Его в России показывали?
Да
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
Его в России показывали?
Да
Глория Пирес?!
Глория Пирес?!
К сожалению, нет.
Фаворитка?!
Фаворитка?!
Там снимался Мурилу Бенисиу...
Наталия ду Вали?!
Фаворитка?!
Не-а, хотя крайне положительно к нему отношусь.
Наталия ду Вали?!
Нет.
Жозе Майер?!
Жозе Майер?!
История любви?! Что-то я такое припоминаю, хотя возможно, я что-то путаю...
История любви?!
Её я недосмотрел. Хороший сериал. Но - нет.
Семейные узы?!
Семейные узы?!
Они
Вон оно что!
В одном сериале есть линия : у сеньора ... было две дочери но не было сына . У героя родились 2 сына 1 от не белой служанки 2 от жены . 1 сын рос с матерью . Когда сыну сеньора было 12 лет его мать вышла замуж за работника сеньора . Мальчик ненавидел отчема за его профессию ... Он ушел из дома и оказался в имении отца ... Отчим вскоре вернул пасынка домой с помощью плети .....
1 Название сериала
2 Имена героев
3 Профессия отчема
4 Как помогла плеть вернуть пасынка
5 Кем была мать 1 сына и почему ненавидела (в начале) мужа
6 Конец истории
7 Актёров
И назовите мои 5 любимые пары с один актером но с разными актрисами (они все шли в России) ?
У героя родились 2 сына 1 от не белой служанки 2 от жены .
Это похоже на математический ребус...
Итак, идея игры. Первый человек загадывает бразильского актёра/актрису и рассказывает, какие с ним связаны ассоциации, как про него в первый раз узнали и т.п. Второй человек делает свои выводы и описывает свои ассоциации. Третий уже оперирует двумя ассоциациями. И так далее... И только последний человек, прочитав все ассоциации, уже называет, что же это за актёр/актриса. То есть, это будет своеобразный сломанный ассоциативный телефон
Итак, я начну.
Имя этого актёра я узнал ещё до того, как увидел его в сериале. В новостях писали, что он сыграл несколько крайне популярных комедийных ролей и теперь ему обещают главную роль в шестичасовом сериале. И запомнил-то я это только потому, что роль никак ему не давали - то Тьягу Фрагозой заменили, то Тьягу Ласердой... Но всё же, сразу после них, он получил свою главную роль.
Но, так или иначе, этот актёр по-прежнему ассоциируется у меня не с бразильскими сериалами как таковыми
Теперь моя ассоциация, да?!
Этого актера я впервые увидела в комедийной роли в 9-часовом сериале и даже думала взять его в свой сериал. По одной моей задумке, он должен был сыграть роль мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации, а по другой - бороться с Жозе Майером за любовь Наталии ду Вали, т.к. ему не впервой крутить роман с женщиной намного старше себя (и в жизни, и на экране)!
Узнала я об этом актере раньше, чем увидела в сериале, потому что увидела сравнительно недавно - в этом году. А ассоциируется он у меня, как ни странно, со шляпой, прямо как Боярский И еще было что-то такое, то ли его бывшая жена стала женой актера, который мне нравится, то ли наоборот, в общем, была там какая-то история.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Угадай-ка!
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru