Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня Элены

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Элена зашла в спальню и сразу уснула.Утром она решила съездить по магазинам за покупками.---->поехала по магазинам

0

22

Эдуарда зашла в спальню и стала ждать Элену. Хоть они недавно поссорились Дуда решила что первой о её беременности должна узнать Элена. Вдруг в комнату вошла Элена и Эдуарда увидев мать, посмотрела на неё и сразу неуверенно сказала:- мама, я сегодня купила экспресс-тест... Я беременна... ты узнаёшь об этом первой-улыбнулась Дуда.

0

23

Элена потеряла дар речи от такой новости.Она подошла к Эдуарде и обняла ее!Я так рада,дорогая!Ты так мечтала об этом!-сказала радостно Элена.

0

24

Эдуарда обняла мать в ответ. Она была очень рада, что наконец-то забеременнела и что померилась с Эленой. - Мама я так счастлива, наконец-то я смогу подарить Марсело ребёнка, я и правда так мечтала об этом!- взахлёб говорила Эдуарда Элене.

0

25

Вот видишь,а ты переживала!На все нужно время и много терпения.-сказала Элена своей дочери.Ты сказала об этом Марселу?-спросила Элена

0

26

Нет ещё, я пока не кому не сказала кроме тебя. Но мне уже не терпится всё рассказать Марсело!-счастливо сказала Эдуарда матери.

0

27

Да,он будет очень рад-сказала Элена.А теперь давай посидим,поговорим.Чем ты занималась эти 2 недели,что мы не виделись-спросила Элена дочь.

0

28

-да много чем, я вообще где-то недели две назад и стала подозревать что беременна-ответила Эдуарда Элене. - Мама, а чем ты занималась пока мы с тобой не виделись? И как у тебя дела с Атилио?-поинтересовалась Дуда.

0

29

Я работала в студии,у нас сейчас много работы.-сказала Элена.А с Атилиу ,кажется,все нормально.Наши отношения развиваются постепенно.Мы не торопимся.Хотя я без ума от него-смеясь,сказала Элена.А как твои отношения с Бранкой?Она не допекает тебя?-спросила Элена дочь.

0

30

[b-]Я очень рада что у тебя всё хорошо мам!-[/b]-с улыбкой сказала Эдуарда. Бранка замечательно ко мне относится, у нас с ней прекрасные отношения!-радостно ответила Дуда матери. -Мама мне не терпится рассказать всё Марсело, я сейчас поеду к нему-Эдуарда обняла Элену и счастливая поехала в компанию Арналду, где работает Марсело.
======= компания Арналду

0

31

...

Отредактировано Элена (Вт, 20 Окт 2009 16:52:00)

0

32

Элена вошла в спальню,подошла к шкафу,чтобы выбрать платье для ужина.Она остановила свой выбор на бледно -лиловом с V образным вырезом платье.Сделала легкий макияж,нанесла на шею несколько капель духов,поправила прическу и отправилась на кухню,чтобы продолжить приготовление ужина---->пошла на кухню

0

33

Элена вошла в спальню,приняла душ и забылась глубоким сном.

0

34

Проснувшись ,Элена первым делом приняла душ,оделась и даже,не выпив кофе,отправилась на работу.---->пошла в студию

0

35

Элена вошл в спальню,приняла душ.Она решила записать сегодняшние событие в дневник.Дорогой дневник,сегодня произошло нечто грандиозное!Атилио,мой любимый и дорогой,Атилио сделал мне предложение!В самая счастливая женщина на свете!Не знаю,чем я заслужила все это счастье!.Записав свои мысли,она переоделась,сделала прическу и пошла в гостиную ожидать гостя---->ушла в гостиную.

0

36

Элена приняла душ и начала укладывать волосы.закончив с прической,она достала свое свадебное платье.Надев его,она посмотрела на себя в зеркало,у нее перехватило дыхание,она и не думала,что вновь испытает такое волнение.Пора ехать в студию.----->поехала в студию

0

37

<---гостиная
Марсело! Что у вас произошло? Да на тебе же лица нет! И где Эдуарда?-увидев бледного и уставшего Марсело, Элена сразу поняла что что-то произошло что-то ужасное.
Марсело встал с кресла, в котором просидел около часа:от своего прихода до приезда Элены и Атилио. Эдуарда...Она...Мы потеряли ребенка,-он выдохнул эти слова с силой как будто ему могло от этого стать легче и спокойнее,-Она ждет вас, вы очень нужны ей сейчас,-Марсело  обнял Элену. Да, конечно, едем. Бедная моя девочка,-слезы катились по ее щекам, и какое-то время они так и стояли молча, объединенные общим горем. К ним подошел Атилио, он похлопал Марсело по плечу: Мне жаль... Спасибо Атилио,-Марсело повернулся к нему,-нам нужно ехать, Эдуарда и так ждет нас очень долго. Позвони пожалуйста маме, я не успел еще ей сообщить.
И они вместе с Эленой сели в такси
--->больница

0

38

---> из гостиной.

Какое-то время Атилио задумчиво сидел в кресле. Несмотря на то, что он был разочарован тем, что ему не удастся провести этот день с Эленой, он искренне сопереживал и ей, и Эдураде... Из состояния забытья его вывела Тадинья: Сеньор Атилио, что это Вы сидите тут, как бедный родственник?! Располагайтесь! Теперь это и Ваш дом тоже! Спасибо, Тадинья, но я, пожалуй, выпью чашечку кофе и поеду на работу! Думаю, там мне удастся отвлечься от мрачных мыслей... Но сначала я должен позвонить Бранке! - вспомнил он о просьбе Марсело и поднял телефонную трубку.

---> гостиная в доме Бранки.

Положив трубку, Атилио выпил чашечку крепкого кофе, любезно приготовленного Тадиньей, и поехал...

---> на работу.

0

39

Элена проснулась рано утром.Сегодня она решила не выходить на работу,Атилио еще спал,она нежно его поцеловала,он приоткрыл один глаз и улыбнулся ей.Привет,дорогой,как спалось?-нежно спросила Элена.

0

40

Атилио приоткрыл глаза и расплылся в довольной улыбке. Я на удивление хорошо выспался! - он сладко зевнул и потянулся. - А ведь мы и не спали почти... - подмигнул он Элене. Пойду-ка приготовлю нам завтрак... - он сунул ноги в тапки и, накинув халат, потопал на кухню. Вернувшись через 10 минут с подносом в руках, он присел на краешек кровати и спросил: Какие планы на сегодня?!

0