Элена вернулась из дома Бранки вся разбитая.Та всячески хотела ее поддеть,но ради дочери Элена держалась как могла.
Гостиная
Сообщений 181 страница 187 из 187
Поделиться182Пт, 10 Июн 2011 16:14:16
вернувшись с пляжа--->После прогулки Элена чувствовала себя превосходно,не считая легких приступов тошноты.Она выпила сок и села на диван почитать книгу,ожидая прихода Атилио с работы.
Поделиться183Вс, 12 Июн 2011 09:21:20
Через час пришел Атилио.Привет,дорогой!Как прошел день?-с улыбкой спросила Элена.
Поделиться184Вс, 12 Июн 2011 10:26:33
<-- с работы.
Привет! День прошел спокойно, - Атилио решил не вспоминать о перебранке с Изабел. - Надеюсь, что и вечер будет таким! - добавил он многозначительно. В свете последних событий, что выпали на их долю, ожидать можно было чего угодно и в любой момент... А как прошел твой день?! - спросил Атилио уже из кухни, принявшись за приготовление ужина.
Поделиться185Вс, 12 Июн 2011 10:31:26
Очень хорошо!Я прогулялась по пляжу,подышала свежим морским воздухом.И еще я зашла в квартиру Марсело и Эдуарды.Там все готово,можно въезжать хоть сегодня.Все очень красиво!-воодушевленно сказала Элена.
Поделиться186Вс, 12 Июн 2011 13:48:24
Вот и хорошо! Наконец-то они будут жить отдельно, вдали от Бранки! - порадовался Атилио. - Это пойдет на пользу их браку, их отношениям! Через полчаса ужин был готов, и они сели за стол. Если ты не возражаешь, я прочту стихи! - Атилио откупорил бутылку вина. - Свой кубок поднимаю я во славу той, чья красота - гармонии идеал, к которой всяк стремится! Когда б другие женщины могли бы с ней сравниться, в устах поэтов слово "скука" умолкло б насовсем! За тебя! - поднял он свой бокал.
Поделиться187Вс, 12 Июн 2011 21:19:59
Да,я тоже так думаю.В своей квартире им будет лучше.Элена была тронута проявлением чувств Атилио к ней.Как красиво!-воскликнула Элена.Очень приятно.Спасибо!А я в свою очередь хочу выпить за тебя!-сказала она и чокнулась с мужем.
Отредактировано Элена (Вс, 12 Июн 2011 21:21:07)