Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Вертолетная компания "Fly"


Вертолетная компания "Fly"

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Милена приехала в компанию и подошла к входу,там стоял Фаусту.Она спросила готов ли ее рейс,тот сказал,что да и пилот дожидается около вертолета.Милена пошла к нему,в кабине сидел Нанду.Привет,Нанду!Как дела?Готов совершить небольшой полет со мной?-спросила,улыбаясь Милена

0

22

Привет, Милена! - сердце у Нанду подскочило при звуке ее голоса и быстро-быстро забилось в груди.- Куда летим сегодня, в Ангру? Погода хорошая, можно взлетать.

Милена села на переднее сиденье, а Нанду протянул ей наушники, поймав ее взгляд и улыбнувшись. Он хотел ей сказать, что клиентам не положено сидеть на переднем сидении, но потом подумал: "Ну и ладно, так ведь намного лучше!" и поднял вертолет в воздух.

---> полетели в Ангру.

0

23

---> прилетели из Ангры.

Но оказалось, что спешил он напрасно, Фаусту уже назначил на этот полет другого пилота.
- Ты задерживался, я не мог рисковать,- объяснил он и не удержавшись, добавил,- что, не мог оторваться от своей куколки-миллионерши?
- Ты прекрасно знаешь, что мы попали в ливень и пришлось его пережидать!
- Думаю, времени ты зря не терял во время вынужденной посадки,- криво ухмыльнулся Фаусту.
Нанду хотел ответить ему резкостью, но тут его позвала Милена.

0

24

Нанду,посмотри какой чудесный вид открылся после ливня!-позвала Милена Нанду,чтобы он вместе с ней полюбовался прекрасным пейзажем

0

25

Нанду подошел к Милене и заметил, что она уже вся замерзла.
- Тебе надо домой, иначе простудишься!
Милена засмеялась и предложила поехать к ней переодеться и немного перекусить.
- Я не знаю... Там же вся твоя семья, вряд ли я им ко двору придусь,- Нанду явно пребывал в растерянности.

0

26

Да брось!Моей матери все равно никогда не угодишь,а вот отец -другое дело!Он тебе понравится и,конечно,мой брат Лео-он самый лучший в нашей семье!-сказала Милена.Ну что?Идем?-спросила,чуть волнуясь ,Милена.Она очень боялась,что Нанду не согласится поехать с ней,а ей так не хотелось с ним расстоваться.

0

27

- Хорошо... Только мне надо будет позвонить домой, предупредить маму, что я задерживаюсь,- Нанду посмотрел на Милену и добавил,- она всегда очень волнуется, когда я летаю в ливень.
Они сели на мотоцикл, Милена обхватила его за талию и они помчались по трассе.
---> поехали в дом Бранки и Арналду

0

28

Милена приехала в компанию,на посадочной полосе ее ждал вертолет.Она направилась к нему.Когда она подошла,то увидела Нанду,он вышел из кабины,поздоровался и открыл дверцу .Милена села и они полетели в Ангру.----->полетели в Ангру

0

29

С утра Нанду увидел, что сегодня ему предстоит полет в Ангру, заказанный Моту и вспомнил, что это Милена и Лео собрались лететь туда на выходные.
- Опять твоей красотке неймется, - прокомментировал Фаусту,- я предлагал дать им другого пилота, но она заявила, что полетит только с тобой! Я смотрю, ты не плохо устроился в семейке этих богачей.
- Оставь в покое меня и Милену, - попросил его Нанду.- Наши отношения ни в коем разе тебя не касаются...
- Пока они не мешают работе, - усмехнулся Фаусту.- Помни, я за тобой наблюдаю, и если что будет не так, то я мигом тебя уволю.
Их разговор прервало появление Милены и Лео на взлетной площадке.

0

30

- Лео, тебе не тяжело? - обеспокоенно спросила Милена брата, глядя как он несет несколько сумок с их вещами.- Кажется, я взяла много лишнего...Но тут она увидела Нанду и побежала ему на встречу.
- Я уже так соскучилась, - сказала она, обняв его за шею и поцеловав прямо на глазах у Фвусту.- Ты точно не можешь поехать с нами в Ангру?

0

31

- Нет, Милена, извини, - Нанду с сожалением оторвался от нее.- Я должен работать, ты же знаешь. На этих выходных много заказов на обзорные экскурсии.
- Я бы с удовольствием отпустил Нанду с вами, сеньорита Милена, - подобострастно взглянул на нее Фаусту.- Но так много работы, без него мы не справимся.

0

32

Взглянув на Фаусту, смевшего вклиниться в их с Нанду разговор, Милена тоном Бранки произнесла:
- Чем стоять тут без дела и вмешиваться в то, что вас не касается, лучше бы помогли моему брату уложить багаж.
Фаусту ничего не ответил, но недовольно взглянув на нее, отправился в сторону Лео, который безуспешно пытался запихнуть в вертолет сумки.
- Жаль, что ты не можешь, - еще раз вздохнула Милена, вновь обвивая его шею.- Было бы так здорово нам всем вместе отдохнуть в Ангре. Даже Марселу с Дудой поедут, правда на машине, Дуда боиться летать.

0

33

- Обещаю, в следующий раз я поеду с вами, - улыбнулся Нанду, ответив на поцелуй Милены.- А теперь нам пора лететь, у меня сегодня все полеты расписаны по минутам.
И еще раз поцеловав Милену, они все втроем сели в вертолет. Когда Нанду завел мотор, Фаусту отбежал от лопастей, но еще долго, придерживая рукой форменную кепку, смотрел на вертолет, пока тот совсем не скрылся из виду.

0

34

Нанду был как раз на офисе, когда позвонила Милена. На сегодня его работа закончилась, и он собирался идти переодеваться, чтобы ехать домой.
Привет, дорогой! У нас тут неприятности, ты можешь быстро прилететь в Ангру? Дуде стало плохо, врач велел быстро вести ее в больницу!
- Конечно, я сейчас же вылетаю, буду минут через тридцать, самое большее - через сорок минут! Я тебя люблю.
Нанду повесил трубку, и поспешил обратно к вертолету.
- Куда ты собрался? Больше вызовов нет, - остановил его Фаусту.
- Я срочно лечу в Ангру, меня вызвали, - бросил Нанду на ходу, садясь в кабину.
- Постой, а кто будет оплачивать бензин, пока ты летаешь по любовницам? - прокричал ему в след Фаусту, но Нанду уже завел мотор и не слышал крика начальства.
------> спешно полетел в Ангру

+1

35

-----> прилетели из Ангры

- Марселу, я подгоню машину к выходу, а ты пока неси осторожно Дуду туда, - сказал Нанду, выходя из кабины.
Слава Богу, из-за позднего времени, Фаусту уже ушел домой, поэтому никто не приставал с расспросами. Быстро повесив ключи от вертолета на место, Нанду забрал свою сумку из раздевалки, и уже через несколько минут сидел в своей машине, припарковавшись прямо у выхода со взлетной площадки. Почти тут же появился Марселу с Дудой на руках.

0

36

Марсело осторожно положил Дуду на сиденье: Все будет хорошо! Уже совсем чуть-чуть,-прошептал он ей на ухо, захлопнул дверь и сел на переднее сиденье.
---Больница

0

37

Бревно, вернее, Дуда послушна положилась туда, куда ее положили и даже поверила обещанию Марсело, о том, что все будет хорошо, другого-то не оставалось.

---> Больница

0

38

------> из дома

Милена приехала в вертолетную компанию, чтобы повидаться с Нанду.
- А он уже улетел в заповедник, - довольно улыбаясь, сообщил ей Фаусту.- На два дня. Так что вам сегодня не повезло, сеньорита Милена.Не обращая внимание на него, Милена выскочила на взлетное поле и увидела, как вертолет Нанду начинает постепенно  набирать высоту.
- Я люблю тебя! - прокричала Милена, мазая ему вслед рукой.
http://img43.imageshack.us/img43/3372/81966535.jpg

Нанду увидел ее через окно, и улыбнулся. Милена в ответ послала ему воздушный поцелуй. Вскоре вертолет поднялся высоко и скрылся из поля зрения.
- Улетел, - констатировал Фаусту, подойдя к ней.- Может, я смогу его заменить? - он улыбнулся, довольный своей шуткой.
- Лучше я подожу возвращения Нанду, - Милена смерила его холодным взглядом и направилась к выходу.

-------> поехала обдумывать открытие магазина

0

39

-----> приехали проводить Марселу и Дуду в аэропорт.

- Я так рада, что вы хоть ненадолго вырываетесь из-под опеки Бранки, - со смехом сказала Милена брату и невестке.- И даже немного завидую. Повеселитесь там как следует, забудьте о всех неприятностях! Пусть эта поездка в Нью-Йорк станет вашим вторым медовым месяцем.

0

40

Да уж и не говори,-улыбнулся Марсело,- маме не помешало бы найти себе хобби что ли, а то она скоро нас с ума всех посводит. Кстати, я думаю, что из Нью-Йорка мы сразу переедем в свою квартиру, она почти готова,-он ухмыльнулся, давая понять сестре, что она теперь единствееное развлечение Бранки.

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Вертолетная компания "Fly"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |