Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.

Новостной блог. Часть 1.

Сообщений 901 страница 920 из 998

901

Атилио написал(а):

Микросериал, многосерийный фильм, т.е. серий в нем меньше, чем в минисериале.

Бранка написал(а):

Главное отличие сериаду от минисериала в том, что минисериал имеет сквозной сюжет, а сериаду - в каждой серии отдельная история

О, спасибо! А то я все не могла понять есть ли разниа между минисериалом и сереаду))

0

902

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/75d03dab7844ea32e05706d7bb0b300f.jpg
Казалось бы, ну человек с ботексом, ну и что? Ан, нет! За него сразу два сенариста борются. Во-первых, Мигел Фалабелла для "Лучшего мира" (7 часов, конец этого года), во-вторых, Жуау Эмануэл Карнейру для "Дочери моря" (9 часов, апрель 2012).

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/d523e7989cf59ce5cdadd16072a71acb.jpg
Отменив римейк "Война полов", Глобу решила сделать римейк другой семичасовой новелы Силвиу де Абреу - "Махинация" (1986). Писать сценарий будет Винсент Виллари (это будет его первая новела) под присмотром Силвиу де Абреу. Режиссёр - Жорже Фернанду.
В оригинале Нана (Фернанда Монтенегру) и Жижи (Джанфранческо Гуарнейри) - два редкостых проходимца, которые, чтобы искупить грешки, приютили в своём доме боьшое количество беспризорных детей.
Мариу Лагу играл старого миллионера, который женился на молоденькой Андрейе (Наталия ду Валле), которую интересовали только деньги мужа, на самом деле она влюблена в Рожериу (Клаудиу Марзу), брата своей сестры Аманды (Сюзана Виейра). И какой же ужас переживает Андрейя, когда муж рассказывает ей о том, что у него есть дочь, которую он не видел много лет. Роберту Бонфин, которому поручили найти пропавшую дочь, обращается к гадалке (в которую переодевается Нана для одной из махинаций). Нана, недолго думая и понимая, что по возрасту подходит, решает выдать себя за дочь миллионера. Но неожидано яхта Андрейи и её мужа терпит крушение (однако Андрейя остаётся жива). Теперь начинается противостояние Андрейи и Наны за наследство миллионера. Адвокаты (муж и жена) Рожериу и Аманда решаю защищать Андрейю и Нану соответственно.

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/e17200a4f2[соцсеть на ф]4df2fefac68c58b4c010.jpg
Алешандре Боржеса побили? Нет. Просто он посмотрел последнюю серию Жу-жу-жу и не сдержал эмоций.

0

903

Бранка написал(а):

"Махинация"

О, спасибо за перевод, а то везде пишут "Камбалачо", а я понять не могу, что это такое...

Бранка написал(а):

Андрейе (Наталия ду Валле)

Читала интервью с Силвиу де Абреу на Бразилиаде, он там вопрос, кто, на его взгляд, лучшая сериальная злодейка, ответил, что Анжела (К. Райя, "Вавилонская башня") и Андрейа (Н. ду Вали, "Махинация"). Я даже посмотрела кое-какие фрагменты из интереса... И правда, дрянь!

Бранка написал(а):

Алешандре Боржеса побили? Нет. Просто он посмотрел последнюю серию Жу-жу-жу и не сдержал эмоций.

:rofl:

0

904

Атилио написал(а):

Андрейа (Н. ду Вали, "Махинация").

Я после этой роли и полюбила Наталию ду Валле :)

0

905

Бранка написал(а):

влюблена в Рожериу (Клаудиу Марзу), брата своей сестры Аманды (Сюзана Виейра).

Бранка написал(а):

Адвокаты (муж и жена) Рожериу и Аманда

Что-то я не поняла - они брат и сестра или муж и жена?

0

906

Нанду написал(а):

Что-то я не поняла - они брат и сестра или муж и жена?

Рожериу - муж Аманды, а Андрейя - сестра Аманды.

0

907

Бранка написал(а):

брата своей сестры Аманды

o.O  %-) а я все равно торможу, она в своего брата влюблена?

0

908

Она влюблена в Рожериу, который является мужом её (Андрейи) сестры, Аманды.

0

909

Бранка написал(а):

Она влюблена в Рожериу, который является мужом её (Андрейи) сестры, Аманды.

Очень запутанная история... %-)

Заставка:

Андрейа убивает своего мужа:

Предлагаю в противовес теме "Другие бразильские сериалы, которые вы смотрели" завести тему или хотя бы рубрику "Бразильские сериалы, которые мы НЕ смотрели"... Уж больно интересно Галя про них рассказывает!

0

910

Атилио написал(а):

Уж больно интересно Галя про них рассказывает!

Так больно, что даже непонятно ничего :))
Вообще у меня ещё до "перестройки" была идея создать что-то вроде рубрики "о сериалах, которые у нас не покажут".

0

911

Бранка написал(а):

Вообще у меня ещё до "перестройки" была идея

Какой перестройки? Если той, о которой я подумала, то мы еще не родились, когда она началась (1985 г.)...

0

912

Нанду написал(а):

Какой перестройки?

Ну, перезагрузка форума (откат, или что-то такое) :)

0

913

Я очень даже поддерживаю эту идею!

0

914

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/e4f382a768e9bd30d1f9b3dbd917a780.jpg
Лума Коста (Марсия из "ТПЖ") примет участие в следующей девятичасовой новеле Глобу - "Fina Estampa".

0

915

Бранка написал(а):

Лума Коста (Марсия из "ТПЖ") примет участие в следующей девятичасовой новеле Глобу - "Fina Estampa".

Какая она востребованная актриса - на "Бобер-ТВ" в девятичасовой новелле играет, и на "Глобу" потом начнет))) Уверена, ее ждет большое будущее, а все благодаря "Бобер-ТВ", давшему ей шанс  :D

0

916

Нанду написал(а):

"Бобер-ТВ", давшему ей шанс  :D

О, да, мы открываем таланты и зажигаем новых бобров!

0

917

PS: а девица хороша, когда темненькая

0

918

Мария Эдуарда написал(а):

PS: а девица хороша, когда темненькая

Она вообще очень миленькая, мне стоило больших усилий найти ее в том образе, который она олицетворяет в ТПЖ!

0

919

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/[соцсеть на ф]053cb96a5f0c6895b44269e4d12d92.jpg
Вчера начался новый семичасовой сериал "Укуси и подуй" (чуть "д" не потеряла...). Рейтинг первой серии - 30 пунктов. Помимо того, что требуется именно 30 пунктов, стоит отметить, что первые серии предыдущих "Жу-жу-жу" и "Новых времён" показали 29 пунктов.
В первой серии были показаны сцены землетрясения в Японии, снятые в Бразилии. Поэтому перед началом сериала голос Матеуса Солану предупредил, что всё является не больше, чем совпадением + выразил соболезнования всему япнскому народу.
Также было отмечено, что в сценах Абнер (Алекс "ТПЖ") - Тоника (Эва "Рике") девочка играла явно лучше своего сериального папы.
Что же касается, первой серии "Мятежного духа", то она получила всего 9 пунктов.

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/d6656bb4d1fc56c0c7b40ae2e7a57022.jpg
Мигел Фалабелла ищет мачо. Но дело не в сексуальной ориентации актёра и сценариста. Мачи нужны ему для нового семичасового сериала "Лучший мир", в котором, судя по всему, главную роль сыграет Джованна Антонелли.

0

920

Общие рейтинги, в пунктах:
Клон - 16,2 за 10 недель
Арагуайя - 22,5 за 25 недель
Жу-жу-жу - 29,6 за 35 недель
Безрассудное сердце - 32,1 за 9 недель

Рибейрау ду Темпу - 11,4 за 44 недели

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.