Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть


Критика и обсуждения - XIII часть

Сообщений 521 страница 540 из 545

521

Маленькие трагедии:
очень неоднозначные эмоции. с одной стороны, меня очень вдохновил стиль Ани - я прям даже сериал новый придумал.
с другой стороны, я как-то подзагрузился: как ни странно атмосфера триллера, Богиня-1967, оказалась для меня более приятной и менее гнетущей, чем атмосфера трагикомедии Маленькие трагедии.
у Ани опять же отличные главные мужские герои (к Паломке Бернарду у меня уже предвзятое отношение после латинопараисских сериалов), крутые Марсела и Лука, вся история с ключом и борьба за 'наследство', но все остальные истории я бы смело повыбрасывал.
я помню, в первый раз мне очень нравилась Сандра, но тут, видимо, основные сцены с ней я пропустил, поэтому таких же эмоций она не вызвала. в отличие от Гризельды, которая бесила как тогда, так бесит и сейчас. впрочем, это нормально - никто не любит видеть в сериалах слабых героев.

0

522

ЗЗЗ

Шедевр! я помню, очень удивился, когда сериал получил Золотого бобра, но теперь понимаю - правильно! когда я осенью начинал перечитывать сериал, мне было не особо, потому что я периодически страдал из-за того, что замысел крайне не совпадал с результатом. однако убийство Педру сделало свое дело. думаю, после этого настрой сериала (да и мой настрой) изменился и мы просто поддались внутренней логике Ззз. история с близнецами - просто прелесть! невероятно трэшовая и непонятная, но отличная! но одной из главных заслуг сериала, на мой взгляд, является создание образа Олги. тетка - огонь! даже не понимаю, как я на той премии сомневался, за кого голосовать: за нее или за Сандру. сцены с Олгой можно цитировать бесконечно, но мне неудобно сейчас, т.ч. только одну напишу:
Олгу догоняет запыхавшаяся Дебора и просит подругу приютить ее. Олга задумывается. Дебора добавляет, что с удовольствием компенсирует ей неудобство. Олга отвечает, что всегда рада подруге.

короче говоря, это второй, после Богини, сериал, который мне захотелось перечитать целиком.
и отличная последняя серия - плюсик в карму Оле.

0

523

Нанду написал(а):

Я и говорю, что из всей Богини помню только как кто-то познакомился в туалете и нашел свою любовь.

Какая печалька... вот еще и поэтому, Вить, я больше не хочу писать сериалы.

0

524

почему? я серьезно не понял. потому что не все их запоминают?

0

525

Молчание фазенды
зря я так уж грешил на этот сериал. в этот раз он показался мне даже ничего. во-первых, в нем есть своя, довольно интересная, атмосфера; во-вторых, все же круто, что мы писали все вместе. Анин финал шикарен!
в целом, я обратил внимание, что, в отличие от ЗЗЗ, где в определенный момент мы нашли свой стиль, относительно ровный, тут была скорее каша в плане: то вроде триллео-триллер, то вдруг - бац, трэшак! всем советую перечитать сцену в 49 серии, где Зага, крайне долго умирая, рассказывает о койоте по имени Щирка. это пипец!

в плане актеров все в основном при перечтении были норм. больше всего, пожалуй, понравились Болтош и Абажурма. плюс Маер под конец оказался таким злодеем, что аж жутко.
еще порадовало, что в целом история, какой бы она ни была жесткой (питоны, все дела), в общем-то состоялась, все распуталось, а некоторые ходы кажутся мне весьма увлекательными до сих пор.

0

526

Запах прошлого
я хотел перечитать его еще с тех пор, как Оля перечитала его перед премией и как-то лестно о нем отзывалась.
но мое мнение все же осталось неизменным: круто, что там все относительно вменяемо, но сериал все равно скушный.
при этом мне по-прежнему нравятся Виржиния, Стениу, Ивети, Мауру и Дудинью.

0

527

Бранка написал(а):

почему?

Потому что их вот так запоминают. Будто там, кроме позорной сцены, связанной с туалетом, нет ничего. Стоит задуматься.

Бранка написал(а):

но все остальные истории я бы смело повыбрасывал.

И вот еще поэтому. Я не знаю людей настолько, чтобы писать адекватные истории, даже мой, как ты говоришь, интересный стиль тут не поможет.

0

528

здрасьте! как человек вечно все забывающий, я считаю, что степень запоминания сериала разными людьми не отражают его качества. да и потом, ничего позорного во встрече в туалете не вижу.
а то, что мне не все герои нравятся, так и ты, думаю, не в диком восторге от всех персонажей в моих сериалах.

0

529

Мария Эдуарда написал(а):

Какая печалька... вот еще и поэтому, Вить, я больше не хочу писать сериалы.

Не расстраивайся, из других сериалов я и этого не помню :) Из Империи, например, только одну сцену, когда Вивиан и Рамиру застряли в лесу на пустынной дороге. А из ПВС вообще ничего не помню... Так что скажу так, что если что-то осталось в моем мозгу, то это было настолько яркое и запоминающееся  ;)

Мария Эдуарда написал(а):

позорной сцены, связанной с туалетом, нет ничего.

Почему позорной? Туалетная тема актуальна всегда! И вообще, это значит, что-то новое и не шаблонное, потому как шаблонные истории как раз и не запоминаются, по крайней мере, мне.

Витя молодец, что столько сериалов пересмотрел. Я застряла на Маленьких трагедиях (не потому, что мне не нравится, а потому, что времени нет).

0

530

Бранка написал(а):

ничего позорного во встрече в туалете не вижу.

Это хорошо)

Нанду написал(а):

Туалетная тема актуальна всегда!

:D

Эх, ребята, а мне нравится, когда вот так тут широко строчки, я скучала по этому оформлению! Хотя, в свое время, оно мне наскучило.

0

531

В поезде досмотрел два последних сериала, которые планировал. Теперь остались только "Неслучайные встречи", и я ГТО:

Дорога к мечте
Отличный сериал!
Как-то мне Марьяна сказала, как она определяет, хорошая научная статья или нет: "Если читаю и думаю: я бы так не написала - значит, хорошая". Так вот, ДКМ очередной сериал, читая который, я думаю - не, я бы так написать не смог! Какие крутые герои! Реально все, кого я вспомнил, совершенно уникальные, интересные, приятные. Шикарные главные героини и их пары, прекрасная Ана Виктория, которая, как я помню, самой Наташе не очень нравилась, моя любимая Сибила, у которой совсем небольшая роль, зато описана она просто шикарнейше. Ну, и пара Ранулфу и Флавии тоже лично меня радует не столько героями, сколько фактом своего существования.

Время, которое похоронили
Сериал взял самое плохое от Молчания фазенды (трэш) и Запаха прошлого (нудность). Дети хороши и Элена Раналди. Также Паула и Дебби меня порадовали при перепрочтении. А ещё дуэт Элизабет и Виктора, хотя, опять же, я готов предположить, что это от того, что я не целиком перечитывал ВКП.

0

532

Рабы божьи, серия 20

Мария Эдуарда написал(а):

люди не роботы

:D Да это же XIX век!

Аня, как и прежде, путает Густаву с Грегориу, т.ч. я так и не поняла, кто же состоит в либеральном кружке! А так серия мне понравилась! По-прежнему возлагаю надежды на Кассиу и Розалейди!

0

533

Рабы Божьи, 20
круто, что Аня написала серию. И хоть я ничего толком не поняла, потому что не помнила сериал и его героев, все равно меня охватила приятная волна ностальгии. Круто было создавать сериалы и обсуждать их.

0

534

Рабы Божьи
Очень аккуратненько Аня написала 20-ую серию.
А я перечитал предыдущие 19. Вообще, скушновато. Но местами ржачно. Особенно меня веселили серии, которые писала Наташа. И т.к. я читал их, пока спала Оля (дочь Ани), мне приходилось сдерживаться, чтобы не ржать в голос.
В очередной раз замечу, что ещё в первой фазе Мануэла и её семья недурно жили: отдельный домик, гребень, зеркало. В моей серии Изадора рассказывает, что Кассиу - ей кузен с Севера. Но фишка в том, что действие и так происходит на севера Бразилии. И я прям в 19-й серии ржал про "мальчишку Андре".
Аня реально путает часто Густаву и Грегориу :) А в какой-то серии у неё Густаву, считая, сколько времени прошло, перечислял 1970, 1971 годы.
А у Наташи Густаву возвращался на фазенду несколько дней, хотя путь туда занял у него одни сутки.
Короче, продолжаем.

0

535

Я заглянула в тему Танцуют все, включила музыку и пропала! Что это за ремейк Faz Eu perder o juzo?! Песня такая знакомая, не могу понять, откуда!

0

536

Лаура написал(а):

Что это за ремейк Faz Eu perder o juzo?!

Возможно, Killing me softly Роберты Флек. Она у меня в хит-параде о фильмах была недавно. Но чё-то я и не припомню, чтобы я использовал её в "Танцуют все"...

0

537

Пытался продолжить сагу про козлов и поймал себя на мысли, что вообще ничего не помню

0

538

Бранка написал(а):

Возможно, Killing me softly

Да! Я вчера вечером это поняла!

Бранка написал(а):

Но чё-то я и не припомню, чтобы я использовал её в "Танцуют все"...

в конце последней серии, предпоследняя.

Бранка написал(а):

Пытался продолжить сагу про козлов и поймал себя на мысли, что вообще ничего не помню

я тоже. Но разве нам это когда-нибудь мешало?)

0

539

Лаура написал(а):

я тоже. Но разве нам это когда-нибудь мешало?)

Я уже перечитал :) Местами очень ржачно

Лаура написал(а):

в конце последней серии, предпоследняя.

У меня они не отображаются вообще. Только музыка
А чё это ты решила "Танцуют все" перечитать?

0

540

Бранка написал(а):

Только музыка

так я тебе про музыку и говорю. В смысле не отображаются? Плеер не отображается?

Бранка написал(а):

А чё это ты решила "Танцуют все" перечитать?

я просто заглянула в тему) Я кстати вообще не смотрела этот сериал. Но, может быть, я исправлюсь

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XIII часть


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |