Никого не смущает, что Абигай/эль попросила таксиста проводить её в парк?
Там был процесс "отвезти", она поймала такси и поехала в парк, адрес которого Иван обещал прислать позже. В парк Абигайль/эль поперлась одна, испугалась там бомжа-алкаша, потеряла сумочку и телефон, и встретилась с Энрике, который там гулял в темноте. Вот реально я бы подумала, что он там жертву ищет...
Возможно, один.
Скорее всего
Твои комментарии о вечно спящем ребёнке Клаудии делают мой день. Особенно иронишно это выглядело, потому что я как раз сидел с ребёнком, который просыпался каждые 2 часа, в том числе и ночью.
Вот! Я, конечно, мало знакома с детьми, но по отзывам моих подруг и знакомых, успевших ими обзавестись, знаю, что первые пол года очень сложные и хлопотные - ребенок часто просыпается, плачет, его надо часто кормить и как следствие - менять подгузники (памперсы). Потом уже, после полугода дети, как правило, становятся спокойнее, периоды сна увеличиваются до 4х часов, добавляется прикорм, ребенок начинает ползать, можно уже приучать к горшку...
Это же очень важная и мало освещаемая тема: когда женщины насилуют мужчин.
Да, мне тоже нравится, что в сериале поднимаются такие важные социальные темы. А то все голубок до этого насиловали. Надеюсь, Бьянка не заставит Ивана лепить пельмени, как дамы из Казахстана...
Прочитав эпизод с вилами и про "упадок хозяйства", я порадовался, что сериал выходит не в 18 часов.
Я когда читала "про упадок хозяйства" так ржала!
А когда будет, известно?
Мне нет.
ВК, там архив был со всеми материалами, но теперь, я думаю, вы и сами разберетесь / решите, кто есть кто!
Все равно надо будет посмотреть... Главное, не забыть.
Особенно мне понравился пассаж про то, что Мурилу больше не плачет. 

Говорилось о пельменях, а уж что там на самом деле лепили, фиг их знает. Сильно подозреваю, что те, кто писал эту новость не сильно разбираются в разнице между пельменями и мантами. Как и многие уроженцы нашей местности. Я вот, например, в этом не разбираюсь Знаю, что манты это большие пельмешки
Пока нет. Хотя иногда подумываю об этом. На самом деле, это всё исключительно зависит от того, насколько долго меня готовы терпеть Аня, Оля и Андрей.