Ну, и кто это?
Ну, т.к. твоя ассоциация мне вообще ни о чем не говорит, то я предположила, что сериал с Наталией ду Вали - это "Новая жертва", а насколько я помню, похожая прическа там была у Ионы Магальяес. Ее я имела в виду.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
Ну, и кто это?
Ну, т.к. твоя ассоциация мне вообще ни о чем не говорит, то я предположила, что сериал с Наталией ду Вали - это "Новая жертва", а насколько я помню, похожая прическа там была у Ионы Магальяес. Ее я имела в виду.
Но есть еще один вариант, основанный на том, что эта актриса снималась в "Любви к жизни" (раз Оля Ростовская могла бы и догадаться), и это Розамария Муртинью, к которой моя ассоциация тоже подходит, т.к. я тоже видела ее только в "Новой жертве", помню только по роли в "Запахе прошлого", и как правильно произносится ее имя, тоже не знаю. Для меня они вообще все (+ Тереза Ракел, а бывает, что и Араси Балабанян) на одно лицо, как Паула Бурламаки и та вторая - я их все время путаю!
Ну, и кто это?
Я отгадывала Клаудию Райю по ассоциации с переигрыванием/недоигрыванием и Скандинавией.
Ионы Магальяес.
Ударение на А.
Я недавно посмотрел первую серию "Роки Святоши" - она там такая крутая! На Шер похожа в 80-е.
Розамария Муртинью
Тут, думаю, на И ударение.
Для меня они вообще все (+ Тереза Ракел, а бывает, что и Араси Балабанян) на одно лицо, как Паула Бурламаки и та вторая - я их все время путаю!
Я отгадывала Клаудию Райю по ассоциации с переигрыванием/недоигрыванием и Скандинавией.
Я не сомневался, что Скандинавия наведёт тебя на верный путь
Это Райя, да.
А вот кого загадали Оля Ростовская и Аня? Я думаю, что обе - Элизанжелу.
А вот кого загадали Оля Ростовская и Аня? Я думаю,
Да, а мне показалось, что Оля Ростовская тоже Райю за улыбку сладкую и неестественную
Я не сомневался, что Скандинавия наведёт тебя на верный путь
И это так! Потому что в каком сериале ты путал ее по прическам с ду Валле я не знаю...
а мне показалось, что Оля Ростовская тоже Райю за улыбку сладкую и неестественную
Да, но тут вот ещё что:
Она мало знаменита, хотя играла во многих крупных проектах Глобо, но никогда на первых ролях.
Мне кажется, Клаудия Райя весьма знаменита и сыграла много первых ролей.
Потому что в каком сериале ты путал ее по прическам с ду Валле я не знаю...
Вавилонская башня
Вавилонская башня
Я Клаудию Райю там совершенно не помню...
Клаудия Райя весьма знаменита и сыграла много первых ролей.
На счет знаменитости не знаю, а вот главные роли да, здесь косяк, даже я одну знаю.
Я Клаудию Райю там совершенно не помню...
Она играла главную злодейку
даже я одну знаю.
"Св. Георгий", "Бодрый дух", "Фаворитка" - их полно.
Ну да, Вить, Элизанжелу.
То есть, Райя?
Ну да, улыбка у неё тоже странная...даже страннее чем у Элизанжелы, та хоть а нужных местах улыбается
Ну да, Вить, Элизанжелу.
Это чистое совпадение, но я только что в теме "Империя" написал новость об Элизанжеле...
То есть, Райя?
Да
Ударение на А.
Тут, думаю, на И ударение.
Дело не в ударении, а в том, что я вообще не могу запомнить, какие там буквы и в каком порядке (в данном случае я просто скопировала их имена)!
Это Райя, да.
У меня была такая версия, т.к. я помню, что когда-то давно ты говорил, что то ли впервые увидел, то ли запомнил Наталию ду Вали именно по "Вавилонской башне", тогда я предположила, что ты ведь можешь вообще не разбираться в женских стрижках и тогда для тебя уже просто короткие волосы - это одна и та же прическа, но потом я подумала, что перепутать Наталию ду Вали с кобылкой Клаудией Райей просто невозможно!
А сейчас я вспомнила, что да - ты на самом деле говорил именно о ней, когда рассказывал о сериале про семерых мужей!
для тебя уже просто короткие волосы - это одна и та же прическа
Именно!
да - ты на самом деле говорил именно о ней, когда рассказывал о сериале про семерых мужей!
Поэтому я и подумал, что Оля Ростовская поймёт, ведь в "Белиссиме" у героини Клаудии Райи было то ли 5, то ли 6 мужей.
Я тоже придумала пару загадок, хотя, наверное, очень легких...
Эту актрису я помню по трем сериалам. Больше всего мне она нравилась в первом из них, хотя я не до конца понимала, кого именно она играет. Кроме того, там у нее был крайне нетипичный для нее цвет волос, и поэтому много лет спустя, когда я уже хорошо знала ее, я не сразу поняла, что это она играла ту самую героиню. Мне сложно судить о ее актерском мастерстве, т.к. в последующих двух сериалах (и насколько я знаю, не только в них) она играла, мягко скажем, не очень вменяемых героинь, зато там у нее были крутые музыкальные темы, в т.ч. благодаря ее роли в одном из этих сериалов я узнала о существовании Дайаны Кролл, которая мне теперь очень нравится. Я не считаю ее такой уж красивой, но, на мой взгляд, у нее необычная и запоминающаяся внешность.
хотя я не до конца понимала, кого именно она играет.
После этой фразы я сразу же понял, о ком идёт речь, и дальше можно было и не читать.
В первом сериале, где я её увидел, мне понравилась не она, а её подруга. А вот при пересмотре я сильно переживал именно за героиню этой актрисы. Но тщетно...
А ещё меня поразила её история. В начале 90-х умер её 12-летний сын сын, она впала в депрессию, из-за этого развалился её брак с известным режиссёром. Зато потом, после нескольких лет в Португалии, эта актриса вернулась в Бразилию и снялась в лучшей, на мой взгляд, своей роли - в сериале, который никто из вас, скорее всего, не видел, но который показывали в России. Она там играла главную героиню, которая жутко ревновала своего молодого мужа.
После этой фразы я сразу же понял, о ком идёт речь, и дальше можно было и не читать.
Разумеется - мы с тобой это обсуждали, но вот девочки, может, и не поймут...
А ещё меня поразила её история.
Ну, это, по-моему, очень известная история!
Ну, это, по-моему, очень известная история!
Я только недавно узнал буквально в прошлом году.
Я только недавно узнал
Надеюсь, что девочки не знают!
Но тщетно...
Я тут, кстати, вычитала, что в сериале, который сейчас идет на GLOBO и в котором она снимается, так скажем, пересняли ту самую финальную сцену, но на этот раз все кончилось хорошо!
пересняли ту самую финальную сцену
Да?.. Первый раз слышу. Потом кинешь ссыль на сцену или новость?
А она там, кстати, соперница с той самой актрисой, которая была её подругой.
Потом кинешь ссыль на сцену или новость?
Да, сейчас найду.
она там, кстати, соперница с той самой актрисой, которая была её подругой.
Да?! Я так поняла, что они и тут подруги!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru