Да Бранка умеет устраивать приемы! - сказала Элена. И все же приемы, званые вечера утомляют! Иногда хочется побыть в одиночестве или наедине с близким человеком... - заметил Атилио.
Столовая
Сообщений 21 страница 40 из 115
Поделиться22Пт, 10 Апр 2009 19:58:59
Полностью с тобой согласна!Для меня лучше побыть дома ,посмотреть какой-нибудь фильм.Я очень люблю "Унесенные ветром"!А какой твой любимый фильм?
Поделиться23Пт, 10 Апр 2009 20:15:44
Мне нравится итальянское, французское кино. Федерико Феллини, Бернардо Бертолуччи, Франсуа Озон... Люблю старые голливудские фильмы, - ответил Атилио. Забраться под плед и смотреть видео - это лучше, чем коротать вечера в шумной, пьяной компании! Было бы с кем!
Отредактировано Атилио (Пт, 10 Апр 2009 20:29:57)
Поделиться24Сб, 11 Апр 2009 07:12:37
из комнаты вернулась Бранка. И увидела РОзу.Здраствуй дорогая. КАк я рада тебя видеть. ПРоходи пожалуста за стол. Зила поставь еще один прибор.Зила поставила прибор.Присаживайся моя дорогая. Мужчин у нас мало.Улыбалась Бранка.НО я думаю они за нами поухаживают.Дела у меня хорошо идут ответила Бранка.Готовлюсь к свадьбе своего сына. Если ни я то кто еще организует свадьбу. Тебя приглашаю официально. Давайте поднимем бокалы за Эдуарду и Марсело. И все сидящие за столом официально приглашены на свадьбу. В стране кризис надо хоть на чем экономить. Вот на прилашениях я и сэкономила.Пошутила Бранка и смеялась.Все гости чокнулись. И начили пить алкоголь.
Поделиться25Сб, 11 Апр 2009 12:33:59
Мне нравится итальянское, французское кино. Федерико Феллини, Бернардо Бертолуччи, Франсуа Озон... Люблю старые голливудские фильмы, - ответил Атилио. Забраться под плед и смотреть видео - это лучше, чем коротать вечера в шумной, пьяной компании! Было бы с кем!
Атилиу!Да ты киноман!А под пледом я никогда не пробовала смотреть фильмы!Нужно будет попробовать!Но ты абсолютно прав для таких просмотров нужно приятная компания-улыбнувшись сказала Элена
Поделиться26Сб, 11 Апр 2009 14:25:24
Роза с улыбкой ответила: -Поздравляю Бранка, представляю сколько хлопот со свадьбой, но я уверена всё будет на высшем уровне если за дело берёшся ты. Роза подняла бокал и сделала глаток. -Атилио от Элены не отходит шепнула тихо Роза Бранке
Отредактировано Роза (Сб, 11 Апр 2009 14:26:07)
Поделиться27Вс, 12 Апр 2009 13:25:07
И не говори тихо сказала Бранка.Атилио всегда был дамским угодником. продолжала она говорить тихо.Но мы тоже с Арналду хорошо живем душа в душу. Ты меня извени Роза но надо поговорить мне с Эдуардой. и она отошла к Эдуарде.
Подошла к Эдуарде Проблемы я свой решила. А теперь нам надо обсудить свадьбу твою милая моя. Пойдем в гостиную.Они встали и пошли в гостиную.
Поделиться28Вс, 12 Апр 2009 17:23:47
Конечно Бранка, я в этом никогда не сомневаласьсказала Роза и пошла к гостям
Поделиться29Вс, 12 Апр 2009 23:02:21
Атилиу! Да ты киноман! А под пледом я никогда не пробовала смотреть фильмы! Нужно будет попробовать! Но ты абсолютно прав для таких просмотров нужно приятная компания, - улыбнувшись, сказала Элена. Посмотрим как-нибудь вместе?! - предложил Атилио.
Поделиться30Пн, 13 Апр 2009 11:55:52
Конечно!Но при одном условии!Ты выбираешь фильм!Согласен?-спросила Элена,нежно посмотрев на Атилиу.
Поделиться31Пн, 13 Апр 2009 15:55:49
Договорились! - улыбнувшись, сказал Атилио. Проблемы я свои решила. А теперь нам надо обсудить свадьбу твою, милая моя. Пойдем в гостиную. - сказала Бранка Эдуарде, проходя мимо. Бранка все держит под контролем. Она в курсе всех событий. И в семье, и в делах. Ни одно решение не принимается без ее ведома. Как говорится, держит руку на пульсе. Ты хорошо ее знаешь?! - спросил Атилио у Элены.
Поделиться32Пн, 13 Апр 2009 16:20:35
Это точно!-рассмеялась Элена!Но не то,чтобы очень хорошо ее знаю!Мы пару раз ужинали вместе и в общем-то все,на этом наше общение и ограничилось.
Поделиться33Пн, 13 Апр 2009 16:29:05
А мы знакомы уже 30 лет! Еще с тех незапамятных времен, когда мы жили в Сан-Пауло. Марсело, Милена и Лео буквально выросли у меня на глазах, - сказал Атилио. А день свадьбы уже назначен?!
Поделиться34Пн, 13 Апр 2009 20:28:13
Да?А я и не знала!Вроде бы назначен,точно не знаю,мы в этой суматохе почти и не разговариваем с Эдуардой-с грустью сказала Элена
Поделиться35Пн, 13 Апр 2009 20:34:09
Ее можно понять. Свадьба совсем скоро, она взволнована, переживает. Все наладится! Вот увидишь! Не принимай близко к сердцу! - утешал ее Атилио. Заиграла музыка. И Атилио, чтобы отвлечь Элену от грустных мыслей, пригласил ее на танец: Per Amore - моя любимая песня. Потанцуем?!
Поделиться36Пн, 13 Апр 2009 23:20:31
Эдуарда на удивление не удостоила Лауру ответом, и ситуацию спасла Бранка,которая увела будущую невестку в другую комнату.
Заиграла музыка. Атилио пригласил маму Эдуарды на танец, и они премило ворковали вдали от публики за столом.
- Марсело, - хитро посмотрел она на него, - а давай потанцуем? ну как раньше? - видя грозный взгляд Марсело,она поспешила добавить,поднимая вверх ладони в знак повиновения: - Обещаю,приставать не буду!
Она заулыбалась,не сводя пристального взгляда со своего любимого.
Поделиться37Вт, 14 Апр 2009 09:37:28
Марсело гневно взглянул на Лауру. Эта проклятая ведьма пытается поссорить их с Эдуардой самым наглым образом!
- Не лезь ко мне, - прошипел Марсело. - Иначе я за себя не ручаюсь!
Марсело встал, подошел к Лауре и схватил ее за руку.
- Даже не пытайся что-либо сделать, дорогая, - с угрожающей улыбкой сказал Марсело. - У тебя ничего не выйдет, потому что я тебя ненавижу.
Поделиться38Вт, 14 Апр 2009 10:48:52
Ее можно понять. Свадьба совсем скоро, она взволнована, переживает. Все наладится! Вот увидишь! Не принимай близко к сердцу! - утешал ее Атилио. Заиграла музыка. И Атилио, чтобы отвлечь Элену от грустных мыслей, пригласил ее на танец: Per Amore - моя любимая песня. Потанцуем?!
Будем надеяться,что это лишь из-за подготовки к свадьбе.Мы все время были вместе,а вот теперь придеться расстаться.Но да,действительно,не будем о грустном.Мне тоже нравится эта песня.Конечно пойдем!-сказала Элена и они пошли танцевать.Они медленно двигались под нежную мелодию.Все было как во сне!
Отредактировано Элена (Вт, 14 Апр 2009 10:50:24)
Поделиться39Вт, 14 Апр 2009 12:18:18
Марсело больно схватил ее за руку,и Лаура невольно вскрикнула.
- У тебя ничего не выйдет, потому что я тебя ненавижу.
- Тебе нравится грубо обращаться со мной,да? - спросила она с улыбкой,сдунув мешавшую челку со лба. - Но я тебе разрешаю...А вот твоя придурашная Эдуарда наверное и не знает,каким страстным ты можешь быть...Такой ты только в моем присутствии, - прошептала она ему на ухо и вырвала запястье из его руки.
-Надеешься обрести тихое семейное счастье? не выйдет! Тебе скоро это надоест и ты будешь тосковать по мне, по ночам,которые мы проводили вместе...Так вот, что я тебе скажу, - она подняла вверх указательный палец, - я приму тебя всегда.Ты только возвращайся,а я буду тебя ждать... вечно, - она перешла на полушепот и улыбнулась.
Поделиться40Вт, 14 Апр 2009 19:29:52
Ты только возвращайся,а я буду тебя ждать... вечно.
Марсело невольно рассмеялся.
- Так и умрешь ни с чем, потому что я никогда к тебе не вернусь, даже если бы ты была последней женщиной на свете. Вбей ты наконец в свою бестолковую башку - я тебя не люблю, я люблю Эдуарду. Она моя жена.
С этими словами Марсело отпустил руку Лауры и отошел в сторону.