честно говоря, я не знаю, о ком вы.
Оль, тут никто не знает! Кроме меня и Наташи. Ну, предположи хоть кого-нибудь, тем более что подсказки есть!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
честно говоря, я не знаю, о ком вы.
Оль, тут никто не знает! Кроме меня и Наташи. Ну, предположи хоть кого-нибудь, тем более что подсказки есть!
ты ж правда ее любишь? или это сарказм?
Думаю, мы так давно не видели друг друга и так давно не общались,что каждая успела забыть, как выглядит другая..
Думаю, мы так давно не видели друг друга и так давно не общались,что каждая успела забыть, как выглядит другая..
Ань, я тебя отлично помню! но не помню, нравится ли тебе Дикманн или нет...
Ну, предположи хоть кого-нибудь, тем более что подсказки есть!
ок, сейчас поломаю голову
ничего не прояснилось, ну ладно...
этот актер у меня ассоциируется в первую очередь с зайцем, потому что он на него похож своей улыбкой, а еще с сексом, развратом и нелюбовью к книгам.
вот...
ничего не прояснилось, ну ладно...
Не беда Я загадывала Алешандре Неру, судя по всему, Оля его отгадала правильно. Витя, похоже, отгадывал Родригу Ломбарди, кого имела ввиду Аня - абсолютно не знаю...
а еще с сексом, развратом и нелюбовью к книгам.
Кайо Кастро?
Я загадывала Алешандре Неру, судя по всему, Оля его отгадала правильно.
Да, впервые я его увидела в Изысканной гравюре, главную роль в котором играла Лилия Кабрал, с ней он у меня и ассоциируется, т.к. они играли пару в Фаворитке и Империи.
Да, впервые я его увидела в Изысканной гравюре,
Я тоже и самое яркое впечатление - как сделали видео с его танцем в стиле фанк под песню в исполнении его сериальной дочери Как говорил Кло "попой тряс". И это первая его роль, которую я видела, и вообще узнала о его существовании.
Кайо Кастро?
ага))
Я Отгадала, что Оля имеет в виду Изысканную гравюру, поняла, что про Лилию Кабрал речь, но в упор не понимала, с кем она могла играть романтическую пару дважды...))
как сделали видео с его танцем в стиле фанк под песню в исполнении его сериальной дочери
а я до этого не досмотрела.
ага))
Но Кайо Кастру молод, а я специально намекнула, что наш герой не очень молодой, но узнали о нем недавно. Кстати, ему 13 февраля будет 45 лет.
упор не понимала, с кем она могла играть романтическую пару дважды...))
Я тоже про это не понимала, и даже немного сомневалась, действительно ли она имеет ввиду Алешандре Неру... Сейчас в Империи да, они вроде как пара, но не в Гравюре.
а я до этого не досмотрела.
Да, это было ближе к концу Но меня это так вдохновило, что куски из того видео я вставила в итоговое видео об Изысканной гравюре. Может, благодаря этому и запомнила.
а я до этого не досмотрела
Я тоже! Но я помню, что его герой был против того, чтобы его дочь занималась фанком!
Сейчас в Империи да, они вроде как пара, но не в Гравюре.
Я имела в виду Империю и Фаворитку.
Я имела в виду Империю и Фаворитку.
О! А я не смотрела Фаворитку... Кто следующий? Давай ты, Оля!
Эта знаменитая актриса ассоциируется у меня со специфическими танцами... и Казанью. Ну и еще неразрывно связана с одним не менее известным актером, с которым она живет в браке уже давно.
Эта знаменитая актриса ассоциируется у меня со специфическими танцами...
У меня тоже! Я помню ее по одному из своих самых любимых сериалов, съемки которого проходили в одном из моих самых любимых городов и в котором она конфликтовала с одной из моих самых любимых актрис.
Эта знаменитая актриса ассоциируется у меня со специфическими танцами...
Аналогично! А еще я с ходу не могу вспомнить ни одного сериала в котором видела бы ее. Но Википедия мне подсказывает, что они все же есть, но довольно старые. И одну роль я припоминаю, там она ходила в нечто, крайне напоминающем восточный тюрбан и была причастна к сомнительному бизнесу.
Ань, я тебя отлично помню!
Надеюсь, это была именно я...
Эта чудесная актриса, которая сыграла великолепную женщину, страдающую провалами в памяти в одном из сериалов, которые некогда были моими любимыми. Мне она всегда кажется очень стильной.
По-моему, все отгадали!)
По-моему, все отгадали!)
Ты уверена?
Оля Кемеровская, ты будешь загадывать?
Оля Кемеровская, ты будешь загадывать?
Да! Сейчас что-нибудь придумаю.
Что-то мне ничего в голову не идет, т.ч. загадывайте, если хотите!
Эта актриса у меня ассоциируется с Минском и креслом, на котором я лежала по вечерам, закинув ноги на стену. Хотя узнала я ее очень давно, еще в те времена, когда сериалы показывали по телевизору. Играла она в моем любимом сериале, но бесила по-страшному. Особенно своими губами С тех пор я и не считаю ее хорошей актрисой, но одна выдающаяся роль у нее все же есть.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru