Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Рио

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Вот что думаю я. Нам надо проверить квартиру Атилио.  - сказала она решительно.
- Ты прямо читаешь мои мысли, - сказала Милена, внимательно осматривая Лауру на предмет "жучков" и другой скрытой аппаратуры.- Как только я это сообразила, сразу постарась побыстрее уйти оттуда, - они все втроем подошли к машине.- Любовь моя, а ты молодец, так грамотно заговорил ей зубы, что она мигом позабыла все свои вопросы, - Милена жарко поцеловала Нанду.- А теперь едем на квартиру к Атилио, - засмеялась она, передавая ему ключи.- А вообще, что вы думаете про эту девицу, комиссара? - Милена повернулась к Лауре, сидевшей на заднем сиденье.

0

22

- Да, Нанду, ты молодец! - подтвердила Лаура, забираясь в машину. - А девица мне эта...хм... пока не поняла... - Лаура пожала плечами. - Но что-то не внушает она мне доверия! - она помолчала, разглядывая виды из окна, а затем тихо, как бы самой себе, сказала. - И почему не было Кефильо? Что-то давно от него ничего не слышно...

---> квартира Атилио

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |