, как впервые приехала на Сан-Паулу или что-то в этом роде.
Но это то же самое, как когда я узнала, что Даниэлле Виниц играла в Новой жертве.
Я так искала Лавинию Власек, которая играла в Семейных узах. А потом оказалось, что она была бывшей девушкой Эду, появилась в 1-2 серии, а в титрах значится... Я прямо голову сломала кто такая Луиза)))
А давайте угадаем, кто здесь изображен:
А потом оказалось, что она была бывшей девушкой Эду, появилась в 1-2 серии
А я помню - её Луизой звали
А давайте угадаем, кто здесь изображен:
Кого угадываем?..
А я помню - её Луизой звали
А я все извелась, никак не могла вспомнить ее, облазила весь интернет и только тогда успокоилась))
Кого угадываем?..
А давай обеих! Хотя та, что лицом вперед вполне узнаваема.
Хотя та, что лицом вперед вполне узнаваема.
Плохо же ты меня знаешь...
Даниэлле Виниц?
Даниэлле Виниц?
Нет!
Подсказка: Мы ее видели в одном из сериалов Мануэла Карлоса))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru