Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


Больница "Сан Эшпидиту"

Сообщений 221 страница 229 из 229

221

Так и не дождавшись ответа, Бранка поняла, что сейчас она здесь абсолютно ни к чему. На фоне случившейся трагедии её глупые шуточки приходятся совсем ни к месту.
Поэтому раньше, чем сморозить очередную ерунду, она откланялась, забрала банку с огурцами и по возможности незаметно вышла ---> куда-нибудь.

+1

222

Эдуарда в отчаянии смотрела на бледное, осунувшееся лицо матери, сердце ее разрывалось от боли и жалости. В то же время ее обуревала странная радость от того, что это нее ее ребенок умер, за эту радость ей было стыдно. Она не знала, что сказать, как утешить мать, и вообще есть ли смысл хоть в каких-то словах, когда случилось такое. В палату кто-то вошел, повернув голову, Эдуарда увидела улыбающееся и счастливое лицо Атилио, и все внутри похолодело. Как я скажу ему, что его ребенок умер? Посмотрев на Элену с остановившимся взглядом, а затем снова на обеспокоенного Атилио, она поняла, что не в силах сказать ни слова. Пауза затягивалась и Эдуарда, не выдержав, расплакалась еще сильнее, поднявшись с кровати, она обняла Атилио.

0

223

Атилио замер в растерянности, он не слышал, что сказала Бранка, не заметил, как она ушла, и даже когда Эдуарда уткнулась ему в плечо, он не шелохнулся, а лишь встревоженно продолжал смотреть на Элену... Сердце бешено колотилось, на ладонях выступил холодный пот, страх разъедал его изнутри... Но Элена молчала, и секунды казались вечностью! Нервно сглотнув, он повторил свой вопрос: Что произошло?!

0

224

Элена как будто онемела,слова не шли у нее с языка,кое-как собравшись,она ответила Наш малыш умер,Атилио.Прости меня и расплакалась.

0

225

Элена стала что-то объяснить про внезапную смерть, про то, что не хватило времени и уже ничего нельзя было сделать, но Атилио не слышал ее. Будто громом пораженный, он не мог сдвинуться с места, цветы выпали из его рук. Умер, умер, умер... - звенело у него в голове, глаза застелила пелена, к горлу подступал ком. Нет! Этого не может быть! – только и сумел выдавить он из себя. Его переполняло чувство растерянности и беспомощности, и вдруг – накатившаяся волна ярости. Где Сезар?! Где Моретти?! Пусть они мне скажут... – Атилио выскочил в коридор, где тут же столкнулся с Сезаром. Схватив его за грудки и прижав к стене, он начал кричать. Где мой ребенок?! Что вы с ним сделали?! Скажи мне, что это неправда! Скажи мне, что он жив!

+1

226

Когда Элена все-таки произнесла страшную правду, Эдуарда отпрянула от Атилио, который прямо у нее на глазах изменился до неузнаваемости. Эдуарде показалось, что боль, которую почувствовал Атилио, отразилась у него на лице и она настолько сильна, что передалась и ей самой. Когда Атилио пришел в ярость, ей стало страшно, она выбежала вслед за мужчиной из палаты в коридор, где отец умершего ребенка уже таскал за грудки Сезара, казавшегося таким маленьким, слабым и перепуганным, что Эдуарда не знала кого жалеть и что вообще делать, а только стояла и плакала, зажав рот рукой.

0

227

Что я наделала! Теперь как раньше у нас уже не будет  подумала Элена, сквозь пелену слез...

0

228

Где мой ребенок?! Что вы с ним сделали?! Скажи мне, что это неправда! Скажи мне, что он жив!
Руки Атилиу крепко сжимали ворот рубашки Сезара. Он даже не пытался высвободиться. Он чувствовал себя ничтожеством, лгуном, предателем, самым мерзким человеком на земле... В голове на секунду мелькнула мысль признаться во всем, пока еще не поздно. Он взглянул на плачущую Эдуарду, и этого секундного взгляда хватило, чтобы понять: он не сумеет сказать Эдуарде о том, что ее ребенок умер, и что она больше не сможет стать матерью. Да, он трус. Он жуткий, просто омерзительный трус! Сезару захотелось заплакать и спрятаться ото всех, но Атилиу ждал от него ответа и не выпускал из своих их силков.
- Мне жаль, Атилиу... - это было все, что он смог вымолвить. - Мы не смогли его спасти. Такое случается. И это ни от кого не зависит.

+1

229

Мне жаль, Атилиу... - что сказал Сезар после, Атилио уже не слышал. Обессиленный и полный отчаяния, он больше не мог себя сдерживать. Отпустив Сезара и обхватив голову руками, он горько заплакал. Элена, выбежавшая вслед за ним из палаты, с ужасом наблюдала за этой душераздирающей сценой. Ее сердце разрывалось на части, но отступать уже было поздно! Все, что ей теперь оставалось, это оплакивать вместе с мужем смерть их ребенка! Уткнувшись в его плечо, она залилась слезами...

ОФФ! На этом, я думаю, сцену можно завершить...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Общественные места » Больница "Сан Эшпидиту"


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |