Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2

Игра. Кто на фото?! Часть 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ох-ох... Эдсон Селулари?

0

422

Нет!

0

423

Можно подсказку? :)

0

424

Снимался в одном из тех сериалов, что были показаны у нас! Принимал участие в одном из сериалов, которые в данный момент идут на Глобо! ;)

0

425

Не знаю... :(

0

426

Я не очень внимательно слежу за развитием событий, происходящих в "Passione", "Ti Ti Ti" и "Araguaia", но кроме Эдсона Селулари, на ум мне приходит не так уж много актеров, которые данные сериалы уже покинули...

0

427

Вернер Шунеманн? (я мега-дура...)

0

428

В точку (в смысле, что Вернер Шунеманн)! Наивный вопрос: загадаешь?!

0

429

Атилио написал(а):

Наивный вопрос: загадаешь?!

Мне есть что, но не есть как. Я пробовала залить это всё на радикал, но не получилось - и я устала :) Т.ч. давай ты!

0

430

Атилио написал(а):

В точку (в смысле, что Вернер Шунеманн)!

:)))

0

431

Бранка написал(а):

Мне есть что, но не есть как. Я пробовала залить это всё на радикал, но не получилось - и я устала  :)  Т.ч. давай ты!

Мне есть как, но не есть что! :) Т.ч. давай ты! Радикал в последнее время тормозит, попробуй еще раз! Или жми правую кнопку "Прикрепить изображение"!

0

432

Не, там тоже какие-то проблемы...

0

433

Вот!

http://s50.radikal.ru/i129/1010/a2/2abe2be25eac.jpg

0

434

Карлус Алберту Ричелли?

0

435

ой девочки, вы тут таких личностей загадываете, что я совсем никого не узнаю... а уж про тех, кого вы тут в догадках перебираете, я вообще молчу :(  :D

0

436

Знаешь, мы (я точно) их тоже, по ходу, не знаем...

0

437

Бранка написал(а):

Карлус Алберту Ричелли?

Лаура написал(а):

ой девочки, вы тут таких личностей загадываете, что я совсем никого не узнаю... а уж про тех, кого вы тут в догадках перебираете, я вообще молчу

Оля, не переживай, я такого тоже не знаю! А на фото - девочка, которую знают все!

0

438

Слушайте, а это случаем не Майя из Дорог Индии??? я забыла имя актрисы

а! вспомнила! Жулиана Паэс?

0

439

Лаура написал(а):

Жулиана Паэс?

Верно! Загадывай!

0

440

Атилио написал(а):

Верно! Загадывай!

Ого! ниче се, я что-то отгадала)))
так-с...

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2