Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангра

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

- Какое же чудное здесь место! От него у меня остались самые чудесные воспоминания! И не только потому что Марсело был тогда со мной,
Лаура, я тебя прошу, не начинай,- как-то между делом сказал Марсело без особого энтузиазма. У него не было совершенно никакого настроения ругаться в сотый раз с Лаурой и из-за Лауры. Отметив про себя, что она вняла его просьбе и резко сменила тему, Марсело открыл багажник машины и занялся извлечением оттуда багажа

0

42

<--- Рио

Поездка оказалась сущим наказанием, рот у Лауры на захлопывался ни на минуту. Эдуарда отвечала и как могла делала вид, что ей жутко весело и радостно, что они все едут в Ангру. Ты изменила прическу? Эдуарда сладенько улыбнулась. Тебе так больше идет,
Какое же чудное здесь место! Эдуарда была позади и испытала почти непреодолимое желание пнуть Лауру под зад, но надо было держаться. И не только потому что Марсело был тогда со мной Дуда отошла на безопасное расстояние, обогнув бассейн с другой стороны. Ты же здесь никогда до сих пор не бывала? Нет. покачала она головой. Здесь действительно здорово. На этот раз она улыбнулась вполне искренне, ведь та боль, которая сопровождала ее всю дрогу отступила, дышать здесь было легко и свободно, а вокруг все было так красиво и спокойно, что поневоле отвлечешься. Эдуарда посмотрела на Марсело, который тащил сумки.

Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 19 Мар 2011 01:02:43)

0

43

------> Рио

Посадив вертолет на площадке, Нанду выключил мотор. Лео дождался, пока лопасти прекратят вращаться и первым выпрыгнул и вертолета.
- Он какой-то оживленный сегодня, - отметил Нанду.- Даже разговаривал с нами в полете.

+1

44

- Он рад, что Лаура поехала с нами, - отмахнулась Милена.- Ты же знаешь, он в нее влюблен.
Они тоже вышли из вертолета. Лео уже нес сумки по направлению к дому.
- Ты точно не можешь задержаться подольше? - просительно протянула Милена.- Мы бы могли хотя бы искупаться. Ведь это совсем не долго!
- Нет, извини, сегодня я совсем не могу, - грустно покачал головой Нанду.- Но обещаю, мы еще наверстаем все упущенное.
Поцеловав Милену на прощанье, Нанду вновь сел в вертолет и поднялся в воздух.

0

45

Помахав на прощанье рукой и послав тысячу воздушных поцелуев в след  улетающему вертолету, Милена пошла в сторону дома, где, как она уже слышала по отдаленному гулу голосов, собралась вся их "веселая" компания.

0

46

Лаура, я тебя прошу, не начинай,
- Всё, всё, умолкаю, - Лаура подняла две ладони вверх как символ капитуляции и засмеялась в привычной ей манере. Тут они услышали шум вертолета. - Слышите? Это должно быть Милена и Лео! Пойдемте к ним! Лаура старалась не обращать внимание на кислое настроение Эдуарды, которое, впрочем, было для нее вполне привычным состоянием, сама же Лаура как могла стремилась излучать сегодня счастье. Она бросилась в сторону посадочной полосы и уже вскоре приветственно замахала друзьям, вылезающим из вертолета.

0

47

как мне надоело быть кислой дурой, жесть http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

Это должно быть Милена и Лео! Пойдемте к ним! И Лаура побежала вперед, а Эдуарда подошла к Марсело и неожиданно, даже для себя самой, обняла его. Я пойду в дом, если не возражаешь, мне нужно прилечь, я неважно себя чувствую. Махнув Лео и Милене, она направилась к парадному входу.

0

48

Милена видела, как Луара махала им, потом к ней подошел Лео и они уже вдвоем смотрели на улетающий вертолет. Милена подошла к ним.
- Он улетел, - грустно сказала она подруге, но долго грустить было не в ее привычках.- Как доехали? Все нормально? Надеюсь, ты не извела где-нибудь по дороге Дуду? - лукаво улыбнулась Милена.

Отредактировано Милена (Сб, 19 Мар 2011 01:21:30)

0

49

Марсело опустил сумки на землю и прижал Дуду к себе в ответ на ее нежность.
Я пойду в дом, если не возражаешь, мне нужно прилечь, я неважно себя чувствую.
Да, конечно, иди. Тебя там встретят и все покажут, я сам закончу с нашими вещами и распоряжусь насчет обеда. Так что отдыхай и ни о чем не беспокойся,-Марсело чмокнул Дуду и позволил ей уйти в дом. На душе у него было неспокойно...

0

50

Лаура обняла Милену и даже чмокнула в щеку Лео, который тут же покраснел хуже помидора, но как обычно ничего не сказал.
- Жаль, что он не мог остаться с нами! - посочувствовала подруге Лаура. Как доехали? Все нормально? Надеюсь, ты не извела где-нибудь по дороге Дуду? - Да, все прекрасно! - вновь оживилась она. - Эдуарду, кажется, немного подташнивало в машине, но с беременными такое случается, и на сей раз причиной ее тошноты я послужить не могла. - засмеялась Лаура и отрицательно замахала рукой - Вела себя крайне прилично и дружелюбно! - она перевела дыхание и предложила. - Пойдемте к Марсело! Лео, ты должен помочь ему с нашими сумками. Бедняжка, весь женский груз косметики, фенов и прочих баночек свалилась на его плечи - Лаура снова рассмеялась и бодрым шагом, положив одну руку на плечо Милены, и таким образом ведя ее за собой, она направилась в сторону машины. Лео неторопливо брел сзади. - А где Эдуарда? - спросила она, едва они подошли к Марсело.

0

51

Марсело, возившийся все это время с сумками, бросил их сразу же, как перед ним замаячила фигура Лео, на которого можно было все удачно свалить. Чмокнув сестру и поприветствовав брата, он благополучно вручил ему багаж и отошел в сторону.
А где Эдуарда? Лаура умела появиться вовремя с самым неподходящим вопросом!
Ее,наверное, укачало в машине.Она плохо себя почувствовала и поднялась в комнату,отдохнуть,- Как ни странно у Марсело было сегодня достаточно терпения, чтобы спокойно отвечать Лауре, местный воздух действовал так расслабляюще, что настроения с кем-то спорить не было совершенно никакого!
Марсело отошел немного от остальных и плюхнулся в кресло в беседке, он закрыл глаза и вдохнул чистый и, казалось даже, прозрачный воздух.

0

52

- Лео, отнеси же поскорее наши вещи в дом, - попросила брата Милена, видя, что Марселу решил не утруждать себя подобными заботами.- Мне не терпиться переодеться в купальник и нырнуть в бассейн! Когда я здесь, вдали от Бранки и ее вечных нападок, мне хочется веселиться! Ну, кто со мной плавать? Марселу, не сиди в одиночестве, пошли с нами!

0

53

Релаксацию Марсело прервал зов Милены:Ну, кто со мной плавать? Марселу, не сиди в одиночестве, пошли с нами!
Он открыл глаза и ,поняв, что совершенно не хочет отрываться от удобного кресла, крикнул в ответ сестре: Вы идите, я к вам позже присоединюсь, устал слегка в дороге!

0

54

- Что-то не похоже на тебя, Марселу, неужели стареешь? - посетовала Милена.- Лишь бы приткнуться где-нибудь и поспать! Лаура, чем же ты все-таки так утомила их в дороге, что и Марселу, и Дуда решили отдахнуть? - закончила она со смехом, обращаюсь к подруге. - Мы сюда приехали не спать, а как следует повеселиться вдали от зорких очей доны Бранки!

+1

55

Лаура, чем же ты все-таки так утомила их в дороге, что и Марселу, и Дуда решили отдохнуть?
- Честное слово, я  ничего не делала! Согласись, Марсело, я была безобидна как ягненок! - подмигнула она мужчине и опустилась в соседнее с Марсело кресло. - Если уж ты не хочешь идти к бассейну, может перекинемся в картишки? Сыграем двое на двое. Я и ты против Милены и Лео, м? - оживившись, она вскинула брови. - А потом, глядишь, и ополоснемся после обеда!

0

56

- Играть в карты? Ну вы, ребята, совсем, - Милена была не рада такой перспективе, но видя, что друзья не хотят поддерживать ее идеи, вздохнула, - ладно, в карты так в карты. Но все равно пойду надену купальник, - и уходя в дом, шутливо обратилась к Лео, который уже справился с вещами и вновь появился на улице.- Присмотри, чтоб они не мухлевали пока я отлучусь. Мы с тобой непременно должны выиграть!

0

57

Марсело, я была безобидна как ягненок! - подмигнула она мужчине и опустилась в соседнее с Марсело кресло.
Да уж, это было очень на тебя не похоже!-съязвил Марсело в ответ,- Ты, наверное, что-то ужжжжасное запланировала к ужину?!
Если уж ты не хочешь идти к бассейну, может перекинемся в картишки? Сыграем двое на двое. Я и ты против Милены и Лео
В карты, так в карты!-Оживился Марсело, заметно взбодрившись,-сто лет не играл в карты...

0

58

Эдуарда, которой показали ее спальню, прилегла на кровать и попыталась заснуть, но тут же пришла к выводу, что это самое нелепое, что она сейчас может сделать, спать ей не хотелось, а факт, того, что она не знала, куда себя деть, сном все равно не исправишь. Вздохнув, она поднялась с кровати и подошла к окну, выглянув в которое, увидела премилую картину того, как Лаура и Марсело сидят рядом, как воробышки на веточке, ее успокоило только то, что рядом были Милена и Лео, да и то - не вполне. Через минуту Эдуарда вдруг начала ощущать что-то странное, отчего на лице отобразилась паника. В комнату вошла служанка с соком на подносе, которую она попросила позвать Марсело, но та так неповоротливо двигалась, что Дуда подумала - случится второе пришествие, пока она доберется до игроков в карты.

0

59

Ты, наверное, что-то ужжжжасное запланировала к ужину?!
Не думала, что ты такого плохого мнения обо мне! Иногда я могу быть вполне милой и безобидной, - она улыбнулась, тасуя колоду, принесенную прислугой. Ее радовало, что ей хоть как-то удалось развеять смурное настроение Марсело, который словно бы предчувствовал что-то неладное. - Не беспокойся насчет Эдуарды, - сказала она, раздавая на четверых, когда к ним присоединилась Милена в чудесном купальнике. - Беременных часто тошнит... Знаешь, как тошнило мою маму, пока она вынашивала? - она  коротко хмыкнула. - Ее воротило от любой еды, а в машине она ездить вообще не могла! А вот Наталию на удивление она выносила легко. Так что, у всех по-разному... Но все это не смертельно, она немного отдохнет и придет в норму, уверяю тебя. И надеюсь, спустится она к нам еще не скоро, - добавила она про себя.

0

60

... Знаешь, как тошнило мою маму, пока она вынашивала? - она  коротко хмыкнула. - Ее воротило от любой еды, а в машине она ездить вообще не могла! А вот Наталию на удивление она выносила легко.
- Думаю, все дело в твоем характере, Лаура, ты уже тогда доставляла родителям массу неудобств, - улыбнулась ей Милена поверх карт.- Впрочем, кажется, меня Бранка тоже тяжело вынашивала, видимо, наша с ней несовместимость заложена на геном уровне. Лео, ты что не видишь, какие козыри? Если ты и дальше будешь так разбрасываться картами, мы проиграем.

+1



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |