Озвучка на Романтике ужасная,
Я помню, когда Совершенную красоту начала, меня жутко бесил какой-то герой, который называл героиню не Деборой, а Деборой
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Прожить жизнь | Viver a Vida (2009)
Озвучка на Романтике ужасная,
Я помню, когда Совершенную красоту начала, меня жутко бесил какой-то герой, который называл героиню не Деборой, а Деборой
Наверное ейный муж)) А еще в Совершенной красоте посреди сериала озвучка сменилась, только к той привыкли, а началась еще хуже, но сейчас я уже нормально к ней отношусь, пообвыклась
только к той привыкли, а началась еще хуже
кошмар! ну вот на ПЖ посмотрим!
думая "Потом сразу 2 серии гляну" и что-нибудь в этом роде
Точно, вся прелесть просмотра по телеку - дозы, а весь ужас - рекламы....
не Деборой, а Деборой http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif
У мне тоже часто такое бывает, вроде сцена серьезная и все такое, а меня на ха-ха прет.
Я как-то не могла найти Клон последнюю серию, и вот нашла, обрадовалась, она оказалась на украинском! Я всю серию угорала, и тетка тоже услашала и присоединилась, я по-моему тут уже рассказывала?
Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 13 Мар 2011 17:22:06)
она оказалась на украинском! Я всю серию угорала,
украинский вообще смешной язык! кстати, я его практически не понимаю, надо мной еще все смеются, типа, "да ты что? все же понятно!" а мне вот нет...
Прожить жизнь первая серия. Спасибо Джули с мундолатино.
http://narod.ru/disk/8160587001/пж1.avi.html
или
http://nukeuploads.com/download/1300822 … Y8HW/.html
или
http://www.megaupload.com/?d=GLX8SNZ2
сжатые спасибо Lucky
http://narod.ru/disk/8169826001/VaV_1.avi.html
или
http://www.megaupload.com/?d=AQWWHINF
или
http://www.mediafire.com/?7opxaiwm4bjb8dn
а мне вот нет...
Мне тоже
Большое спасибо за сериал, я такой тормоз, посмотрела вк с русскими субтитрами, а тут и качество отличное и озвучка!
я такой тормоз, посмотрела вк с русскими субтитрами
и как тебе?
я еще не смотрела, буду завтра вечером!
Я посмотрела первую серию... Ну, что сказать? Майер в роли престарелого мачи прекрасен как всегда Очень позабавила его бывшая жена, Лилия Кабрал которая, своим диалогом с дочкой. И, конечно, фраза Майера на счет того, что она специально хотела выпасть из машины чтоб позлить его - шедевральна! Вот дочь их, Алина Моралес, меня уже сразу бесить начала, и прямо испытала радость, когда она на дефиле упала)) А с остальными еще не очень разобралась... Элена пока никакая - улыбается и все, ну, это обычное состояние Элен у Манеки)) Ну, и больно быстро она сдалась под напором страсти Майера, или у нас просто слишком много вырезали
Согласна с Наташей, либо вырезали очень много, либо Элена просто прости... Господи... сам по себе Майер мне очень нравится, да и Элена - красотка, но вот как пара не нравятся, по-моему, ужасно, он стар простите меня, но я что-то совсем перестала такие пары воспринимать, ни к селу, ни к городу... Первая серия понравилась атмосферой, все так легко. Жена Маейра и правда забавная, но, думаю, она еще будет раздражать, вчера меня взбесила ее манера разговаривать и розовая кофточка, ужас какой, а какие у нее отношения с дочерью - позорище. А то, что эта красотка упадет, мне почему-то сразу показалось, так и вышло.
Мне еще музыка в заставке понравилась, позитивная такая, и она по-моему играла, когда все у бассейна собрались! Надо начинать привыкать к именам))
Майер - Маркус, его бывшая жена Тереза, а дочь, завидующая Элене - Лусиана.
Там еще вчера, кстати, показывали подругу Элены - Эллейн и младшую сестру, которую то ли муж-наркоман, то ли просто друг-наркоман бьет. Но у них почти никакого развития не было.
А еще понравилось лицо Лусианы, когда она на костылях вошла в гостиную, а а там ее отец Маркус целуется с ее врагиней и соперницей Эленой
Мне еще музыка в заставке понравилась,
Да, да, там отличная музыка))
А имена да, это полный финиш, я запомнила только Элену, и то, что ту самую подругу, которая ее сестре помогала, звать вроде тоже Элен.
А еще понравилось лицо Лусианы,
Ахаха, у меня, по-моему, было такое же лицо, я смотрела уже почти засыпая на ходу, сообразила сразу, конечно, но как-то не ожидала что она их в первой же серии застукает, я вообще не ожидала, что они уже на диван переместятся в первой серии Я аж глаза открыла в час ночи
, но как-то не ожидала что она их в первой же серии застукает, я вообще не ожидала, что они уже на диван переместятся в первой серии
Мне кажется, это так нарезано, на самом деле там наверное, несколько серий прошло. Ибо там как-то быстро - Маркус Элену на вертолете привез, в машину посадил, а потом они уже на диване целуются!
а мне вот нет...
И мне...
Я посмотрела первую серию...
Я вчера посмотрела первую серию с субтитрами.
у них почти никакого развития не было
не ожидала что она их в первой же серии застукает
или у нас просто слишком много вырезали
О-о-очень много! Но поверьте мне, как человеку, который смотрел сериал в оригинале, пусть и не весь, это пошло ему на пользу! В общем и целом мне понравилось! Не затянуто, но и не скомкано! Впрочем, не исключаю того, что понятно мне все именно потому, что сериал я уже смотрела!
Элена мерзкая! Ее престарелый любовник - да простит меня Наташа! - отвратителен! Все остальные мне пока очень даже нравятся! Я в восторге от Лилии Кабрал (Тереза)! Определенно хочу видеть ее в роли Элены в следующей новелле Манеки! Алинни Мораес (Лусиана) совсем не раздражает! Жду - не дождусь, когда покажет себя во всей красе Адриана Биролли (Изабел, ее сестра)! Барабара Паз (Рената) просто супер в роли алкоголички! И еще мне нравится Матеус Солано в роли близнецов (Жоржи и Мигел)! Когда смотрела сериал в оригинале, все время ловила на мысли: "Так, одного зовут Матеус, а другого как?!"
вроде тоже Элен.
Первая - Элена (Helena), вторая - Эллен (Ellen).
На мой взгляд (и не только на мой), Алинни Мораес переиграла Таис Араужо, и главной героиней здесь будет именно она! Может быть, это не показатель, но даже в Википедии и на Teledramaturgia главными героями значатся Лусиана и Жоржи, он же Мигел...
Кстати, в сериале снимается Рафаэла Фишер Саллес (Ракел), дочь сами знаете кого... А еще вчера мельком показали Сесилию Дасси (Кларисси), но мне она здесь не очень...
Про музыку согласна! Помню, я даже Гале на д/р две песни из сериала подарила! Про озвучку ничего сказать не могу... Заставка нравится именно такая, в Бразилии ее в скором времени видоизменили, не знаю, как будет у нас...
Элена мерзкая! Ее престарелый любовник - да простит меня Наташа! - отвратителен!
Не буду спорить, в роли ее любовника он не состоялся, не смотрятся они вместе, но это не умаляет его актерской игры! Как это не прискорбно, но Майру пора менять партнеш и переходить на более зрелый контингент (40летних например), а то это выглядит растлением малолетних если честно))
На мой взгляд (и не только на мой), Алинни Мораес переиграла Таис Араужо, и главной героиней здесь будет именно она! Может быть, это не показатель, но даже в Википедии и на Teledramaturgia главными героями значатся Лусиана и Жоржи, он же Мигел...
А мне вот кажется, что главный герой здесь Маркус, олицетворяющей образ манековских Элен... Но такое мнение у меня сложилось на основе первой серии, может, дальше оно поменяется
Элена явно подпала под обаяния и напор Маркуса, но вот с сестрой она жестоко обошлась, по-моему... Конечно, эта Сандра тоже не идеальна и совсем не думает об окружающих, но вот так привести ее к атери и там бросить, со словами: живите как хотите А еще стало жалко Терезу, не смотря на всю ее браваду и смешание Маркуса с грязью, мне кажется, она все еще его любит, не смотря ни на что. Она так тоскливо сказала про карточки к цветам...
Опять повеселил Маркус, когда на вопрос о том, воспитывал ли он вообще дочь, он ответил так растеряно: "Я делал все возможное..." Видимо, плохо старался, раз Лусиана такой истеричной и хамоватой получилась, или это все влияние Терезы? Жених Лусианы, Жоржи, тоже, конечно, хорош, к брату ревнует по-страшному, я уж думала, когда Лусиана предложила выпить за него, Жоржи из-за стола выскочит!
Вууху! Я посомтрела первую серию!
Очень позабавила его бывшая жена, Лилия Кабрал которая, своим диалогом с дочкой.
да, меня тоже) По ходу, роль интересная у нее здесь!
Вот дочь их, Алина Моралес, меня уже сразу бесить начала, и прямо испытала радость, когда она на дефиле упала)
меня,кстати, нет. Она классическая противница главной героини, с которой видимо они весь сериал будут в контрах. Вообще Мораэс меня приятно удивила. Никогда до этого ее в кино не видела, а внешне она мне никогда не нравилась. Но ее игра очень красочная, яркая, конечно, это в первую очередь заслуга сценариста, который так прописал ее. Но играет она очень живо и правдоподобно.
Ну, и больно быстро она сдалась под напором страсти Майера, или у нас просто слишком много вырезали
да, видимо, вырезали и очень много, даже заметно, что некоторые сцена как-то обрублены, нос другой стороны хорошо, что так сделали. Потому что даже с этой обрезкой в первой серии осталось очень много пустых разговоров. Конечно, это первая серия, и мы из диалогов обязаны узнать о персонажах, по крайней мере, я понадеюсь на то, что дальше будет поживее.
Отношения Элены с Маркусом позабавили, а точнее такое быстрое их развитие И особенно выражение лица Элены, когда она услышала, что целый отель принадлежит Маркусу, так и хотелось озвучить ее мысли: "ну вот теперь можно и в койку!"
и розовая кофточка
под маской Марии Эдуарды скрывается Филипп Киркоров?
А еще понравилось лицо Лусианы, когда она на костылях вошла в гостиную,
а меня больше позабавил ее костыль. Видимо, в след серии она ударит им любовную парочку!
Элена мерзкая!
не соглашусь
. Прямо вот мерзости она у меня не вызывает. Пока она мне никак. Кроме красивого лица, конечно.
главный герой здесь Маркус, олицетворяющей образ манековских Элен...
да, почти что идеальный принц для героини. Кстати, меня Майер не раздражает пока.
Никогда до этого ее в кино не видела, а внешне она мне никогда не нравилась.
А "Женщины в любви" ты не смотрела? Она там малолетнюю лесбиянку играет.
И особенно выражение лица Элены, когда она услышала, что целый отель принадлежит Маркусу, так и хотелось озвучить ее мысли: "ну вот теперь можно и в койку!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Это верно подмечено, а во второй серии выражение ее лица, когда она увидит яхту для ужина, говорит: "Вот это жирного гуся я отхватила!"
да, почти что идеальный принц для героини. Кстати, меня Майер не раздражает пока.
Судя по рассказам Терезы о нем, не такой он уж и идеальный, у меня вообще сложился образ престарелого мачи с кризисом возраста...
А "Женщины в любви" ты не смотрела? Она там малолетнюю лесбиянку играет.
Ааа! точно, вспомнила! но видела я его давно, поэтому смутно помню ее роль там. Тем более лесбиянки у меня еще тогда вызывали негатив, поэтому, видимо, и их сцены я ен особо жаловала.
а во второй серии выражение ее лица, когда она увидит яхту для ужина, говорит: "Вот это жирного гуся я отхватила!"
ахаха завтра гляну, заценю!
у меня вообще сложился образ престарелого мачи с кризисом возраста...
да, есть немного. И еще ему безумно нравится бравировать всем своим положением и богатством, что тоже как-то не особенно хорошо его характеризует
ахаха завтра гляну, заценю!
Я уже глянула, выше написала комментарии)) А вообще, пока мне нравится сериал, правда, мы еще не всех видели. Жду Антонелли, надеюсь, в этот раз она будет адекватна, хотя надежды мало, все ее роли и сама игра вызывают у меня негатив...
И еще ему безумно нравится бравировать всем своим положением и богатством, что тоже как-то не особенно хорошо его характеризует
Есть такое, но в его возрасте это понятно - чем еще привлечь молодую красивую девушку, как не своим кошельком и возможностями?
Я уже глянула, выше написала комментарии
да, я видела, но еще не читала. Хочу сохранить интригу до завтра
Жду Антонелли
я тоже ее жду! здесь у нее роль злодейки, кажется, если я ничего не путаю? Вот, с любопытством бы посмотрела.
чем еще привлечь молодую красивую девушку, как не своим кошельком и возможностями?
ну да! Только вот странно, что Элена прямо так сразу покупается и ведется на это. По идее, учитывая, что она сама знаменитая и успешная модель, у нее таких поклонников должно было быть море, и она не должна реагировать так на подобные проявления.
Кстати, еще позабавил момент в начале, когда она интервью давала, говорит, "ой, я скрытный человек, не люблю все про себя рассказывать", а сама-то уже всю подноготную выложила, про всех своих бывших рассказала, кто ей был дорог, кто нет и кто запоминающийся был, а кто не очень. Потом тут же Маркусу выкладывает про свои проблемы с сестрой.... Я думаю, да уж ппц скрытная особа, прямо слово не вытянешь!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Бразильские сериалы | Telenovelas brasileiras » Прожить жизнь | Viver a Vida (2009)
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru