Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Вертолетная компания "Fly"


Вертолетная компания "Fly"

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

- Хобби она уже себе нашла - дегустировать продукцию из канистр, заказанных почтой в Москве, - подмигнула брату Милену.- А на счет переезда ей лучше вообще пока не знать, а то она с ума сойдет, когда узнает, что вы покидаете ее гостеприимный дом, - на двух последних словах Милена поморщилась.- Тогда уж и не спешите с возвращением, чтоб ремонт в вашей квартире точно успели закончить!Эх, я бы тоже убралась куда-нибудь подальше от Бранки, но не могу...

0

42

Успеешь еще,- Марсело заботливо чмокнул сестру в щеку и сел вместе с Дудой в вертолет. До скорого! Не скучай!-помахал он на прощанье рукой.
----аэропорт

0

43

- Пока! Удачной поездки! - Милена поцеловала Марселу и Дуду, а потом долго махала вслед их вертолету. Когда они улетели, она пошла на поиски Нанду, и нашла уже выходящим из раздевалки.- Привет! Я очень скучала! - Милена повисла у него на шее и поцеловала. - Мы с Лаурой и Лео собираемся поехать в клуб, ты тоже приглашен.

0

44

- Милена, я так сегодня устал, - попробовал "откосить" от мероприятия Нанду.- Было столько полетов, да и мама дома ждет... А завтра опять с утра работать, может, отложим это до выходных?

0

45

- Ну уж нет, если все откладывать на потом, то так ничего и не зделаешь, - запротестовала Милена.- Не будь занудой, надо хоть иногда равлекаться, а не только работать, от работы, как известно, кони дохнут, а ты мне еще нужен живым! - засмеялась Милена.- Давай поедем ненадолго, потанцуем, выпьем пару коктелей и домой. Обещаю, как только ты захочешь, поедешь домой, но уверяю тебя, ты не захочешь... - она соблазнительно улыбнулась.

0

46

- Ладно, только если ненадолго, - согласился Нанду, ему всегда было трудно отказывать людям, а уж Милене тем более, она имела на него какое-то необъяснимое вляиние.

0

47

- Я знала, что ты не устоишь! - торжествующе заявила Милена, обнимая Нанду.- Поедем на моей машине, оставь мотоцикл здесь, мы потом за ним заедем.

-------> поехали в клуб "Чейз"

0

48

Поцеловав Милену и усмехнувшись разговору брата с сестрой об их матери, Дуда подумала, что было бы если бы Бранка была ее матерью, да он бы умерла, по меньшей мере... Эдуарда даже представить не могла, чтобы у нее была такая мать и подобные отношения между матерью и дочерью ее искренне удивляли. А, впрочем, ей некогда было об это задумываться, да и не очень-то интересно и нужно, поэтому такие мысли не долго задержались в ее голове, она села в вертолет с твердым намерением хотя бы на немного забыть о Рио и всех его обитателях.

---> Аэропорт

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 9 Июн 2011 19:53:24)

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Вертолетная компания "Fly"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |