Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1

Игра. Кто на фото?! Часть 1

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Мурило Бенисиу?

0

22

И не он!)

0

23

Он из ВИЛ?

0

24

Нет!)

0

25

Может....., блин, забыла имя актера, Шику из Воздушных замков?

0

26

Нет, это не Маркус Палмейра!)

0

27

Марсия Гарсия?

0

28

Нет!)

0

29

Оль,ну хоть намекни! ) я тоже хотела Марсио Гарсия предложить,ан нет... Хоть где снимался скажи)

PS. твоя насмешливая аватарка очень в тему. В эту))

0

30

Лаура написал(а):

Оль,ну хоть намекни!

Если я скажу, где он снимался, вы тут же отгадаете! Но вы все (Оль, ну ты-то точно!) видели этот сериал и знаете этого актера!)

Лаура написал(а):

PS. твоя насмешливая аватарка очень в тему. В эту)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Я о том же подумала! Такое ехидное выражение лица - того и гляди тухлыми помидорами забросают!)

0

31

А может, Рейналдо Джаничинни? Но вообще он более накаченный,чем этот... (кто же это,мамочки!)

0

32

Нет!)

Не знаю у кого как, а лично у меня, в первую очередь, именно он ассоциируется со словами "актер, бразильский, красавец-мужчина, кареглазый, брюнет" (разве только, что он "кареглазый", на фотографии не видно!), а уже потом Эдуардо Московис, Маркус Палмейра...

0

33

Может, это Тьяго Ласерда?

0

34

Нет, Тьяго Ласерда не в моем вкусе!)

0

35

Мне он тоже не нравиться)) Хоть подскажи, сериал с ним шел по ОРТ?

0

36

Шел!)

0

37

Он молодой или в возрасте?Знаменитый или так,не очень?

0

38

Средних лет. Мы его видели только в одном сериале, но роль ого-го-го какая была! Красавец-мужчина! Главный герой рядом не стоял (на мой взгляд)!

0

39

Никола Сири?))) Мне он очень нравился, потрясающий мужчина!

0

40

Ой, а кто это?!) Нет, это не он!)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Игры » Игра. Кто на фото?! Часть 1