Ингрид Гимараес стала мамой
Крайне за нее рада! Мне очень нравится и сама Ингрид, и ее персонаж в "Рожицах"!)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.
Ингрид Гимараес стала мамой
Крайне за нее рада! Мне очень нравится и сама Ингрид, и ее персонаж в "Рожицах"!)))
В последнее время Далтон Виг достаточно часто появляется на ТВ: главный злодей в "Пророке" (2006), главная роль в "Двух лицах" (2007), одна из основных - "Бизнес по-китайски" (2009). Теперь он сыграет немаловажную роль в минисериале "Пятидесятилетние". Но актеру таки удалось выпросить у "Глобо" отпуск, и после минисериала Виг сможет отдыхать до 2011-го.
Вот это у них отпуска! Годик-два... Чтоб я так жил!)))
Планы слегка изменились: Бьянка Риналди в новой новеле Рекорда "Поток/Ручей времени" сыграет не протагонистку, а главную злодейку!
По-моему, это хорошо)))
Рейтинги за прошедшую неделю, в пунктах:
ГЛОБО:
Прожить жизнь - 36,5
Рожицы - 33
Рай - 28
Malhacao - 22
Голос сердца - 19
РЕКОРД:
Уродина Бела - 8
Параллельная власть - 9
СБТ:
Продается фата невесты - 5
Бьянка Риналди
Это еще кто?!
Это еще кто?!
Это главная звезда Рекорда. Мы ее в России не видели, но в лицо знать обязаны))) Это вторая рабыня Изаура.
Мы ее в России не видели, но в лицо знать обязаны)))
Будем знать!)))
Ее, видимо, Перез по блату взяла... А какие у нее были проблемки?
И проблемок особо никаких не было.Она была лучшей подругой Дуды.
Она была лучшей подругой Дуды.
Небогато.
А роман с Каку Сиоклером был?
Маркус Палмейра (Шику "Воздушные замки") уже приступил к съемкам в сериале "Путанница", где у него главная роль. А Жилберту Брага ("Рабыня Изаура", "Власть желания") и Рикарду Линьярес ("Берег мечты") не дремлют! Они уже зарезервировали его в свой сериал 2011 года. Т.ч. Палмейры будет много...
Т.ч. Палмейры будет много...
Судя по всему, ты этому не рада... Или я ошибаюсь?!
Мне он очень нравиться, поскорее бы увидеть его сериалы!!!!!!!!)))
Судя по всему, ты этому не рада... Или я ошибаюсь?!
Мне, если честно, трактором... Он у меня ни восторга, ни отвращения не вызывает (кроме Зекиньи из ЗЛЗН). Просто фраза получилась слегка пренебрежительной)))
Я его в детстве терпеть не могла!((( Меня от Александра (точнее Алешандре, так его звали на самом деле) и Шику тошнило! А теперь он мне очень даже нравится!))) Присоединяюсь к Наташе: с удовольствием посмотрю сериалы с его участием!)))
Меня от Александра (точнее Алешандре, так его звали на самом деле) и Шику тошнило!
Да, Александр, помню, у меня тоже неприятные впечатления вызывал, особенно в плане "Сандра или Карина Барум?" Но он мне стал нравиться, когда ушел к Вали)))
Но он мне стал нравиться, когда ушел к Вали)))
Аналогично!))) И раздражать - когда вернулся к Сандре!))) Хотя Адриана Эстевес мне тоже нравится!))) Про Карину Барум: она мне в детстве так нравилась, а теперь меня аж трясет от нее и блевать тянет! Извините за бедность речи!)))
а теперь меня аж трясет от нее и блевать тянет!
Почему? Я к ней тоже особой любви не питаю, но и рвотных позывов она у меня не вызывает.
Почему?
Потому что мне не нравится ни ее персонаж, ни она сама как актриса!(((
Умерла от рака Андреа Малтаролли. Автор всего одного сериала, "Чистая красота", Андреа была одной из первых сценаристок и чуть ли не создательницей молодежного сериала Malhacao, который почти без перерывов идет с 1995 года до сих пор. Говорят, что она также разработала синопсис нового семичасового сериала, одобренного "Глобо"...
Мне искренне жаль.
Отредактировано Бранка (Ср, 23 Сен 2009 17:39:33)
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Новости | Notícias » Новостной блог. Часть 1.
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru