Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангра

Сообщений 81 страница 100 из 100

81

Ну нет!   Да, и все же было одно, на что Марсело не согласился даже сейчас Сезару я звонить не буду, даже и не проси! Я очень уж сомневаюсь в его компетентности, и не хочу чтобы с вами что-нибудь случилось,-он погладил Дуду по животу,-кроме того он не твой лечащий врач! Так что я лучше пойду и позвоню доктору Моретти!-он встал с кровати и решительно вышел из комнаты...
...Он вернулся почти сразу, и по его выражению лица было понятно, что ничего хорошего на том конце провода он не услышал: Нам нужно в город!-бросил он коротко и крайне обеспокоенно,-И чем скорее, тем лучше! Доктор нас уже ждет, давай, я помогу тебе собраться, а потом еще будет нужно вызвать вертолет, придется лететь...

0

82

Ну нет! Эдуарда пораженно подняла глаза на Марсело, который резко высказался. Но Марсело... Ощутив его руку на животе, она вдруг почувствовала что-то странное и побледнела еще больше, хотя бледнеть было уже некуда. Наговорив еще кучу слов, он вылетел из комнаты, как пуля, оставив Дуду испуганно лупать глазами. нужно вызвать вертолет, придется лететь... Возник чрез пять минут в дверях муж. Нет, нет, нет! Запричитала тут же она, и даже попыталась встать, но головокружение помешало и она упала обратно на огромную подушку, откинувшись на которую полусидела до этого. Нет, я не хочу лететь, Марсело! Взмолилась она. Я не могу...

0

83

Милена набрала номер Нанду, когда услышала, что Дуду надо срочно вести к врачу.
- Привет, дорогой! У нас тут неприятности, ты можешь быстро прилететь в Ангру? Дуде стало плохо, врач велел быстро вести ее в больницу!

0

84

- Нанду уже вылетает, - прокричала Милена брату.- Готовьтесь, сказал, что будет через пол часа.
Милена с беспокойством посмотрела на Лауру. В ее глазах читалась тревога за жену брата и их будущего ребенка

0

85

Нет, нет, нет! Запричитала тут же она, и даже попыталась встать, но головокружение помешало и она упала обратно на огромную подушку, откинувшись на которую полусидела до этого. Нет, я не хочу лететь, Марсело! Взмолилась она. Я не могу...
Я знаю, знаю,-Марсело сел на кровать и прижал Дуду к себе,-Но ты должна быть сильной, ради нашего сына,- он гладил ее по голове:В машине тебе будет еще хуже, и мучиться т будешь тогда намного дольше...Марсело пытался найти аргументы и говорить логично, но сам едва сдерживался, видя как себя чувствует жена... Все будет хорошо! Я буду рядом,-он прижал ее еще крепче и повторил еще несколько раз, как заведенный: Все будет ХОРОШО! 

0

86

В доме началась паника. Марсело не отходил от Дуды, Милена звонила Нанду, прося его прилететь и забрать Эдуарду в больницу. Даже Лаура перепугалась. Они с Лео то и дело тревожно переглядывались, пока наконец Лауре не предложила ему подняться и предложить Эдуарде свою помощь. Они так и сделали.
Лаура и Лео появились в дверях спальни и с ходу Лаура вкрадчиво спросила:
- Может быть, нужна наша помощь? Если что-то нужно...

0

87

Марсело резко обернулся в сторону открывшейся двери: Нет, Лаура, спасибо. Но помочь ты ничем не сможешь. Мы уже собрались, и как только прилетит вертолет Милена даст нам знать,-и он снова отвернулся к жене

0

88

-------> приземлился в Ангре

Посадив вертолет на площадку, Нанду заглушил мотор и выскочил из кабины. Открыв заднюю дверцу, он кинул на сиденье подушку, чтобы Дуде было удобней лежать, и побежал в сторону дома.

0

89

Милена услышала звук подлетающего вертолета.
- Марселу, Нанду прилетел! - крикнула она брату, поднимаясь по лестнице.- Наверное, надо на руках отнести ее к вертолету, чтоб Дуда меньше двигалась, вдруг это опасно?
Прибежал Нанду.

0

90

- Я готов лететь, - Нанду тоже поднялся по лестнице.- Положи Дуду за заднее сиденье, а сам садись впереди. Я дам вам наушники, чтобы вы могли переговариваться во время полета. Нам придется долететь до компании, вряд ли у больницы я смогу посадить вертолет, а из компании я вас отвезу на машине, она у меня на стоянке.
Все собравшиеся с беспокойством смотрели на Дуду,состояние которой внушало опасения - цвет лица почти сливался с белоснежным постельным бельем, а губы отдавали синевой.

0

91

Лаура искренне перепугалась, потому что такой Дуду она еще не видела. Да и Марсело тоже. Все были на взводе. Влетевший в комнату Нанду действовал без промедления, раздавая указания, как нужно действовать. Марсело поднял жену с кровати, и тут Лаура заметила на постели значительное пятно крови.
- Господи, смотрите, - закричал она, указывая на кровать, - у нее кровь!
Шутками здесь пахнуть не могло. С Эдуардой действительно происходило что-то страшное...

0

92

В дверях возникло самое последнее лицо, которое она хотела видеть сейчас. Дуда поморщилась, когда ее подняли с постели и спрятав лицо у него на плече, так и была, пока ее не дотащили до вертолета. Все суетились, что-то делали, спрашивали, говорили, калейдоскоп из озабоченных и удивленных кое-где лиц так и кружился. Марсело... Слабо сказала она, позвав его сесть рядом с собой, потому что ей вдруг показалось, что он не сядет в вертолет. Она старалась изо всех сил не упасть в обморок.

0

93

Марсело, поднявший Дуду с кровати, и сам заметил бурое пятно на простынях. Первое, что ему в этот момент захотелось, это рухнуть на пол, ноги подкашивались, а голова была мутной. Но он все же вовремя осознал долю своей ответственности за семью, собрал последние силы в кулак и вышел из комнаты. К этому моменту Дуда уже лежала на его руках практически без движения и без сознания...
Он осторожно разместил ее на заднем сидении вертолета, накрыл пледом, а сам сел на место рядом с Нанду и захлопнул дверь

0

94

- Нанду, позвони мне из больницы! - прокричала Милена жениху, смотря, как он садится в кабину. Лопасти вертолета завтращались, стоящие на взлетной площадке отбежали в сторону и смотрели, как вертолет поднимается в воздух.
- Ну что, мы останемся здесь, или вернемся в рио на машине Марселу? - спросила Милена Лауру и Лео, когда вертолет улетел.

0

95

-----> в небе где-то между Ангрой и Рио.

- Возьмите наушники, чтобы можно было разговаривать с Дудой, - протянул Нанду приспособления. - Только измените частоту, они настроены на мой передатчик. Думаю, максимум через пол часа мы будем в Рио, - добавил Нанду, чтоб хоть как-то успокоить Марселу

0

96

А? Да, спасибо,-Марсело взял наушники не сразу, его мысли были где-то далеко отсюда...
Он повернулся к Дуде: Как ты?-протянул руку и погладил ее по руке,она была холодной

0

97

Блуждая взглядом где-то в небе, вернее, стараясь себя хоть как-то успокоить, она до ужаса боялась летать, а к этому страху примешивался еще и другой, Эдуарда не сразу поняла, что происходит, когда ей нацепили какие-то наушники. Как ты? Не знаю, но чувствую, что не очень. Думаю, максимум через пол часа мы будем в Рио, Боже... еще полчаса терпеть этот ужас, и она еще сильнее вцепилась в руку Марсело.

---> Рио

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 3 Апр 2011 19:10:08)

0

98

Наконец, Марсело и Эдуарда улетели вместе с Нанду, оставив за собой след тревоги и сопереживания.
Ну что, мы останемся здесь, или вернемся в рио на машине Марселу?
- У меня совсем отпало желание отдыхать и веселиться, - сказал Лео, - поэтому думаю, с нашей стороны было бы правильно поехать за ними и поддержать брата и Эдуарду.
Лаура поспешно кивнула.
- Да,  я тоже думаю, что нельзя оставлять Марсело сейчас одного. И хоть все и боятся озвучить эту мысль, но она уже давно проносится в голова каждого из нас. Давайте признаем, что Эдуарда потеряет ребенка... Так что поехали скорее в больницу. Марсело нужна будет наша поддержка!

0

99

- Господи, Лаура, что ты такое говоришь?! - ужаснулась Милена. - С Дудой и ее малышом все будет в порядке! Лео, сходи наверх, принеси наши сумки, хорошо, что не успели их распаковать, и прихвати мои шорты и футболку, не ехать же мне в купальнике.
Когда Лео вернулся нагруженный вещами, они все спешно покидали в багажник и Милеа села на водительское сиденье.
- Поведу я, знаю как Лео водит, мы до ночи будем тащиться в Рио!

0

100

Господи, Лаура, что ты такое говоришь?!
Лаура лишь пожала плечами.
- Нет, не подумайте я не предрекаю ничего плохого, но по-моему, здесь все очевидно. У Эдуарды не все в порядке со здоровьем, и вся ее беременность протекала сложно, так что... - она развела руками, кинув свои сумки в багажник машины.
Уже через несколько минут они мчались по трассе в Рио. Благо, за рулем была Милена, которая управлялась с машиной лучше Лео, да и Лауры тоже.

--> больница

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |