Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостиная

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Поняв, что возразить ему нечего, Марсело сменил рубашку и снова туго затянул галстук, от которого так мечтал избавиться.
Только, дорогая, я не хочу пропадать там весь вечер!-когда Дуда спустилась, он решил  хоть сократить время пребывания на этом мероприятии,-я просто с ног валюсь, на фирме дел по горло!-он скорчил страдальческую мину.

0

22

Только, дорогая, я не хочу пропадать там весь вечер! Эдуарда как раз выходила из кухни, где давала Вере распоряжения. Отметив про себя, что ей нравится, как он оделся, она подошла к нему и стала поправлять галстук. я просто с ног валюсь, на фирме дел по горло! Мы просто придем, выпьем немного, поболтаем, от тебя ничего не требуется, можешь вообще просидеть весь вечер на диване, мы и идем-то только для того, чтобы повидаться с мамой и Атилио, они давно нас приглашали. Мы со времени свадьбы из-за всех этих событий так у них и не были, а ведь они уже давно женаты. Тут ей показалось, что она слишком туго затянула узел и ее ненаглядный сейчас почувствует себя, мягко говоря, неуютно и Дуда ослабила его, все-таки решив не говорить ему, что им еще на ужин в дом Элены идти. Ну что, пойдем? Она с улыбкой посмотрела ему в лицо.

---> Студия Элены

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 11 Ноя 2011 22:55:35)

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |