Рискну предположить, что это Марилия Пера?! Рядом Франсиско Куоко, Рената Сорра и... Тониа Карреро (не знаю, кто это, но в она снималась в этом сериале)?!)))
Точно! Тония Карреру играла мадам Берте в "Хозяйке судьбы". Молодец!))) Загадывай!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1
Рискну предположить, что это Марилия Пера?! Рядом Франсиско Куоко, Рената Сорра и... Тониа Карреро (не знаю, кто это, но в она снималась в этом сериале)?!)))
Точно! Тония Карреру играла мадам Берте в "Хозяйке судьбы". Молодец!))) Загадывай!
Паулу Жозе)))
Да, конечно, он!))) Загадывай!
Угадываем двух молодых дам по бокам:
Трудно... Если у правая мне еще кого-то напоминает, то левую я первый раз в глаза вижу!
левую я первый раз в глаза вижу!
Ну, конечно!!!)))
Ну, конечно!!!)))
Нивея Мария?!)))
Нивея Мария?!)))
Почти...))) Тогда угадывай правую! Думаю, это-то труда тебе не составит)))
Почти...))) Тогда угадывай правую! Думаю, это-то труда тебе не составит)))
А по сколько им сейчас лет?!
Правой - 60-70, левой, наверное, примерно столько же...
Правая... ну пусть будет... Сюзана Виейра! Пальцем в небо!)))
Сюзана Виейра! Пальцем в небо!)))
Она и есть))) Точный у Вас палец!))) Теперь давай вторую!
Теперь давай вторую!
Чем дольше на нее смотрю, тем больше она мне кого-то напоминает!))) Я ее точно знаю?!
Я ее точно знаю?!
Обещать не могу (из "российских" сериалов я помню ее очень четко только в одном, но мы его с тобой никогда не обсуждали, т.ч. я не знаю, смотрела ли ты его, но, скорее всего, ее ты знаешь!)
Обещать не могу (из "российских" сериалов я помню ее очень четко только в одном, но мы его с тобой никогда не обсуждали, т.ч. я не знаю, смотрела ли ты его, но, скорее всего, ее ты знаешь!)
Я мало сериалов смотрела! Можно подсказку?! В каком направлении рыть?!
В каком направлении рыть?!
Об этом сериале я однажды упоминала в "новостях" + там главные роли играют моя любимая актриса и мой любимый актер, но оба от сериала были не в восторге)))
Об этом сериале
Тот, что на фотографии, или тот, что показывали в России?!
Тот, что на фотографии, или тот, что показывали в России?!
Тот, что показывали в России.
+ актриса на фото, по моему мнению ,всегда играет однотипные роли.
Нежный яд?!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru