Наткнулась на мундолатино на шокирующую новость и решила поделиться с вами!
Соланж Коуту беременна!
Соланж Коуту (Жура из "Клона") беременна. Отец будущего ребенка - 24-летний студент технического вуза Жемерсон Андраде. Пара узнала эту новость в последний день 2010 года. "Менопауза у меня еще не наступила, но я не предохранялась, потому что думала, что больше не забеременею", - сказала 54-летняя актриса. "Я не ожидала, но я очень рада", - добавила она. У Соланж Коуту двое взрослых детей от разных браков, 37-летний сын Марсиу и 20-летняя дочь Морена, и актриса говорит, что они с Жемерсоном планировали усыновить ребенка. Несмотря на то, что она уже вырастила двоих детей, актриса говорит, что чувствует себя начинающей. "Сегодня я спокойнее, у меня больше свободного времени и качество жизни у меня выше. И рядом со мной муж", - говорит она. Соланж Коуту познакомилась с Жемерсоном в Интернете. Он был одним из ее поклонников. "Однажды он прислал мне сообщение в сети Orkut: 'Мне очень надо поговорить с вами. Но не как поклонник с актрисой, а как мужчина с женщиной'. Он сказал, что влюблен в меня с 16 лет и всегда говорил, что я стану его женой", - рассказала Соланж. Жемерсон переехал из Ресифи в Рио, чтобы быть с Соланж, чуть больше года назад они стали мужем и женой. Свадьбу сыграли в Пернамбуку. "Образ его мыслей и действий не соответствует его возрасту. Он очень взрослый. Не могу назвать его мальчиком или парнем", - характеризует Соланж своего спутника жизни.