Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение сериала Во имя любви » Ваш любимый персонаж в сериале


Ваш любимый персонаж в сериале

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Лаура написал(а):

Да, образ Атилиу - классика в сердцах девушек))

:no: наверно, я какая-то неправильная девушка и шокирую вас (О УЖАС!!!), номеня Атилиу всегда раздражал, не люблю таких слащавых мужиков...

0

82

Нанду написал(а):

номеня Атилиу всегда раздражал, не люблю таких слащавых мужиков...

ого) не думала)) чего ты раньше не признавалась? http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif

0

83

Лаура написал(а):

ого) не думала)) чего ты раньше не признавалась?

Чтоб вы меня тухлыми помидорами не закидали  :D  А, вообще, наверное, признавалась, когда мы смотрели и обсуждали сериал, просто забыли уже... Да и вообще, мне Фагундес не очень, знаете же, что из старичков бразильского "мыла" мое сердце беззаветно и безвозмездно принадлежит Майеру  :love:

0

84

Нанду написал(а):

Чтоб вы меня тухлыми помидорами не закидали

да ладно, каждый имеет право на свое мнение и уж тем более любить кого-то или нет)) Я к этому абсолютно спокойно отношусь. Не понимаю, когда в группах в контакте народ наичнает грызться друг с другом из-за таких мелочей %-)  Наоборот интересно рассмотреть актера/героя со всех сторон и выслушать любые отзывы)

Нанду написал(а):

знаете же, что из старичков бразильского "мыла" мое сердце беззаветно и безвозмездно принадлежит Майеру

ну это знаем, а как же?))

0

85

Лаура написал(а):

Не понимаю, когда в группах в контакте народ наичнает грызться друг с другом из-за таких мелочей

Вот это настоящий кошмар, иногда до такого абсурда доходит, особенно забывшиеся вообще на личности переходят, уж потом и не помнят, о чем спорили... Я из-за этого группу о Джарерде Батлере покинула, надоело...

Меня всегда Марсело привлекал, хотя он еще молод довольно, неразумен и горяч, а кто меня прикалывал всегда, так это Арналду :rofl: особенно, когда Бранке поддакивал, еще Лео нравился по характеру, прямо прелесть, так что он, наверное, фаворит, и еще один парень, сын Вирджинии, задиристый такой, интересовал. :)

0

86

Мне вот тоже Марсело очень импонировал, ровным счетом также как и Эдуарда. Я очень переживала за их отношения.
А Фагундеса я вот очень люблю)))) Но в ВИЛ не всегда была согласна с его взглядами

0

87

Лаура написал(а):

Хотя он и не идеален. Как вспомню его роман с Флавией у Элены на глазах

да это меня немного в нем разочаровало....но скорее всего он так поступил из-за безисходности, чувствуя что любимая его предала. Но не подумайте я его не оправдываю.

0

88

Марсело написал(а):

Мне вот тоже Марсело очень импонировал, ровным счетом также как и Эдуарда. Я очень переживала за их отношения.

Мне они стали нравиться уже под конец, когда Марселу понял все свои ошибки и захотел вернуть Дуду. Вот тогда у них было все ооочень романтично!

Изабел написал(а):

но скорее всего он так поступил из-за безисходности, чувствуя что любимая его предала.

да, это понятно, что Элена своей скрытностью добивала его, и отчасти вся его показуха с Флавией производилась на зло Элене, мол, смотри, кого ты потеряла... Но все же было это крайне некрасиво.

0

89

Лаура написал(а):

когда Марселу понял все свои ошибки и захотел вернуть Дуду. Вот тогда у них было все ооочень романтично

Да, это точно)))

0

90

Нанду написал(а):

я какая-то неправильная девушка и шокирую вас (О УЖАС!!!), но меня Атилиу всегда раздражал, не люблю таких слащавых мужиков...

Вы удивитесь, но теперь, после двух лет в роли Атилио, я с Наташей соглашусь, слишком уж он слащавый, в какой-то момент моя роль даже начала меня раздражать... Но что самое интересное, так это это, что сам Фагундес терпеть не может Атилио! Он говорит, что за весь сериал он сыграл от силы три сцены, в остальное время пил кофе... И с тех пор у Мануэла Карлоса он больше не снимался!

0

91

Атилио написал(а):

Но что самое интересное, так это это, что сам Фагундес терпеть не может Атилио! Он говорит, что за весь сериал он сыграл от силы три сцены, в остальное время пил кофе... И с тех пор у Мануэла Карлоса он больше не снимался!

Вот это новость!Интересно,а роль Бруно Медзенги ему нравится или тоже нет??Мне так очень нравятся его герои Атилио и Бруну,они противоположны.Занимательно их сравнивать между собой...

0

92

Побродила по темам, заглянула в эту и очень сильно удивилась, при повторном пересмотре сериала мои симпатии и антипатии претерпели такие метаморфозы, что я почти в шоке)

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 1 Сен 2011 21:39:42)

0

93

у меня вот тоже. Я когда пересматривала Во имя любви, то поняла, что мне нравится Лаура, когда например с детства, я ее вообще не помнила. Тогда мне очень нравились отношения Атилио и Элены. И вообще для меня была вся интрига сериала в троице: они плюс Эдуарда. Для меня весь сериал тогда крутился на этом. На интриги Лауры я вообще не обращала внимание. Вообще с возрастом восприятие многого меняется.

0

94

Стареем, в общем по-тихоньку! А, может, и не по-тихоньку :D

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 2 Сен 2011 12:06:32)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Обсуждение сериала Во имя любви » Ваш любимый персонаж в сериале


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |