А как вы смотрите на то, чтобы открыть свое радио? Ну то есть не настоящее радио, а такое, как у нас телеканал. То есть открывается новая тема "радио-волна" и там Оля будет в качестве виджея публиковать музыку и кое-что рассказывать об исполнителях или о музыке. Или же сделать не тему, а спец.раздел, а в этом разделе можно будет сделать помимо основной темы с радио эфиром сделать тему писем слушателей, всяких муз.конкурсов и тп. Что скажете?!
Бразильская музыка
Сообщений 101 страница 120 из 179
Поделиться102Вс, 8 Янв 2012 22:59:16
А как вы смотрите на то, чтобы открыть свое радио?
Круто! Я - за!
Но, может, оно у нас будет на Бобёр-ТВ? Или прям, чтоб отдельное радио?
Поделиться103Вс, 8 Янв 2012 23:06:45
Что скажете?!
Мне нравится. Только я все же за теле-, а не радиопередачу, ведь там будут и клипы тоже! Я готова за это взяться (по мере сил и возможностей), особенно если мне кто-нибудь будет помогать, например, с переводами песен или хотя бы кто-нибудь будет это смотреть...
Целый раздел - это, пожалуй, слишком, одной темы на Бобер ТВ будет достаточно!
Поделиться104Вс, 8 Янв 2012 23:09:27
Смотреть будем! Я иногда просто захожу с телефона, и не могу слушать музыку или смотреть видео, а так я слежу за тем, что ты выкладываешь! Ок, давайте теле-передачу на бобре! Я готова буду помогать после сессии,т.е после 28числа
Поделиться105Вс, 8 Янв 2012 23:12:44
например, с переводами песен
Ты же знаешь, это может затянуться на долгие годы...
"Свинья, скучающая по тебе..."
Поделиться106Вс, 8 Янв 2012 23:22:14
Я пока представляю себе это так: еженедельная программа по воскресеньям, несколько рубрик, например, сначала 5 лучших песен недели, потом 5 лучших песен за какой-нибудь год и 1 хит на все времена (с переводом, историей создания, интересными фактами). Еще по вашим просьбам могу рассказывать о том или ином исполнителе... Но не обещаю, что смогу делать это каждую неделю! Буду рада другим идеям и предложениям!
Ты же знаешь, это может затянуться на долгие годы...
А мы никуда не торопимся...
"Свинья, скучающая по тебе..."
Кстати, что это за песня?! So Voce или Palpite?!
Поделиться107Вс, 8 Янв 2012 23:30:55
А ты будешь говорить что-нибудь в эфире? Ну то есть типа "привет, с вами такая-то, сегодня мы послушаем то-то и то-то..."это было бы здорово и придавало бы еще большей реалистичности! И в эфир передача может выходить не каждые выходные,а в то время и с той периодичностью, с которой тебе удобно!а мы будем писать письма в студию))
Поделиться108Вс, 8 Янв 2012 23:31:09
Кстати, что это за песня?! So Voce или Palpite?!
Я не помню. Та, которая начинается с Tou com saudade de voce.
Буду рада другим идеям и предложениям!
Можно помимо программы ди-джействовать время от времени. Скажем, какое-то время Аня ставит свою любимую музыку, потом Наташа, потом Яна, Оля, Юля, я, Оля и т.п. И можно ещё делать заказы ди-джею. Например, Наташа ди-джей, а Ане захотелось чего-нибудь весёлого. И Аня прошу у Наташи "Поставь что-нибудь весёлое". И Наташа выбирает на свой вкус.
А можно и конкретнее. Например, Оля просит "Поставь, Наташа, что-нибудь 1902-го года". Или кто-нибудь просит "Можно что-нибудь из Шер?"
Поделиться109Вс, 8 Янв 2012 23:35:53
А ты будешь говорить что-нибудь в эфире?
Куда говорить-то?!
Та, которая начинается с Tou com saudade de voce.
Не помню, какая из них так начинается...
Можно помимо программы ди-джействовать время от времени. Скажем, какое-то время Аня ставит свою любимую музыку, потом Наташа, потом Яна, Оля, Юля, я, Оля и т.п. И можно ещё делать заказы ди-джею. Например, Наташа ди-джей, а Ане захотелось чего-нибудь весёлого. И Аня прошу у Наташи "Поставь что-нибудь весёлое". И Наташа выбирает на свой вкус.
А можно и конкретнее. Например, Оля просит "Поставь, Наташа, что-нибудь 1902-го года". Или кто-нибудь просит "Можно что-нибудь из Шер?"
Да, отличная идея! Может, тогда отдельный раздел?!
Поделиться110Вс, 8 Янв 2012 23:36:15
Да,про диджействование мне нравится!
Поделиться111Вс, 8 Янв 2012 23:38:15
Куда говорить-то?!
Ну в смысле писать))просто от лица ведущего))
Поделиться112Вс, 8 Янв 2012 23:47:48
Ну в смысле писать))просто от лица ведущего))
Писать-то, конечно, буду! В этом, по-моему, и есть главное отличие радио- или телепрограммы от того, когда я просто публикую хит-парад или выкладываю музыку и видео!
Поделиться113Вс, 8 Янв 2012 23:48:22
В этом, по-моему, и есть главное отличие радио- или телепрограммы от того, когда я просто публикую хит-парад или выкладываю музыку и видео!
Поделиться114Пн, 9 Янв 2012 13:04:47
Итоги года. Специальный выпуск
20 лучших из 100 лучших песен Бразилии 2011 г.
01. Adele - Rolling In The Deep
03. Paula Fernandes - Pra Você
04. Bruno Mars - Just The Way You Are
05. Luan Santana ft Adelaide - Amar Não é Pecado
06. Katy Perry - Last Friday Night (T.G.I.F.)
09. Shakira ft Dizzee Rascal or El Cata - Loca
10. Luan Santana & Ivete Sangalo - Química do Amor
11. Britney Spears - Hold It Against Me
12. LMFAO ft Lauren Bennett & Goon Rock - Party Rock Anthem
13. Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego
14. The Black Eyed Peas - The Time (The Dirty Bit)
15. Far East Movement ft Cataracs & Dev - Like A G6
17. The Black Eyed Peas - Just Can't Get Enough
18. Paula Fernandes ft Victor & Leo - Não Precisa
Поделиться115Пн, 9 Янв 2012 13:38:29
Девочки, я не устаю удивляться фонтану ваших идей!
Радио - это круто!
1902 год - еще круче, но в другом смысле
Поделиться116Пн, 9 Янв 2012 14:49:24
1, 4, 9, 11, 16, 19, 20 - ну разумеется!
Luan Santana - Um Beijo
Хорошая песня.
Поделиться117Пн, 9 Янв 2012 15:18:00
Luan Santana ft Adelaide - Amar Não é Pecado
Эту песню я где-то уже слышала.
Поделиться118Пн, 9 Янв 2012 15:19:01
Хорошая песня.
Мне не нравится. Ни песня, ни он сам.
Поделиться119Пн, 9 Янв 2012 15:20:02
Ни песня, ни он сам.
Я его не знаю. Но песни его мне пока нравятся больше (с Ивети Сангалу тоже и даже - особенно!), чем у Паулы Фернандес.
Поделиться120Пн, 9 Янв 2012 15:28:13
Я его не знаю.
Я имела в виду его песни.
Но песни его мне пока нравятся больше (с Ивети Сангалу тоже), чем у Паулы Фернандес.
Мне - наоборот - из бразильского здесь больше всего нравится Паула Фернандес! "Pra Voce" - не очень, а вот "Não Precisa" люблю!