Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!

Игра. Угадай-ка!

Сообщений 541 страница 560 из 681

541

Мария Эдуарда написал(а):

моим "вторым лицом"

:D Точняк!

Бранка написал(а):

Кто следующий загадывает?

Я пока не могу придумать ассоциацию, чтобы не называть фактов!

Аня, может, ты?! Мне кажется, у тебя должно получиться! :yep:

0

542

Бранка написал(а):

Все эти сериалы я не смотрел, поэтому познакомился с Розой на форуме, благодаря Оле.

А вот, к примеру, мне можно было эту инфу в сети нарыть и с ее помощью отгадать или это уже не по правилам?

Бранка написал(а):

При этом Оля ничего нового в нём не рассказала :)

В самом деле?
Ну, значит, она рассказала такими словами, которые я поняла...

Атилио написал(а):

Аня, может, ты?!

Пусть буду я...

Итак. Эту актрису "впервые" я увидела в рекламе бразильского сериала у нас на телевидении, она очень понравилась мне, а музыка, играющая в рекламе, запала в сердце. Потом, когда смотрела сериал, поняла, что видела ее раньше, в другом сериале, но то был персонаж, порицаемый мной, а этот удивляющий меня, а также завораживающий. Насколько я знаю, кто-то из из вас считает ее талантливой актрисой, кому-то она, если я не ошибаюсь, кажется страшной - "ни кожи, ни рожи".

0

543

Атилио написал(а):

Согласна!

Я вчера пол ночи думала, как так выразиться, что даже забыла лечь спать  :D  Пришлось оставить до утра.

Лаура написал(а):

и я кстати по шляпе и догадалась...

Атилио написал(а):

У меня он, кстати, тоже со шляпой ассоциируется,

Еее! http://sf.uploads.ru/fAt1J.jpg

Бранка написал(а):

Наташ, а ты как догадалась?

Прочитала у тебя: Тьягу Фрагозу. Единственную его главную роль я знаю в "Пророке". Затем следующий сериал - "Вечная магия", там Тьягу Ласерда. А дальше - "Запретное желание", совсем недавно я его скачивала для Алёны и кусками проматывала, чтобы посмотреть, хорошо ли скачалось. И видела там Мурилу Розу. Но, если честно, подумала, что к двум Тьягам тоже должен быть загадан Тьягу. Посмотрела списки актеров, но ни нашла. Вернулась к идеи Мурилу Розы. Оля его любит и, конечно, наверняка бы взяла в свой сериал. Так что в этом сошлось. Смутно припомнила, что в "Америке", 21 часовом и Оля его смотрела, у Розы линия с Элиани Жардини. Она старше его, это факт. Так что и тут сошлось. Но я не помнила, был ли у него и в жизни роман с женщиной старше себя, на что намекала Оля. Полезла смотреть, выяснила, что его бывшая жена Ванесса Лоес, а это ведь нынешняя жена Тьягу Ласерды! Тут пробило начало второго ночи и я пошла спать  :)

0

544

Я изначально кстати на Болтоша нашего почему-то думала...
Анина ассоциация пока не вызывает у меня никаких мыслей...

0

545

мне можно было эту инфу в сети нарыть и с ее помощью отгадать или это уже не по правилам?

Да кто ж тебе запретит - это ж не конкурс :)

Нанду написал(а):

Прочитала у тебя: Тьягу Фрагозу. Единственную его главную роль я знаю в "Пророке". Затем следующий сериал - "вечная магия, там Тьягу Ласерда. А дальше - "Запретное желание"

Фуух.

Нанду написал(а):

Полезла смотреть, выяснила, что его бывшая жена Ванесса Лоес

Да?!

Лаура написал(а):

Анина ассоциация пока не вызывает у меня никаких мыслей...

У меня вызывает, но не те. Но всё равно.
Кстати, давайте отгадаем, кого в первый раз предположила Аня, когда про Мурилу Розу.

Эту актрису, мне кажется, я только в рекламах и видел. В одной она как раз с бразильским актёром, в другой - чудесно рекламирует часы. Благодаря рекламе часов я открыл для себя крутейшую певицу, и большая часть картинок у меня ВКонтакте как раз с сайта этой певицы.

0

546

Лаура написал(а):

Я изначально кстати на Болтоша нашего почему-то думала...

Кстати, да, я тоже рассматривала его как вариант. И еще Сандро Педрозу за его связь с "бабушкой". Хоть Педрозу и сыграл в 21часовом сериале и Оля его смотрела, но там у него не было романа с женщиной старше себя. А под Витино описание он вообще не подходил.

Бранка написал(а):

Фуух.

Эээ... Не совсем поняла - это ты гордишься моей логической цепочкой?

Бранка написал(а):

Да?!

Да, по молодости лет как я поняла. Их отношения длились около пяти лет, а потом они развелись. Пока искала фотку, нашла, с какой женщиной старше себя он встречался - с Верой Фишер.

http://sf.uploads.ru/2ncfg.jpg

Мне эта актриса никогда не нравилась, а видела я ее в двух сериалах и оба по телевизору. Немного свое отношение к ней поменяла после одной из ролей на Бобер-ТВ. То есть мне теперь она кажется не настолько ужасной, но все же не вызывает столько симпатий, чтобы взять ее в свой сериал.

0

547

Нанду написал(а):

это ты гордишься моей логической цепочкой?

Да :)

Нанду написал(а):

он встречался - с Верой Фишер.

Думаешь?.. У них, по-моему, в сериале был роман...

После Наташиного описания, я понял, о ком речь. Во всяком случае, кого она имеет в виду.

0

548

Бранка написал(а):

Думаешь?.. У них, по-моему, в сериале был роман...

Может, и с Ванессой Лоес тоже, а я неправильно поняла статью?... Все же плохо знаю португальский.

Личная жизнь Мурилу Розы

Murilo Rosa preserva sua vida pessoal e apenas os relacionamentos mais longos são de conhecimento público. Ele namorou a também atriz Vanessa Lóes no começo da carreira. A relação durou cinco anos e os dois chegaram a morar juntos. Depois foi a vez de Vera Fischer. O namoro começou no final de 2001 e terminou em setembro de 2002.

Em 2003 começou a namorar a top model internacional Fernanda Tavares, com quem se casou em 2007 e tem um filho, Lucas. A cerimônia ocorreu dois meses antes da criança nascer.

Я это перевела что-то вроде:
Мурилу Роза охраняет свою личную жизнь и только длительные романы становятся достоянием общественности. В начале карьеры он был женат на Ванессе Лоес. Отношения продлились пять лет, из них два года они прожили вместе. Потом пришло время Веры Фишер. Пара начала встречаться в конце 2001 года, а рассталась в сентябре 2002.

В 2003 году он начал встречаться с топ-моделью международного уровня Фернандой Таварес, на которой женился в 2007 году за два месяца до рождения сына Лукаса.

Бранка написал(а):

Во всяком случае, кого она имеет в виду.

Мне кажется, я поняла и кого ты имеешь ввиду, но не понимаю, как это связано с Аниным описанием. Либо я еще что-то забыла...

0

549

Нанду написал(а):

Потом пришло время Веры Фишер.

Всё ты правильно перевела. Но я не подозревал...

Нанду написал(а):

но не понимаю, как это связано с Аниным описанием.

Так как я не помню ни одной "рекламы" бразильских сериалов, то воспринял слово "реклама" в прямом смысле. Вот и ассоциации отсюда.

0

550

Бранка написал(а):

Потом пришло время Веры Фишер.

:D Ох, как-то дословно вышло, но как по-другому перевести фразу я не знала...

Бранка написал(а):

Всё ты правильно перевела.

Отлично! Спасибо  :)  Текст все же намного легче переводить.

Бранка написал(а):

Но я не подозревал...

Похоже, Оля подозревала  :yep: Но на самом деле, он и правда ревностно охраняет свою личную жизнь, ибо это единственное упоминание о его романе с Фишер, которое мне встретилось. Везде только о его нынешней семье и вскользь о Ванессе Лоес.

Бранка написал(а):

Вот и ассоциации отсюда.

Ааа... Тогда я поняла о ком ты  :)

0

551

Нанду написал(а):

Тогда я поняла о ком ты

А до этого ты о ком-то другом думала?

0

552

Бранка написал(а):

А до этого ты о ком-то другом думала?

:nope: Я с самого начала думала на нее, не так уж я знаю много реклам, которые тебе нравятся и исполнителей песен оттуда.

0

553

Бранка написал(а):

Кстати, давайте отгадаем, кого в первый раз предположила Аня, когда про Мурилу Розу.

либо Алешандре Боржеса, либо Отавиану Косту (они у нас в плавках ходили)

а вот ответ на Анину ассоциацию. Поняла я только связав ее с Наташиной. Мне кажется, она отгадала.

Эту актрису я никогда не любила. Я считаю, что она весьма посредственна и как актриса, и внешне. Но иногда ее так хорошо накрасят, что вполне себе ничего. Ни одна ее роль в сериалах мне не нравилась, кроме роли на Бобер-тв. А еще она у меня ассоциируется с укуренной женщиной, благодаря премии. Еще я читала где-то, что она не очень ценит свою работу на ТВ и детям своим запрещает смотреть новеллы, что меня немного коробит.

0

554

Лаура написал(а):

либо Алешандре Боржеса, либо Отавиану Косту

Я ставлю на Косту.

Лаура написал(а):

поняла я только связав ее с Наташиной.

Я тоже.

Лаура написал(а):

Я считаю, что она весьма посредственна и как актриса

o.O Дэээ... Когда мы узнаем, кого загадала Аня, расскажи, пожалуйста, кого ты считаешь талантливыми актрисами.

0

555

Бранка написал(а):

расскажи, пожалуйста, кого ты считаешь талантливыми актрисами.

о, сложный вопрос... ну вот например Кассию Кисс... почему-то в голову первая пришла.
Добавлено спустя 51 секунду:
Антонелли, кстати, еще, да!

0

556

Лаура написал(а):

Но иногда ее так хорошо накрасят,

:D

Лаура написал(а):

Отавиану Косту

Я тоже за него.

0

557

Ребята, ну этот писец какой-то!
Думаю, вас сбило с толку то, что Витя не помнит ни одной рекламы и он о чем-то другом начал. Иногда мне казалось, что вы догадались (Наташа), а иногда что-то не то... Оля (Лаура), кого ты имела ввиду?!

0

558

А вот, к примеру, мне можно было эту инфу в сети нарыть и с ее помощью отгадать или это уже не по правилам?

Может, я нельзя, но я именно так и сделала! :blush:

Нанду написал(а):

Полезла смотреть, выяснила, что его бывшая жена Ванесса Лоес, а это ведь нынешняя жена Тьягу Ласерды!

Нанду написал(а):

Пока искала фотку, нашла, с какой женщиной старше себя он встречался - с Верой Фишер.

Я, кстати, писала об этом когда-то! :yep:

Нанду написал(а):

Да, по молодости лет как я поняла. Их отношения длились около пяти лет, а потом они развелись.

Наташа, на фотографии Фернанда Таварес, его нынешняя жена! :)

Не уверена, что знаю, кого загадала Аня, но мне в голову приходит только одна актриса. Тем более что мои ассоциации очень схожи с ассоциациями Наташи. Но это точно не одна из тех актрис, которых имеют в виду Витя и Оля.

Итак, я знаю эту актрису по главной роли в 9-часовом сериале, который показывали в России, и мне она там не нравилась. Сериал, в котором она снималась до этого, также показывали в России, но я его не смотрела. Я несколько изменила свое мнение о ней, когда увидела ее в других сериалах (уже на португальском), но все равно я от нее не в восторге, и Золотого бобра, я считаю, она получила незаслуженно! :D

0

559

Ведь я загадывала Джованну Антонелли. Оля, действительно, считает её талантливой..

О, я тоже о ней! :yep:

Но вообще-то было бы неплохо дождаться моего ответа...

0

560

Да я уже поняла, что тупанула, но все удачно сложилось и ответ о том, что это Антонелли ты увидела позже.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!