Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1

Игра. Кто на фото?! Часть 1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Фото почему-то не прикреплялось! Вот, теперь все ок))

0

422

Нанду написал(а):

Отгадываем девушку:

На девушку меня не хватит, а вот мужик - точно родственник Виктора Гусева!

0

423

Бранка написал(а):

вот мужик - точно родственник Виктора Гусева!

Если только очень дальний))))

На сколько я поняла из португальского текста, он врач-гинеколог и старше ее на 26 лет. Больше пока ничего не скажу))

0

424

Нанду написал(а):

Больше пока ничего не скажу))

Ну, тогда и я тебе ничего не скажу!))) Сколько ни смотрю на эту красавицу, ничего хорошего в голову не приходит... А у кого там знакомые гинекологи я и не знала никогда)))

0

425

2 фильма с ее участием покзывали в России, один по ОРТ, другой по ТНТ. Но она не исполняла главных ролей, так, на втором плане все больше))

0

426

Нанду написал(а):

2 фильма с ее участием покзывали в России, один по ОРТ, другой по ТНТ. Но она не исполняла главных ролей, так, на втором плане все больше))

Это плохой знак! Шансов на то, что я ее знаю немного((( Т.к. я помню только один сериал, который шел по ТНТ (и то по слухам), предположу, что это Жулия Фелденс)))

0

427

Это Карла Режина. Точно! Она снималась в Воздушных замках (не помню ее там) и в Клоне (Дора). Но оба сериала показывали по ОРТ, а какой по ТНТ - не знаю!

0

428

Атилио написал(а):

Это Карла Режина. Точно

С ума сойти! Это ж надо, как с геникологами-то жизнь налаживается! Раньше такая худенькая была...)))

0

429

Атилио написал(а):

Это Карла Режина. Точно!

Совершенно верно! Я так и знала - Оля придет и все отгадает)))

Атилио написал(а):

Она снималась в Воздушных замках (не помню ее там)

Там она играла журналистку - Ану Паулу, с которой Рауль мутил, пока не понял, что влюблен в Бетти.

Атилио написал(а):

и в Клоне (Дора).

Про "Клон" я забыла, я имела ввиду сериал "Чикинья Гонзага", где Карла Режина играла Алиси, дочь гл. героини, которую, между прочим, в молодости сыглала Габриэла Дуарте, а в зрелости - Режина Дуарте!

Бранка написал(а):

С ума сойти! Это ж надо, как с геникологами-то жизнь налаживается!

Он не простой гинеколог, а очень известный в Бразилии, написал кучу книг, в общем, местное светило в этой области)))

0

430

Так, вот мое задание:

http://s47.radikal.ru/i115/0909/83/bc59fc9e4d32.jpg

0

431

Не знаю, даже... Кайо Блат?

+1

432

Больше не буду загадывать актеров, снимавшихся в Воздушных замках. Их ты узнаешь и по ногтю мизинца левой ноги!))) Загадывай!

0

433

Атилио написал(а):

Больше не буду загадывать актеров, снимавшихся в Воздушных замках.

Так не честно!)))
Ты тоже быстро отгадываешь!

Моя загадка:

0

434

О, я его знаю! Это Дантон Мелло, брат Селтона Мелло. Он в Вавилонской башне снимался, а я ее недавно смотрела! А так бы ни за что не вспомнила, что был там такой! Или я его с кем-то путаю?!

0

435

Нет, не путаешь. Я же говорю, ты тоже быстро отгадываешь!

0

436

Ну у тебя и загадки! А у меня, как всегда (уж в последнее время - точно), легко:

http://s49.radikal.ru/i125/0909/7e/edc8d6523077.jpg

0

437

Несмотря на всю "простоту", я его узнать не могу((( Гильерми Вебер?

0

438

Нет, а кто это?!)))

0

439

Атилио написал(а):

кто это?!)))

Гильерми Вебер играл в "Белиссиме" - кажется, третьего мужа Сафиры (Клаудия Райя), Фредди. По-моему, похож! Хотя типаж, скорее Маркуса Фроты а-ля Тонью-лунатик!)))

0

440

Он старше и того, и другого!

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1