Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1

Игра. Кто на фото?! Часть 1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Нет, не он!

0

522

Давай подсказку...:)

0

523

Снимался в 5 сериалах (если я правильно посчитала), один из них - минисериал, два - по ОРТ!

0

524

Может, Даниэл Дантас? Хотя какой там...!!!

0

525

Мимо!)))

0

526

Жозе де Абреу? Я понимаю, что шансов мало, но считать количество сериалов мне прямо сильно лень!)))

0

527

Нет, не он!

Бранка написал(а):

Я понимаю, что шансов мало, но считать количество сериалов мне прямо сильно лень!)))

А как тебе еще подсказать?!

0

528

Атилио написал(а):

А как тебе еще подсказать?!

Да нет, мне даже весело просто так тыкать))) Но, может, ты что-нибудь знаешь об этом актере, что не связано с российским сериалами?

0

529

Был женат на одной очень известной актрисе!

0

530

Полегчало! Это точно не Мауру Мендонса!)))))

0

531

А эта актриса в свою очередь была замужем за одним очень известным актером и режиссером, а он был женат на другой не менее известной актрисе, а она...)))

0

532

Маркус Паулу?

0

533

Один из в этой цепочке...

0

534

Карлус Вереза? Та, очень знаменитая актриса - это же Сорра? Или все же Флавия Алессандра?

+1

535

Карлос Вереза был женат на Ренате Сорре, она была замужем за Маркусом Пауло, он был женат на Флавии Алессандре... Загадывай!

0

536

Атилио написал(а):

Загадывай!

Э, нет! Давайте уж завтра!:) Вот только из чистого любопытсва и лени: в каких пяти сериалах он снимался?

0

537

Бранка написал(а):

Э, нет! Давайте уж завтра!

Ничего себе! 03:30! А я и не заметила, как время пролетело...

Бранка написал(а):

Вот только из чистого любопытсва и лени: в каких пяти сериалах он снимался?

Роковое наследство и Талисман (это те, что по ОРТ), Неукротимая Хильда (минисериал, по ТНТ), Лето нашей тайны (по РТР) и Шипы и розы (по СТС).

0

538

Атилио написал(а):

Роковое наследство и Талисман (это те, что по ОРТ), Неукротимая Хильда (минисериал, по ТНТ), Лето нашей тайны (по РТР) и Шипы и розы (по СТС).

Атилио написал(а):

А я и не заметила, как время пролетело...

В компании на форуме время летит незаметно!;) До завтра! Спокойной ночи!
П.с. Я уже начала писать первую серию...:)

0

539

До завтра! Спокойной ночи! Я сейчас только новую тему в порядок приведу да тоже спать пойду!

Бранка написал(а):

Я уже начала писать первую серию...

Это ты молодец!)))

0

540

Кто накарикатурен?:)
http://chuyashka.hotbox.ru/mad.jpg
Пс. Зеленого человечка можно не угадывать.

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1