Интересно, у них тоже идет что-то типа наших огоньков?
Атилио написал(а):
Не знаю, в этом раз надо будет посмотреть!
Нашла. Это двухчасовой сборный концерт (при участии музыкантов и актеров GLOBO). Идет до и после полуночи. В полночь - трансляция фейерверка на Копакабане. Могу выложить, если хотите и как хотите (по частям или целиком)! Сама еще не смотрела, только начало (дуэт Паулы Фернандес и Даниэля Боавентуры ("Cama de Gato"))...
здорово! выкладывай все, что нашла! я завтра обязательно посмотрю!
Я все-таки подпишу исполнителей, чтобы не смотреть все подряд... Так себе концерт, есть смысл посмотреть только то, что нравится!
Paula Fernandes e Daniel Boaventura
Заставка, Capital Inicial, Cesar Menotti e Fabiano, Calypso
Michel Teló e Neymar. Неймар - это лучший футболист Бразилии на данный момент, который 2011 г. прославился не только своими спортивными достижениями, но и танцем под песню Мишеля Тело "Ai Se Eu Te Pego" в раздевалке футбольного клуба. Видео перекочевало на YouTube, где количество просмотров исчисляется миллионами, танец подхватили футболисты по всему миру, а песня возглавляет главные хит-парады страны, и даже в Ответах@Mail.Ru я встречала вопрос, а под какую песню танцует Неймар?!
Revelação, Ana Carolina, Jota Quest, Claudia Leitte
Так ведь смотрят! Иначе где бы они песню услышали?!
Точно! И как я сама не догадалась? Видать, их рекламка недавняя привлекла!
Кстати, девочки, почему бы нам не публиковать свои личные хит-парады музыки? Я вот, например, слушаю, музыку в винампе, а там есть подсчёт прослушиваний. Т.е. гипотетически можно периодически выкладывать свою пятёрку лучших...
Кстати, девочки, почему бы нам не публиковать свои личные хит-парады музыки? Я вот, например, слушаю, музыку в винампе, а там есть подсчёт прослушиваний. Т.е. гипотетически можно периодически выкладывать свою пятёрку лучших...
О, я за! У меня плеер автоматически составляет список любимых песен! Да можно даже не считать количество прослушиваний, а составлять просто так, самим...
А еще я нашла все итоговые (за год) хит-парады Бразилии, начиная с... 1902 г., список 100 лучших песен за всю историю страны (в нескольких вариантах) и сайт под названием "Музей песни", т.ч. ждите новую рубрику, а может быть, и музыкальную передачу...
А еще я нашла все итоговые (за год) хит-парады Бразилии, начиная с... 1902 г., и список 100 лучших песен за всю историю страны (в нескольких вариантах), т.ч. ждите новую рубрику!
Вот это круто! Но я даже не представляю, что они могли слушать в 1902 году...
Мы вспоминали какие-то русские сериалы: Ефросинья и что-то ещё. И потом упомянули "Огонь любви". Я нашла на ютубе психоделический отрывок из этого сериала. То ли в Критике-3, то ли в Оператоской он.