Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.

Новостной блог. Часть 1.

Сообщений 821 страница 840 из 998

821

Нанду написал(а):

Я бы посмотрела, а то в прошлый раз Белиссиму показывали уж очень поздно, я в это время спю...

Но сейчас её, судя по всему, в 10 утра показывать будут - я когда выйду в универ/на практику вряд ли смогу смотреть.

Нанду написал(а):

надеюсь, эти-то хоть не геи?))

Правильно, надейся.

0

822

Бранка написал(а):

Но сейчас её, судя по всему, в 10 утра показывать будут - я когда выйду в универ/на практику вряд ли смогу смотреть.

Я тоже не всегда смогу смотреть, мы два дня с утра учимся, но постараюсь, хотя бы начало посмотреть... Вообще там Глория Пирес, а я ее не люблю...

Бранка написал(а):

Правильно, надейся.

Но-но! У них дети есть, между прочим, и жены!

0

823

Бранка написал(а):

Рекорд начал переговоры со следующими актёрами: Стефани Бриту, Оскар Магрини, Эдуарду Московис, Маркус Палмейра.

нееееет! куда они?! Мы не отпустим!

Бранка написал(а):

Это Маурисиу Дестри.

ничего такой, миленький.

Бранка написал(а):

на бразилиаде говорят, что после Фаворитки начнётся повтор Белиссимы.

Нанду написал(а):

Я бы посмотрела

я бы лучше что-то новенькое посмотрела...

Нанду написал(а):

Вообще там Глория Пирес, а я ее не люблю...

вот ты сейчас Галю обидела :rolleyes:

Нанду написал(а):

Но-но! У них дети есть, между прочим, и жены!

У Рафаэла из ВИЛ тоже были... :D

0

824

Бранка написал(а):

А ведь совсем недавно парень работал официантом...

Боже, хочу такого официанта!

Бранка написал(а):

Девочки, готовим плакаты!

Еееее!

Бранка написал(а):

Правильно, надейся.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Лаура написал(а):

У Рафаэла из ВИЛ тоже были... :D

У геев часто есть дети....

0

825

Нанду написал(а):

Вообще там Глория Пирес, а я ее не люблю...

Да она там никакистая. В смысле, роль дамы туповатой и забитой.

0

826

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/b70fea5775b22e533a5db5099512279f.jpg
В очередной раз рейтинг у Жу-жу-жу был выше, чем у Безрассудного сердца. В эту субботу - 27 х 24.

0

827

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/66f4fdad5e92c4da11b2fd92bee98828.jpg
Люси Рамус сырает вместе Таис Араужу кухарку-королеву в "Чарующем корделе".

Бенедиту Руй Барбоза и его дочери продлили контракт с Глобу и теперь готовят ремейк. Больше всего шансов на вторую жизнь у "Возродиться" (Renascer) (1993): Зе Иносенсиу (Атониу Фагундес) ненавидит своего младшего сына Жуау Педру (Маркус Палмейра), потому что, родив его, жена Зе умерла. Всё усложняется, когда спустя многие годы Зе влюбляется в Мариану (Адриана Эстевес), невесту Жуау Педру. Мариана - внучка Белармину (Жозе Уилкер), убитого много лет назад. Тогда подозрения падали в том числе и на Зе...
"Возродиться" - самая популярная новела 90-х годов (средний рейтинг - 60 пунктов). + один из персонажей был гермафродитом

0

828

Общий рейтинг сериалов, в пунктах:
Клон - 15,8 (5 недель)
Арагуайя - 22,2 (20 недель)
Жу-жу-жу - 29,3 (30 недель)
Безрассудное сердце - 31,8 (4 недели)
Рибейрау ду Темпу - 11,3 (39 недель)

0

829

Наткнулась на мундолатино на шокирующую новость и решила поделиться с вами!

Соланж Коуту беременна!
http://i15.fastpic.ru/big/2011/0212/0a/e4afcccf2b28c9077af01baac412a20a.jpg
Соланж Коуту (Жура из "Клона") беременна. Отец будущего ребенка - 24-летний студент технического вуза Жемерсон Андраде. Пара узнала эту новость в последний день 2010 года. "Менопауза у меня еще не наступила, но я не предохранялась, потому что думала, что больше не забеременею", - сказала 54-летняя актриса. "Я не ожидала, но я очень рада", - добавила она. У Соланж Коуту двое взрослых детей от разных браков, 37-летний сын Марсиу и 20-летняя дочь Морена, и актриса говорит, что они с Жемерсоном планировали усыновить ребенка. Несмотря на то, что она уже вырастила двоих детей, актриса говорит, что чувствует себя начинающей. "Сегодня я спокойнее, у меня больше свободного времени и качество жизни у меня выше. И рядом со мной муж", - говорит она. Соланж Коуту познакомилась с Жемерсоном в Интернете. Он был одним из ее поклонников. "Однажды он прислал мне сообщение в сети Orkut: 'Мне очень надо поговорить с вами. Но не как поклонник с актрисой, а как мужчина с женщиной'. Он сказал, что влюблен в меня с 16 лет и всегда говорил, что я стану его женой", - рассказала Соланж. Жемерсон переехал из Ресифи в Рио, чтобы быть с Соланж, чуть больше года назад они стали мужем и женой. Свадьбу сыграли в Пернамбуку. "Образ его мыслей и действий не соответствует его возрасту. Он очень взрослый. Не могу назвать его мальчиком или парнем", - характеризует Соланж своего спутника жизни.

0

830

Лаура написал(а):

Не могу назвать его мальчиком или парнем

Если бы я встречалась с 10-летним, так же говорила бы...

0

831

Лаура написал(а):

37-летний сын Марсиу

У нее сын старше ее...хм.... намораду! На самом деле, мне немного не понятны такие союзы. Допускаю, когда мужчина старше лет на 15, даже знаю пары, где 30 лет разницы, но вот чтобы женщина была старше - это как-то не укладывается в голове  :question:  Но я рада за "дону Журу", что она нашла свое женское счастье))

0

832

Нанду написал(а):

даже знаю пары, где 30 лет разницы

например, Фагундес и его наморада Александра Мартинс :D  хотя они тоже странновато смотрятся...

0

833

Лаура написал(а):

например, Фагундес и его наморада Александра Мартинс   хотя они тоже странновато смотрятся...

Я имела ввиду в жизни, хотя и среди актеров это не редкость. По мне, так Фагундес с Мартинс смотрятся лучше, чем Коуту со своим студентом, но это мое личное мнение. Все равно подобные союзы всегда наводят на мысль, что это по расчету...  :dontknow:

0

834

Нанду написал(а):

По мне, так Фагундес с Мартинс смотрятся лучше, чем Коуту со своим студентом, но это мое личное мнение.

согласна! Я тоже за разницу в возрасте только в сторону мужчины. Скажем так, я плохо понимаю зрелых женщин, которые что-то находят в молодых сосунках. А точнее, я не понимаю,ЧТО они в них находят. Да и что находят юноши в бабушках - тоже не понятно... Хотя если женщина прекрасно выглядит (как например пара Элена-Эду в сериале), то ради Бога, я могу понять, чем она могла привлечь Эду, но вот Коуту чем мола привлечь своего намораду, мне не понятно... Это как какое-то извращение уже!

0

835

Лаура написал(а):

я плохо понимаю зрелых женщин, которые что-то находят в молодых сосунках. А точнее, я не понимаю,ЧТО они в них находят.

Вот-вот, я тоже этого не понимаю. Когда мужчина старше, он и выглядит импозантнее и серьезнее, что ли... Поэтому девушек я понимаю, они хотят стабильности и серьезных отношений, а в 20 лет парни еще не очень об этом думают, вот девушки и влюбляются в мужчин старше.

0

836

Нанду написал(а):

Поэтому девушек я понимаю

Ура, меня понимают  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

837

Мария Эдуарда написал(а):

Ура, меня понимают

Сама никогда с ровестниками не встречалась, все парни были старше, не на 30 лет, конечно, но старше меня...

0

838

Нанду написал(а):

Поэтому девушек я понимаю, они хотят стабильности и серьезных отношений, а в 20 лет парни еще не очень об этом думают, вот девушки и влюбляются в мужчин старше.

я тоже предпочитаю более зрелых "мальчиков". :D

0

839

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/arquivos/Noticia/imagemSite/605450627f06bcd301ebbe443dbcb554.jpg
В новом семичасовом сериале "Укуси и подуй" Отавиану Косте придётся переодеваться в женщину: его персонаж т.о. будет скрываться от уплаты алиментов трём своим бывшим жёнам..

0

840

Бранка написал(а):

т.о. будет скрываться от уплаты алиментов трём своим бывшим жёнам..

боже, что за бред? %-)

0

Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.