А разве Кассии Кисс за 65?!
Ой, до чего же я невнимательная!) Я прочитала: "Я бы НЕ сказала, что ей за 65 лет..." Тогда, может быть, Эва Тодор?!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
А разве Кассии Кисс за 65?!
Ой, до чего же я невнимательная!) Я прочитала: "Я бы НЕ сказала, что ей за 65 лет..." Тогда, может быть, Эва Тодор?!
Эва Тодор?!
Нет!
Опять Эва Вилма?!
Нет! Одну ее роль я обожаю, прямо как и сериал с ее участием))
Неужели Несети Бруно?!
Да! Я так и знала, что с этой подсказкой ты сразу догадаешься))
Давненько такой загадки сложной не было! Если бы не последняя подсказка, в жизни бы не догадалась! Да, я помню, что ты "Воздушные замки" любишь! И первой на ум приходит мамаша Шику! Вот моя загадка:
Это девочка. Сейчас ей от 40 до 60.
Это девочка.
Вот так сюрприз! Я думала, это мальчик... Она светленькая?
Она светленькая?
Нет, все такая же темненькая!
Она снималась в четырех сериалах, из них по Первому - три!
Не Нивия Мария?
Нет, Нивеи Марии уже за 60! Вот еще такая подсказка: актриса на фотографии не играла в тех сериалах, в которых снималась Нивея Мария!) Я имею в виду те, что показывали в России!
О, не знаю, пусть будет Анжела Виейра?
Нет!) Но один сериал ты угадала!) Википедия - в помощь!)
Может Рената Сорру (хотя ей наверное уже больше 50...)
Второй вариант просто навскидку Элена Роналди?
Все мимо!)
Может Рената Сорру (хотя ей наверное уже больше 50...)
А я говорила, что ей от 40 до 60! А если точнее, то от 45 до 55! И она темненькая!)
аааа мы не знаем, давай подсказки по сериалам, в которых она играла!
Пожалуй, чаще всего она снимается у Мануэла Карлоса (два сериала из четырех, показанных в России, вышли именно из-под его пера), она также снималась и в двух его последних сериалах, показанных в Бразилии (причем в главных ролях)! Мы также видели ее в сериалах Антонио Калмона и Элизабет Джин и Марии Аделаиде Амарал. Я уже практически преподнесла вам ответ на блюдечке с голубой каемочкой... И вообще мне кажется, что она очень на себя похожа!
Лилия Кабрал?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 2
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru