Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 81 страница 100 из 187

81

Элена вошла в гостиную и попрасила Тадинью принести кофе,а сама тем временем расположилась на диване.

0

82

В дверь позвонили. Тадинья поспешила открыть. Это была дона Леонор. Тадинья, будь так добра! Мне бы 2 яйца и 3 стакана муки. Сегодня Нестор возвращается из командировки. Я по такому случаю испеку свой фирменный пирог! - сказала она. Хорошо, только угостите меня потом, - согласилась Тадинья. - Ваш пирог просто объедение! Дона Леонор взяла продукты и, поблагодарив Тадинью, удалилась. Тадинья уже хотела было закрыть дверь, как вдруг неожиданно распахнулась дверь лифта и на площадке появился Атилио, при полном параде, с букетом цветов. Я вернулся! - радостно произнес он. - Только не говори, что ее нет дома. Она дома! - с воодушевлением ответила Тадинья. - Весь день сама не своя! Звонит телефон - она тут же бросается, думает, что это Вы Проходите! Я скажу, что Вы вернулись! Будь так любезна, - ответил Атилио и прошел в квартиру.

0

83

Элена услышала,что кто-то пришел,встала,чтобы посмотреть и увидела Атилиу.Я думала,ты еще в Буэнос -Айросе-сказала сияющая Элена.Атилиу сказал,что он немного задержался.После этого они с улыбкой посмотрели друг на друга и страсно поцеловались.После недолгой беседы,Атилиу пригласил Элену в ресторан.Она пошла собираться.Через 10 минут они вышли из квартиры Элены и отправились в ресторан "Дон Хосе" ------>пошли в ресторан "Дон Хосе"

Отредактировано Элена (Вт, 18 Авг 2009 09:53:23)

0

84

Элена вернулась от Атилиу самой счастливой женщиной на свете!Минуту спустя раздался телефонный звонок.Алло!-ответила Элена.Это был Атилиу.

0

85

Я так хотел тебя проводить, чтобы побыть с тобой еще немного, продлить - пусть ненадолго - нашу встречу... - сказал Атилио.

0

86

Я тоже хотела,чтобы это был ты,но им было по пути-сказала,улыбающаяся Элена.

0

87

Знаю, у тебя много дел, скоро выставка Марсии, у Эдуарды проблемы, но я все же надеюсь, что мы вновь скоро встретимся... - ответил Атилио.

0

88

Да,конечно,встетимся,но ты прав,сейчас очень много дел,наберись,пожалуйста,терпения...-сказала Элена и они еще немного поговорили.Затем Элена пошла спать---->пошла в спальню

Отредактировано Элена (Пт, 25 Сен 2009 11:11:29)

0

89

Элена вернулась очень уставшая.Все-таки походы по магазинам выматывают.Тадинья,я так устала,в эти выходные я буду отдыхать,съезжу в Петрополис-сказала Элена.Вас кое-кто дожидается в спальне-сказала Тадинья с загадочным видом.

0

90

Элена очень удивилась и пошла в свою спальню----->пошла в спальню

0

91

После ухода дочери,Элена решила пригласить Атилиу на домашний ужин для них двоих.Она взяла трубку и стала набирать его номер.Гудки,гудки....И вот она услышала знакомый голос...Здравствуй,Атилиу!Ты не занят?Я тебя не отвлекаю?-спросила Элена.

Отредактировано Элена (Вт, 20 Окт 2009 16:52:56)

0

92

Здравствуй, Элена! Рад слышать твой голос! Нет, я не занят, - ответил Атилио.

0

93

Я тоже очень рада тебя слышать!Это очень хорошо,что ты свободен!Я хотела пригласить тебя на ужин в домашней обстановке.Так,ничего особенного,все просто и вкусно!Придешь?-с замиранием сердца спросила Элена,боясь услышать "нет".

0

94

С удовольствием! - радостно ответил Атилио. - Сегодня?! Во сколько?!

0

95

Отлично!Может ,в 8 ?Тебя устроит?-поинтересовалась Элена.

0

96

Как скажешь! - ответил Атилио. Целую! До встречи! - с нежностью произнес он. На этом они попрощались.

0

97

Элена положила трубку,вся сияя.Она была очень рада тому,что Атилиу принял ее приглашение.Нужно приниматься за ужин!Гость скоро придет! -подумала Элена и отпавилась на кухню.---->пошла на кухню

0

98

Ровно в 8 в дверь позвонили. Элена поспешила открыть. На пороге стоял Атилио. Здравствуй! - он улыбнулся и протянул бутылку шампанского. - Я обещал Эдуарде выпить за здоровье малыша!

0

99

Здравтвуй,Атилиу!-с улыбкой ответила Элена и взяла шампанское.Проходи!-предложила Элена.Ужин почти готов!Я сегодня отпустила Тадинью и сама приготовила ужин.Надеюсь,тебе понравится!-застенчиво сказала Элена

0

100

С кухни доносился восхитительный аромат. Атилио сделал глубокий вдох. Карри! - без труда догадался он, как и полагается истинному гурману, и, как истинный джентльмен, добавил: Не сомневаюсь, что вкус так же прекрасен, как и запах!

0