Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 41 страница 60 из 187

41

Элена спросила у Тадиньи про Эдуарду,она сказала,что та ушла в дом Марселу,позагорать и поплескаться в бассейне.Элена села на диван и принялась ждать Атилиу

0

42

Ровно в 7 в дверь позвонили. Это был Атилио. С букетом цветов, разумеется. Здравствуй, Элена! Это тебе. Куда мы отправимся сегодня? - спросил он.

Отредактировано Атилио (Вт, 17 Мар 2009 13:38:21)

0

43

Привет!Спасибо за цветы!Они прекрасны!Давай ты решишь куда нам лучше пойти,ты же лучше в этом разбираешься-с улыбкой ответила Элена.

0

44

Можно было бы пойти в театр. Сегодня премьера спектакля с Режиной Дуарте и Антонио Фагундесом в главных ролях. Можно было бы пойти на выставку современного искусства. Критики ее очень хвалят. Но я предлагаю просто погулять по набережной. Потому что мне просто хочется побыть рядом с тобой. Погода сегодня чудесная! Как ты на это смотришь?! - спросил Атилио.

Отредактировано Атилио (Вт, 17 Мар 2009 13:39:34)

0

45

Я люблю просто гулять по пляжу,по набережной!Пойдем---->ушли в общественные места,на набережную

0

46

- Мама, звонила Бранка насчет свадьбы. Сегодня я еду к Бранке на ужин вместе с Марсело и обсудим свадьбу.

0

47

Отлично,дорогая!Желаю хорошо провести время!-сказала Элена и попросила у Тадиньи кофе.Затем Элена отправилась в студию--->пошла в студию

0

48

Элена вошла в гостиную,поздоровалась с Тадиньей и пошла к себе в спальню--->пошла в свою спальню

0

49

В гостиной ее ждала Эдуарда,на ней было надето светло-голубое платье с серебряной нитью по краю платья.Женщины обменялись восхищенными взглядами и отправились на ужин--->пошли в дом к Бранки в гостиную

0

50

Элена вошла в гостиную,Тадинья уже ушла.Тогда Элена пошла в свою спальню,сегодня она очень устала---->пошла в спальню

0

51

Элена вошла в гостиную,там ее уже ждал брат Педру и сестра Виржиния.Они пошли на улицу,где их жала машина,чтобы отвезти в церковь---->поехали в церковь

0

52

Элена вернулась домой.Во всей квартире стояла тишина.

0

53

Уставшая Элена идет к себе в спальню---->пошла в спальню

0

54

Тадинья,что случилось?Почему ты так громко разговариваешь?-спросила недовольно Элена. Извини,Элена,но звонила донна Виржиния и приглашала тебя в гости,я ответила,что ты спишь еще-оправдываясь,сказала Тадинья.  Тогда понятно,сейчас я выпью кофе,соберусь и поеду к ней-сказала Элена.Через час она была готова,вызвала такси и поехала к Виржинии---->поехала к виржинии в гостиную

0

55

Эдуарда вошла в гостинную и сказала Элене:мама мы с Марсело улетаем в Нью-Йорк, нас уже ждёт самолёт, я тебе позвоню когда мы прилетим. Пока!
=======улетели в Нью-Йорк

0

56

Тадинья впустила Орестеса в дом, но предупредила, что Элена еще на работе, и вернется где-то через пол часа. Орестес решил подождать, ему очень нужно было увидеть бывшую жену.
- Хорошо, - согласилась Тадинья.- Вам принести кофе?
- Да, спасибо, а можно с коньяком?
Тадинья неодобрительно покачала головой, но ничего не возразила.

0

57

Почтальон принёс письмо из Нью-Йорка от Эдуарды. В этом письме Эдуарда написала что у неё задержка и она подозревает что беременна, но точно пока ничего не известно. Ещё Дуда написала что они с Марсело скоро вернутся.

0

58

Элена вошла в квартиру,в гостиную.Подошла к журнальному столику и увидела письмо от Эдуарды.Интересно,что там пишет Эдуарда.Боже,у нее задержка ,возможно она беременна!Хоть бы все было хорошо!Скоро они приедут!!!
Прочитав письмо Эдуарды,Элена заметила ,что на диване сидит задремавший Орестос,она слегка подталкнула его,он открыл глаза.Орестос,что ты здесь делаешь?-спросила удивленно Элена

0

59

Здравствуй, Элена,- Орестес был слегка сбит с толку со сна, из которого его вывела Элена.- Как у тебя дела? Я пришел извиниться за мое поведение на свадьбе... Мне действительно очень жаль, что все так получилось, я не хотел устраивать скандала... Я всего лишь хотел разделить этот счастливый день со своей дочерью,- пока говорил, Орестес смотрел на свои руки и было видно, что он действительно сожалеет.- И еще у меня к тебе просьба... даже две.

0

60

У меня все хорошо,спасибо!Да,Эдуарда очень зла на тебя и на меня заодно,она думает,что это я тебя позала на свадьбу.Тебе нужно было меня предупредить о своем намерение прийти на свадьбу.Ну ладно все в прошлом,но лучше,чтобы вы с Эдуардой не пересекались в ближайшее время.Какие просьбы,Орестос?У тебя проблемы?-спросила Элена

0