Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Атилио

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь работает Мужчина Мечты

0

2

---> вернулся из ресторана Вилсона, где обедал с Эленой.

Атилио сидел за столом и курил трубку. Стол был завален разного рода бумагами: чертежи, наброски, чеки, счета. Как говорится, творческий беспорядок. В дверь постучали. Это была Изабел. Она вошла в кабинет и закрыла за собой дверь. Нам нужно поговорить, - строго сказала она. Я тебя слушаю, - ответил Атилио. Ты очень переменился в последнее время, Атилио. Ты ни разу мне не позвонил за время своего путешествия, прислал всего две открытки. С тех пор, как ты вернулся, мы ни разу не ужинали и не обедали вместе. Видимся только в зале заседаний. Ты не подходишь к телефону и не находишь нужным мне позвонить. В чем дело, Атилио? Изабел, мне необходимо было время подумать... - начал Атилио. Подумать? О чем подумать, Атилио? - перебила его Изабел. О наших с тобой отношениях, о нашем будущем... - продолжил Атилио. И каким же ты видишь наше будущее? - спросила Изабел. Я не вижу его, Изабел. - ответил Атилио. Что... что ты хочешь этим сказать? Что нашему роману пришел конец? Наш роман уже давно агонизировал, Изабел... И ты вот так легко готов разорвать наши отношения? Так просто поставить точку? - нервно спросила она. Это решение далось мне не легко, но я не вижу другого выхода. - спокойно ответил Атилио. Ты говоришь об этом так спокойно, без сожаления... Мне не о чем сожалеть. Я любил тебя. Нам было хорошо вдвоем. Я благодарен тебе за то время, что мы провели вместе. Но оно в прошлом. А я смотрю в будущее... Ты очень жесток! - Изабел перешла на крик. Просто я всегда говорю правду, а правда бывает горькой...- Атилио по-прежнему был очень спокоен. Изабел развернулась и вышла из кабинета, захлопнув за собой дверь.

Отредактировано Атилио (Чт, 19 Фев 2009 18:08:10)

0

3

нУ АТИЛИО ДАЁТ))))))И КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО))))))http://s2.uploads.ru/t/vjOqg.jpg

+1



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |