моим "вторым лицом"
Точняк!
Кто следующий загадывает?
Я пока не могу придумать ассоциацию, чтобы не называть фактов!
Аня, может, ты?! Мне кажется, у тебя должно получиться!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
моим "вторым лицом"
Точняк!
Кто следующий загадывает?
Я пока не могу придумать ассоциацию, чтобы не называть фактов!
Аня, может, ты?! Мне кажется, у тебя должно получиться!
Все эти сериалы я не смотрел, поэтому познакомился с Розой на форуме, благодаря Оле.
А вот, к примеру, мне можно было эту инфу в сети нарыть и с ее помощью отгадать или это уже не по правилам?
При этом Оля ничего нового в нём не рассказала
В самом деле?
Ну, значит, она рассказала такими словами, которые я поняла...
Аня, может, ты?!
Пусть буду я...
Итак. Эту актрису "впервые" я увидела в рекламе бразильского сериала у нас на телевидении, она очень понравилась мне, а музыка, играющая в рекламе, запала в сердце. Потом, когда смотрела сериал, поняла, что видела ее раньше, в другом сериале, но то был персонаж, порицаемый мной, а этот удивляющий меня, а также завораживающий. Насколько я знаю, кто-то из из вас считает ее талантливой актрисой, кому-то она, если я не ошибаюсь, кажется страшной - "ни кожи, ни рожи".
Согласна!
Я вчера пол ночи думала, как так выразиться, что даже забыла лечь спать Пришлось оставить до утра.
и я кстати по шляпе и догадалась...
У меня он, кстати, тоже со шляпой ассоциируется,
Еее!
Наташ, а ты как догадалась?
Прочитала у тебя: Тьягу Фрагозу. Единственную его главную роль я знаю в "Пророке". Затем следующий сериал - "Вечная магия", там Тьягу Ласерда. А дальше - "Запретное желание", совсем недавно я его скачивала для Алёны и кусками проматывала, чтобы посмотреть, хорошо ли скачалось. И видела там Мурилу Розу. Но, если честно, подумала, что к двум Тьягам тоже должен быть загадан Тьягу. Посмотрела списки актеров, но ни нашла. Вернулась к идеи Мурилу Розы. Оля его любит и, конечно, наверняка бы взяла в свой сериал. Так что в этом сошлось. Смутно припомнила, что в "Америке", 21 часовом и Оля его смотрела, у Розы линия с Элиани Жардини. Она старше его, это факт. Так что и тут сошлось. Но я не помнила, был ли у него и в жизни роман с женщиной старше себя, на что намекала Оля. Полезла смотреть, выяснила, что его бывшая жена Ванесса Лоес, а это ведь нынешняя жена Тьягу Ласерды! Тут пробило начало второго ночи и я пошла спать
Я изначально кстати на Болтоша нашего почему-то думала...
Анина ассоциация пока не вызывает у меня никаких мыслей...
мне можно было эту инфу в сети нарыть и с ее помощью отгадать или это уже не по правилам?
Да кто ж тебе запретит - это ж не конкурс
Прочитала у тебя: Тьягу Фрагозу. Единственную его главную роль я знаю в "Пророке". Затем следующий сериал - "вечная магия, там Тьягу Ласерда. А дальше - "Запретное желание"
Фуух.
Полезла смотреть, выяснила, что его бывшая жена Ванесса Лоес
Да?!
Анина ассоциация пока не вызывает у меня никаких мыслей...
У меня вызывает, но не те. Но всё равно.
Кстати, давайте отгадаем, кого в первый раз предположила Аня, когда про Мурилу Розу.
Эту актрису, мне кажется, я только в рекламах и видел. В одной она как раз с бразильским актёром, в другой - чудесно рекламирует часы. Благодаря рекламе часов я открыл для себя крутейшую певицу, и большая часть картинок у меня ВКонтакте как раз с сайта этой певицы.
Я изначально кстати на Болтоша нашего почему-то думала...
Кстати, да, я тоже рассматривала его как вариант. И еще Сандро Педрозу за его связь с "бабушкой". Хоть Педрозу и сыграл в 21часовом сериале и Оля его смотрела, но там у него не было романа с женщиной старше себя. А под Витино описание он вообще не подходил.
Фуух.
Эээ... Не совсем поняла - это ты гордишься моей логической цепочкой?
Да?!
Да, по молодости лет как я поняла. Их отношения длились около пяти лет, а потом они развелись. Пока искала фотку, нашла, с какой женщиной старше себя он встречался - с Верой Фишер.
Мне эта актриса никогда не нравилась, а видела я ее в двух сериалах и оба по телевизору. Немного свое отношение к ней поменяла после одной из ролей на Бобер-ТВ. То есть мне теперь она кажется не настолько ужасной, но все же не вызывает столько симпатий, чтобы взять ее в свой сериал.
это ты гордишься моей логической цепочкой?
Да
он встречался - с Верой Фишер.
Думаешь?.. У них, по-моему, в сериале был роман...
После Наташиного описания, я понял, о ком речь. Во всяком случае, кого она имеет в виду.
Думаешь?.. У них, по-моему, в сериале был роман...
Может, и с Ванессой Лоес тоже, а я неправильно поняла статью?... Все же плохо знаю португальский.
Murilo Rosa preserva sua vida pessoal e apenas os relacionamentos mais longos são de conhecimento público. Ele namorou a também atriz Vanessa Lóes no começo da carreira. A relação durou cinco anos e os dois chegaram a morar juntos. Depois foi a vez de Vera Fischer. O namoro começou no final de 2001 e terminou em setembro de 2002.
Em 2003 começou a namorar a top model internacional Fernanda Tavares, com quem se casou em 2007 e tem um filho, Lucas. A cerimônia ocorreu dois meses antes da criança nascer.
Я это перевела что-то вроде:
Мурилу Роза охраняет свою личную жизнь и только длительные романы становятся достоянием общественности. В начале карьеры он был женат на Ванессе Лоес. Отношения продлились пять лет, из них два года они прожили вместе. Потом пришло время Веры Фишер. Пара начала встречаться в конце 2001 года, а рассталась в сентябре 2002.В 2003 году он начал встречаться с топ-моделью международного уровня Фернандой Таварес, на которой женился в 2007 году за два месяца до рождения сына Лукаса.
Во всяком случае, кого она имеет в виду.
Мне кажется, я поняла и кого ты имеешь ввиду, но не понимаю, как это связано с Аниным описанием. Либо я еще что-то забыла...
Потом пришло время Веры Фишер.
Всё ты правильно перевела. Но я не подозревал...
но не понимаю, как это связано с Аниным описанием.
Так как я не помню ни одной "рекламы" бразильских сериалов, то воспринял слово "реклама" в прямом смысле. Вот и ассоциации отсюда.
Потом пришло время Веры Фишер.
Ох, как-то дословно вышло, но как по-другому перевести фразу я не знала...
Всё ты правильно перевела.
Отлично! Спасибо Текст все же намного легче переводить.
Но я не подозревал...
Похоже, Оля подозревала Но на самом деле, он и правда ревностно охраняет свою личную жизнь, ибо это единственное упоминание о его романе с Фишер, которое мне встретилось. Везде только о его нынешней семье и вскользь о Ванессе Лоес.
Вот и ассоциации отсюда.
Ааа... Тогда я поняла о ком ты
Тогда я поняла о ком ты
А до этого ты о ком-то другом думала?
А до этого ты о ком-то другом думала?
Я с самого начала думала на нее, не так уж я знаю много реклам, которые тебе нравятся и исполнителей песен оттуда.
Кстати, давайте отгадаем, кого в первый раз предположила Аня, когда про Мурилу Розу.
либо Алешандре Боржеса, либо Отавиану Косту (они у нас в плавках ходили)
а вот ответ на Анину ассоциацию. Поняла я только связав ее с Наташиной. Мне кажется, она отгадала.
Эту актрису я никогда не любила. Я считаю, что она весьма посредственна и как актриса, и внешне. Но иногда ее так хорошо накрасят, что вполне себе ничего. Ни одна ее роль в сериалах мне не нравилась, кроме роли на Бобер-тв. А еще она у меня ассоциируется с укуренной женщиной, благодаря премии. Еще я читала где-то, что она не очень ценит свою работу на ТВ и детям своим запрещает смотреть новеллы, что меня немного коробит.
либо Алешандре Боржеса, либо Отавиану Косту
Я ставлю на Косту.
поняла я только связав ее с Наташиной.
Я тоже.
Я считаю, что она весьма посредственна и как актриса
Дэээ... Когда мы узнаем, кого загадала Аня, расскажи, пожалуйста, кого ты считаешь талантливыми актрисами.
расскажи, пожалуйста, кого ты считаешь талантливыми актрисами.
о, сложный вопрос... ну вот например Кассию Кисс... почему-то в голову первая пришла.
Добавлено спустя 51 секунду:
Антонелли, кстати, еще, да!
Но иногда ее так хорошо накрасят,
Отавиану Косту
Я тоже за него.
Ребята, ну этот писец какой-то!
Думаю, вас сбило с толку то, что Витя не помнит ни одной рекламы и он о чем-то другом начал. Иногда мне казалось, что вы догадались (Наташа), а иногда что-то не то... Оля (Лаура), кого ты имела ввиду?!
А вот, к примеру, мне можно было эту инфу в сети нарыть и с ее помощью отгадать или это уже не по правилам?
Может, я нельзя, но я именно так и сделала!
Полезла смотреть, выяснила, что его бывшая жена Ванесса Лоес, а это ведь нынешняя жена Тьягу Ласерды!
Пока искала фотку, нашла, с какой женщиной старше себя он встречался - с Верой Фишер.
Я, кстати, писала об этом когда-то!
Да, по молодости лет как я поняла. Их отношения длились около пяти лет, а потом они развелись.
Наташа, на фотографии Фернанда Таварес, его нынешняя жена!
Не уверена, что знаю, кого загадала Аня, но мне в голову приходит только одна актриса. Тем более что мои ассоциации очень схожи с ассоциациями Наташи. Но это точно не одна из тех актрис, которых имеют в виду Витя и Оля.
Итак, я знаю эту актрису по главной роли в 9-часовом сериале, который показывали в России, и мне она там не нравилась. Сериал, в котором она снималась до этого, также показывали в России, но я его не смотрела. Я несколько изменила свое мнение о ней, когда увидела ее в других сериалах (уже на португальском), но все равно я от нее не в восторге, и Золотого бобра, я считаю, она получила незаслуженно!
Ведь я загадывала Джованну Антонелли. Оля, действительно, считает её талантливой..
О, я тоже о ней!
Но вообще-то было бы неплохо дождаться моего ответа...
Да я уже поняла, что тупанула, но все удачно сложилось и ответ о том, что это Антонелли ты увидела позже.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru