- Почему ты проговариваешь всё, что делаешь? - удивилась Бранка, снимая платье.
ОФФ Смешной брат:) Хотелось бы вот что узнать: у нас на форуме впервые описывается постельная сцена?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Кладовка
- Почему ты проговариваешь всё, что делаешь? - удивилась Бранка, снимая платье.
ОФФ Смешной брат:) Хотелось бы вот что узнать: у нас на форуме впервые описывается постельная сцена?
ОФФ! Я хотела исправить, но ты уже была здесь, и я не стала, так как зная тебя, была уверена, что что-то такое ты сейчас и напишешь...)))
Хотелось бы вот что узнать: у нас на форуме впервые описывается постельная сцена?
Нет! Были уже! И не раз!
Почему ты проговариваешь всё, что делаешь? - удивилась Бранка, снимая платье. Атилио бился в истерике на полу... Давно ему не было так смешно....
Нет! Были уже! И не раз!
ОФФ! А где бы их можно было почитать?
Бранка с подозрением смотрела на бьющегося в конвульсиях Атилиу, а потом сказала:
- Слушай, тебе не кажется, что помимо нас двоих, здесь ещё кто-то есть? И я говорю не о Зиле, которую уже не то, что отит, - паралич разбил. И,потом, вот чё ты ржёшь? Я понимаю, что в платье я лучше, чем без оного, но всё же я думала, что ты уже привычный...
ОФФ! А где бы их можно было почитать?
ОФФ! В Ангре (Марсело и Лаура) и где-то у вас дома (Марсело и Эдуарда). Но там все целомудренно было, не то что у нас...)))
Слушай, тебе не кажется, что помимо нас двоих, здесь ещё кто-то есть? - спросила Бранка. Элена?! Только бы не Элена! - подскочил Атилио. И, потом, вот чё ты ржёшь? - возмутилась Бранка. Это все Снежана... - ответил Атилио.
ОФФ! То, что и я бы спать прилег, - это я к тому сказала, что мне уже спать пора!
ОФФ! Поищем!
ОФФ! То, что и я бы спать прилег, - это я к тому сказала, что мне уже спать пора!
ОФФ! Оля, я поняла! Ну, так пойдём! Спокойной ночи! Заодно и Атилиу с Бранкой вздремнут;)
- Бедную девочку только не трогай! И, нет, это не Элена! - Бранка уже слегка раздражалась. - Вот сейчас снова было! Нам пожелали спокойной ночи! Хотя, наверное, это знак... - Бранка повернулась к Атилиу лицом, обхватила его руками за шею и...
Бедная, бедная Зила...
Вот сейчас снова было!
ОФФ! Галя, я поняла!
ОФФ! Галя, я поняла!
ОФФ! Оля, так держать! Только это не я, а Бранка сказала!
ОФФ! Атилио иногда путает имена женщин! У него их столько было...
P.S. если это увидит Главный сценарист (особенно то, что мы хотели его убить), нам - конец (нас или убьют, или снимут с роли)!
или снимут с роли
ОФФ! Со всех не снимут!
Отредактировано Бранка (Сб, 9 Янв 2010 22:21:19)
ОФФ! Лишь бы с Атилио не сняли! А с остальных мы сами снимемся!
Может быть, удалить последние два поста, пока не поздно?!
Может быть, удалить последние два поста, пока не поздно?!
ОФФ! Вот уж нет! Что написано клавиатурой, не вырубишь... ничем! Ты в первом посте предупредила, т.ч. всё нормуль! И, потом, не впервые флудим!
Заведи будильник, чтобы не проспать убийство Арналду! - сказал Атилио. - Он где-то здесь был! Да не Арналду, будильник! Хр-р-р... Пф-ф-ф... Хр-р-р...
Бранка храпанула в ответ, в глубине души довольная тем, что всё самое интимное прикрыли за синими буковками. Приобняв Атилиу, она погружалась в сон, в котором уже мерещились санки, носы, ЗИЛы и бородатый дядька, угрожающий всем увольненияем...
Атилио снилась Элена, он невольно улыбался во сне, и его золотая коронка блестела при свете луны (откуда в кладовке окна?!)...
ОФФ! Вот Бранка! Все-таки окрутила мужика! Он и подумать не мог, чем дело кончится! А его же в гостиной Элена ждет...
ОФФ! А всё почему? Потому что сценарий 5 главу съели...
Ровно в 10 прозвенел будильник. Атилио подскочил и принялся тормошить Бранку: Вставай! Вставай! Уже 10! Пора!
Бранка открыла один глаз:
- Тебе лишь бы новый метод применить... Ну, десять, ну и что ж теперь? И куда нам пора?
Нам надо быть в гостиной. Меня там Элена ждет... - Атилио засмущался и отвел глаза. - Наверняка, все уже заметили, что нас долго нет!
Бранка нехотя оделась, взяла рупор, и они с Атилиу как ни в чём не бывало вышли ---> в гостиную.
ОфФ ОЙЙЙ не могу чуть со смеху не померла!!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Дом Бранки » Кладовка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru