Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!

Игра. Угадай-ка!

Сообщений 521 страница 540 из 681

521

Вообще задумка игры интересная, но я чувствую себя полной невеждой, ибо не понимаю, о ком вы... :hobo:

0

522

Лаура написал(а):

не понимаю, о ком вы...

Мы тоже  :)  В смысле, мы с Олей только предполагаем, о ком говорит Витя и не факт, что это все один и тот же человек, возможно, что и три разных...

0

523

Лаура написал(а):

но я чувствую себя полной невеждой, ибо не понимаю, о ком вы...

:D Это очень забавно, учитывая, что я уверен в том, что и Оля, и Наташа угадали актёра.

0

524

Нанду написал(а):

Мы тоже

Да ладно - я на 99,99 % уверена, что угадала. И ты тоже! :yep:

0

525

Лаура написал(а):

не понимаю, о ком вы...

Но т.к. есть еще Аня, ты можешь подождать, что скажет она, или наоборот - предложить свою ассоциацию, а Аня пусть ломает голову... :)

0

526

Э... - думаю, ответ ясен.
Но я попытаюсь. Из всего, что нагородили выше, я поняла только то, что шляпа тут не на последнем месте, человек этот относительно молод, играл в 9 часовом сериале, ему вечно не канало с ролями, хотя он и успел ухватить свою удачу за хвост, и я ни черта не знаю сериальных актеров.

0

527

Мария Эдуарда написал(а):

Но я попытаюсь.

Попытайся написать свою ассоциацию. Т.е. первый, кто приходит тебе в голову - и есть тот актёр. Вот и расскажи о том, как ты узнала об этом актёре.
Здесь же фишка не в том, чтобы угадать, а в том, чтобы продолжить ряд.

0

528

Атилио написал(а):

Да ладно - я на 99,99 % уверена, что угадала. И ты тоже!

У меня есть сомнения по некоторым пунктам - я их не знаю и не нашла подтверждений в Интернете. Таким образом, у меня было несколько вариантов, просто тот, который я озвучила, самый очевидный т.е. логичный.

Бранка написал(а):

Попытайся написать свою ассоциацию. Т.е. первый, кто приходит тебе в голову - и есть тот актёр. Вот и расскажи о том, как ты узнала об этом актёре.

А вот это самое трудное  :yep: Потому как придумать актера еще пол беды, а вот сказать о нем так, чтобы не указывать на факты...

0

529

Короче, я на все 100 уверенна, что не догадалась, ибо 1) не помню Олиных задумок, если вообще знала, 2) не знаю, кого заменили Ласерда и Фрагозу, 3) в общем и целом, мало что знаю о вкусах Наташи, Оли и Вити в отношении актеров, 4) не помню комедийных актеров 9-часовых сериалов.
Итак... единственная ассоциация - это гениальный на все времена наряд, в котором актер сверкал частенько: плавки (наверное, дорогие, не с рынка).
PS: я уверена, истина была где-то рядом, но не со мной.

0

530

Я кажется, знаю! Мне назвать имя или снова ассоциацию кидать?

0

531

и я кстати по шляпе и догадалась... а потом сопоставила с Олинйо ассоциацией. Она мне ближе всего

0

532

Лаура написал(а):

Мне назвать имя или снова ассоциацию кидать?

Думаю, тоже ассоциацию. А потом мы все скажем, кто кого имел ввиду))

0

533

Этот актер у меня неразрывно связывается с Олей и форумом. А еще быками и абсурдным юмором.

0

534

Господи...

0

535

Нанду написал(а):

Потому как придумать актера еще пол беды, а вот сказать о нем так, чтобы не указывать на факты...

Согласна! Я догадалась, о ком идет речь, именно по фактам, которые привел Витя, а не по его ассоциациям, хотя и поняла, что этот актер как-то связан с форумом! С другой стороны, я не стала писать о своих ассоциациях, потому что была уверена, что так все сразу догадаются (ибо и у меня он ассоциируется с самой собой и форумом!), и решила заменить их своими задумками, о которых хотя бы не все знают!

Лаура написал(а):

и я кстати по шляпе и догадалась...

У меня он, кстати, тоже со шляпой ассоциируется, т.ч. мне кажется, что ассоциация Наташи самая удачная!

Лаура написал(а):

а потом сопоставила с Олинйо ассоциацией. Она мне ближе всего

Я, кстати, думала, что ты-то как раз сразу догадаешься, о ком идет речь, т.к. о первой своей задумке я тебе рассказывала!

Лаура написал(а):

А еще быками и абсурдным юмором.

:D

0

536

Господи...

Есть идеи?! :)

0

537

Лаура написал(а):

Этот актер у меня неразрывно связывается с Олей и форумом. А еще быками и абсурдным юмором.

:D У меня тоже - с Олей.
ОК. Итак, я загадывал Мурилу Розу.

не знаю, кого заменили Ласерда и Фрагозу

У Тьягу Ласерды и Тьягу Фрагозу не очень много главных ролей, тем более, в шестичасовых сериалах, тем более, подряд идущих. Это "Пророк" и "Вечная магия", вслед за которыми вышло "Заветное желание", где и сыграл Роза. А предыдущие его популярные комедийные роли были в "Шипах и розах" и "Америке". Все эти сериалы я не смотрел, поэтому познакомился с Розой на форуме, благодаря Оле.

Кто следующий загадывает?

0

538

Наташ, а ты как догадалась?

0

539

Атилио написал(а):

Есть идеи?! :)

Да... но так не честно, я догадалась только после поста № 535...
Итак... мои ассоциации... Он ассоциируется у меня с форумом, Олей, моим "вторым лицом", неподдельной страстью и поддельной...

0

540

Он ассоциируется у меня с форумом, Олей, моим "вторым лицом", неподдельной страстью и поддельной...

:cool:
Загадывай следующего!

я догадалась только после поста № 535...

При этом Оля ничего нового в нём не рассказала :)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!