Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!

Игра. Угадай-ка!

Сообщений 621 страница 640 из 681

621

Бранка написал(а):

Ну, и кто это?

Ну, т.к. твоя ассоциация мне вообще ни о чем не говорит, то я предположила, что сериал с Наталией ду Вали - это "Новая жертва", а насколько я помню, похожая прическа там была у Ионы Магальяес. Ее я имела в виду.

0

622

Но есть еще один вариант, основанный на том, что эта актриса снималась в "Любви к жизни" (раз Оля Ростовская могла бы и догадаться), и это Розамария Муртинью, к которой моя ассоциация тоже подходит, т.к. я тоже видела ее только в "Новой жертве", помню только по роли в "Запахе прошлого", и как правильно произносится ее имя, тоже не знаю. Для меня они вообще все (+ Тереза Ракел, а бывает, что и Араси Балабанян) на одно лицо, как Паула Бурламаки и та вторая - я их все время путаю! :)

0

623

Бранка написал(а):

Ну, и кто это?

Я отгадывала Клаудию Райю по ассоциации с переигрыванием/недоигрыванием и Скандинавией.

0

624

Атилио написал(а):

Ионы Магальяес.

Ударение на А.
Я недавно посмотрел первую серию "Роки Святоши" - она там такая крутая! На Шер похожа в 80-е.

Атилио написал(а):

Розамария Муртинью

Тут, думаю, на И ударение.

Атилио написал(а):

Для меня они вообще все (+ Тереза Ракел, а бывает, что и Араси Балабанян) на одно лицо, как Паула Бурламаки и та вторая - я их все время путаю!

:D

0

625

Нанду написал(а):

Я отгадывала Клаудию Райю по ассоциации с переигрыванием/недоигрыванием и Скандинавией.

Я не сомневался, что Скандинавия наведёт тебя на верный путь :D
Это Райя, да.

А вот кого загадали Оля Ростовская и Аня? Я думаю, что обе - Элизанжелу.

0

626

Бранка написал(а):

А вот кого загадали Оля Ростовская и Аня? Я думаю,

Да, а мне показалось, что Оля Ростовская тоже Райю за улыбку сладкую и неестественную  :dontknow:

Бранка написал(а):

Я не сомневался, что Скандинавия наведёт тебя на верный путь

:yep:  И это так! Потому что в каком сериале ты путал ее по прическам с ду Валле я не знаю...

0

627

Нанду написал(а):

а мне показалось, что Оля Ростовская тоже Райю за улыбку сладкую и неестественную

Да, но тут вот ещё что:

Лаура написал(а):

Она мало знаменита, хотя играла во многих крупных проектах Глобо, но никогда на первых ролях.

Мне кажется, Клаудия Райя весьма знаменита и сыграла много первых ролей.

Нанду написал(а):

Потому что в каком сериале ты путал ее по прическам с ду Валле я не знаю...

Вавилонская башня :D

0

628

Бранка написал(а):

Вавилонская башня

Я Клаудию Райю там совершенно не помню...

Бранка написал(а):

Клаудия Райя весьма знаменита и сыграла много первых ролей.

На счет знаменитости не знаю, а вот главные роли да, здесь косяк, даже я одну знаю.

0

629

Нанду написал(а):

Я Клаудию Райю там совершенно не помню...

Она играла главную злодейку :yep:

Нанду написал(а):

даже я одну знаю.

"Св. Георгий", "Бодрый дух", "Фаворитка" - их полно.

0

630

Ну да, Вить, Элизанжелу.
То есть, Райя?
Ну да, улыбка у неё тоже странная...даже страннее чем у Элизанжелы, та хоть а нужных местах улыбается

0

631

Мария Эдуарда написал(а):

Ну да, Вить, Элизанжелу.

Это чистое совпадение, но я только что в теме "Империя" написал новость об Элизанжеле...

Мария Эдуарда написал(а):

То есть, Райя?

Да :yep:

0

632

Бранка написал(а):

Ударение на А.

Бранка написал(а):

Тут, думаю, на И ударение.

Дело не в ударении, а в том, что я вообще не могу запомнить, какие там буквы и в каком порядке (в данном случае я просто скопировала их имена)! :D

Бранка написал(а):

Это Райя, да.

У меня была такая версия, т.к. я помню, что когда-то давно ты говорил, что то ли впервые увидел, то ли запомнил Наталию ду Вали именно по "Вавилонской башне", тогда я предположила, что ты ведь можешь вообще не разбираться в женских стрижках и тогда для тебя уже просто короткие волосы - это одна и та же прическа, но потом я подумала, что перепутать Наталию ду Вали с кобылкой Клаудией Райей просто невозможно! :)

А сейчас я вспомнила, что да - ты на самом деле говорил именно о ней, когда рассказывал о сериале про семерых мужей!

0

633

Атилио написал(а):

для тебя уже просто короткие волосы - это одна и та же прическа

Именно! :yep:

Атилио написал(а):

да - ты на самом деле говорил именно о ней, когда рассказывал о сериале про семерых мужей!

Поэтому я и подумал, что Оля Ростовская поймёт, ведь в "Белиссиме" у героини Клаудии Райи было то ли 5, то ли 6 мужей.

0

634

Я тоже придумала пару загадок, хотя, наверное, очень легких...

Эту актрису я помню по трем сериалам. Больше всего мне она нравилась в первом из них, хотя я не до конца понимала, кого именно она играет. Кроме того, там у нее был крайне нетипичный для нее цвет волос, и поэтому много лет спустя, когда я уже хорошо знала ее, я не сразу поняла, что это она играла ту самую героиню. Мне сложно судить о ее актерском мастерстве, т.к. в последующих двух сериалах (и насколько я знаю, не только в них) она играла, мягко скажем, не очень вменяемых героинь, зато там у нее были крутые музыкальные темы, в т.ч. благодаря ее роли в одном из этих сериалов я узнала о существовании Дайаны Кролл, которая мне теперь очень нравится. Я не считаю ее такой уж красивой, но, на мой взгляд, у нее необычная и запоминающаяся внешность.

0

635

Атилио написал(а):

хотя я не до конца понимала, кого именно она играет.

После этой фразы я сразу же понял, о ком идёт речь, и дальше можно было и не читать.

В первом сериале, где я её увидел, мне понравилась не она, а её подруга. А вот при пересмотре я сильно переживал именно за героиню этой актрисы. Но тщетно...
А ещё меня поразила её история. В начале 90-х умер её 12-летний сын сын, она впала в депрессию, из-за этого развалился её брак с известным режиссёром. Зато потом, после нескольких лет в Португалии, эта актриса вернулась в Бразилию и снялась в лучшей, на мой взгляд, своей роли - в сериале, который никто из вас, скорее всего, не видел, но который показывали в России. Она там играла главную героиню, которая жутко ревновала своего молодого мужа.

0

636

Бранка написал(а):

После этой фразы я сразу же понял, о ком идёт речь, и дальше можно было и не читать.

Разумеется - мы с тобой это обсуждали, но вот девочки, может, и не поймут...

Бранка написал(а):

А ещё меня поразила её история.

Ну, это, по-моему, очень известная история!

0

637

Атилио написал(а):

Ну, это, по-моему, очень известная история!

Я только недавно узнал :dontknow: буквально в прошлом году.

0

638

Бранка написал(а):

Я только недавно узнал

Надеюсь, что девочки не знают! :)

Бранка написал(а):

Но тщетно...

Я тут, кстати, вычитала, что в сериале, который сейчас идет на GLOBO и в котором она снимается, так скажем, пересняли ту самую финальную сцену, но на этот раз все кончилось хорошо!

0

639

Атилио написал(а):

пересняли ту самую финальную сцену

Да?.. Первый раз слышу. Потом кинешь ссыль на сцену или новость?
А она там, кстати, соперница с той самой актрисой, которая была её подругой.

0

640

Бранка написал(а):

Потом кинешь ссыль на сцену или новость?

Да, сейчас найду.

Бранка написал(а):

она там, кстати, соперница с той самой актрисой, которая была её подругой.

Да?! Я так поняла, что они и тут подруги!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!