Я просто решила, что никто это не читает
Я, будучи самым преданным поклонником твоего творчества, читаю все, что ты пишешь!)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.
Я просто решила, что никто это не читает
Я, будучи самым преданным поклонником твоего творчества, читаю все, что ты пишешь!)
Это приятно. Хотя, конечно, творчеством это назвать трудновато...
"Afinal o que querem as mulheres?"
(GLOBO, ноябрь 2010)
"Afinal o que querem as mulheres?"
Да, да - вот это я хочу! Там должны быть Паола Оливейра, Вера Фишер и Рената Сорра!!!
Там должны быть Паола Оливейра, Вера Фишер
Да, они там есть (см. трейлер)! Именно поэтому я тоже хочу! Насчет Ренты Сорры не слышала, но еще должна быть Элиане Жардини!
А еще хочу "As Carocas"! Уже, кстати, начался!
А еще хочу "As Carocas"! Уже, кстати, начался!
А я как-то не очень хочу. Точнее, я не знаю. Если это нечто сериальное - не хочу. Если нечто наподобие фильма - хочу
Если это нечто сериальное - не хочу. Если нечто наподобие фильма - хочу
Больше похоже на фильм! Около 10 серий, каждая - отдельная история! И... там же Паола Оливейра!
Больше похоже на фильм!
Дело не столько в формате, сколько в сюжете. Сериальная продукция предсказуема (хороший конец и т.п.), а мне бы хотелось чего-нибудь удивительного.
А мне бы просто хотелось чего-нибудь, неважно чего... Уже месяца два ничего не смотрела!
Уже месяца два ничего не смотрела!
Я только начала "Невест Копакабаны" и всё... Если ещё собираешься посмотреть, я могу сюда скинуть перевод 1 серии "Арагуайи", но я её так и не посмотрела (а рейтинги, кстати, очень низкие).
Резюме серий "Araguaia" есть на MundoLatino! Я читаю с интересом! Все-таки стоит посмотреть...
Ой, я посмотрела трейлер, какая же Паола Оливейра славная))) прям мой типаж женщин))
А Верка-то постарела совсем))) а все молодится...
Оль,ты про Веру Фишер???
Ага)) есть там она в трейлере немного))
Мне на нее смешно было смотреть еще в "Дорогах Индии"(все как тридцатилетняя))))))а сама уже шестой десяток разменяла)Интересно,когда она будет играть роли,соответствующие ее возрасту?Наверное,когда ей будет 70,он решится сыграть пятидесятилетнюю))))
Наверное,когда ей будет 70,он решится сыграть пятидесятилетнюю))))
прямо в точку
Меня ее роль в Клоне удивляла, нет, сыграла она хорошо, просто отлично, но чтобы еще и родить в конце, это уже перебор
это точно)))
Так в "Безрассудном сердце" будет выглядеть Паола Оливейра.
Что касаемо будущего шестичасового сериала "Жажда воды", из которого она ушла, то стало известно, что в нём примут учатие Кауа Реймонд, Матеус Наштергаэле и Бруну Гаглиассу. Последний сыграет злодея.
Матеус Наштергаэле
О, я его обожаю!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru