Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Операторская-5

Сообщений 481 страница 500 из 696

1

всё закулисье Бобёр-ТВ - только здесь! (и ещё в нескольких темах иногда)

Полный список актёров, снявшихся в сериалах Бобёр-ТВ
интернет-сага

0

481

Бранка написал(а):

Но ты вспомни - на Аню, например, подействовало, когда она дописывала "Маленькие трагедии".

А на Олю с Отражением - нет  :)  Я стояла в очереди долго, очень долго, что передумала так много раз, что вышел совсем другой сериал. Я это к тому, что задерживаемся мы с написанием по объективным причинам и от осознания того, что я кому-то мешаю, мои причины не изменятся - я не брошу работу, встречи с друзьями, поездки на дачу, в отпуск, курсы и другие вещи чтобы дописать/написать сериал.

Бранка написал(а):

Один по факту занимает латинопараисо

Вот поэтому пусть занимают постоянно :yep:

Бранка написал(а):

на смену одному придёт "Бобёр в помощь", а другому?

А какая разница? Если мы будем руководствоваться твоей схемой - "Бобер в помощь" пойдет в совместный таймслот, а на сольный опять все так же нет замены.

Бранка написал(а):

Но вообще, критика весьма конструктивная.

Это не критика, я просто пытаюсь уловить суть  :)

Я бы, в таком случае, предложила ввести таймслот сериаду - где мы могли бы писать не длинные сериалы или что-то такое, объединенное одной темой и героями, но каждая серия - как отдельная.

0

482

Бранка написал(а):

1. Сократить количество таймслотов до трёх (убрать 23-часовой)

Эх, а как раз сегодня думала предложить свой сериал поставить на 23 часа. (Самый первый который я написала) в соавторстве с другом. "Новая жизнь с Разбитым сердцем. Как то в обсуждениях о нем речь заходила и я думала выложить его тут на форуме. Конечно если вы не против?

0

483

Серий там 80 с копейками так что месяцев на 4-5 тамслот был бы занят, а там глядишь и "Красное и белое" вернулся бы в эфир или какой-нибудь другой сериал.
И, я согласна с Наташей- Нанду. Даже если эти перетрубации которые ты хочешь Витя ввести они не как не повлияют на повышение производительности как мы писали в каком-то определенном темпе так и будем писать. Потому, что когда сериал задумывается  (пускай там ну допустим серий 150 или даже больше) ты понимаешь, что ты можешь написать историю в полной мере там с ками то подробностями более четко и ярко раскрыть характеры героев) А, вот это бегание галопом по Европам ни к чему хорошему не приведет :yep:  пытаешься сократить количество серий чтоб быстрей освободить место под солнцем. Что-то получается а что-то нет... И, ты потом сидишь и себя коришь " Эх а ведь не получилось того, что ожидалось! Тут можно было бы так развернуться!" В итоге выходит "Писательская неудовлетворенность"  Что потом отпадает всякое желание писать. И потом это же не соревнования кто быстрей напишет.
И, мы все живые люди мы помимо написания сценариев: болеем женимся, разводимся, детей рожаем одним словом живем. Никто из нас не знает а проснемся мы завтра утром или нет!? Может утром Кондратий схватит и Здравствуйте, белые тапочки!
Я конечно тут человек "новый" по сравнению с вами а к тому же форум существует благодаря вашей команде и не мне говорить, что правильно а, что нет! Но... я за то чтобы все оставалось так как есть!

0

484

я не знаю, поможет ли сокращение таймслотов сделать канал более продуктивным, но однозначно предлагаю упразднить систему реалов (никто их все равно не считает), как и покупку-бронирование актеров

0

485

Получается что в 9 часовом тайм слоте может писать лишь один автор? Считаю это немного категоричным решением. :no:  Что касается реалов , то согласна с Лаурой. :yep: И получается что мы как представители форума Латино Параисо можем лишь рассчитывать  на 18 часовку? Мы же не основные сценаристы Бобёр тв :dontknow: Просто получается как то странно. В данный момент выходит  наша 9 часовка и всё. Остальные проекты по разным причинам стоят и не двигаются. И предлагается нас убрать в 18 часовки? Или я чего то не догнала :dontknow:

+1

486

Окей, я понял - проект не пошёл. Окай. Тогда оставляем всё, как было, но без реалов?

0

487

Neziana написал(а):

Или я чего то не догнала

Витя предлагает убрать критерии таймслотов и для вас оставить один, в котором вы и будете писать, что захотите в любом "жанре" - 18 часов, 19 часов или 21 час. С нашего общего одобрения выбранного вами сериала. И в этом моменте я его поддерживаю - в смысле, отменить критерии таймслотов. Но в этом вопросе я не принципиальна, отменим - хорошо, не отменим - тоже не плохо, мы к ним привыкли.

Бранка написал(а):

проект не пошёл.

Частишно. Я не вижу смысла оставлять всего два таймслота (то есть, твою позицию понимаю, но не считаю, что она пойдет на пользу каналу, а не навредит). А в остальном согласна на нововведения, в любом случае, мы должны как-то развиваться, в противном случае процесс стагнации приведет нас к разрушению.

0

488

А что если сделать вольный выход как на ЛатиноРарисо? Ну там кто хочет тот и выкладывает и по актерам - почему бы не убрать провела что актер должен играть в одном сериале? Мне кажется что один актер может нравится сразу несколоьким сценаристам? И почему выходит только один сериал в слоте? Можно сделать по 2 или 3 во слоте

Neziana написал(а):

Получается что в 9 часовом тайм слоте может писать лишь один автор? Считаю это немного категоричным решением.   Что касается реалов , то согласна с Лаурой.  И получается что мы как представители форума Латино Параисо можем лишь рассчитывать  на 18 часовку?

Ната поддерживаю тебя по этому вопросу - у нас многое сериалы очень сильные! Ну какая 18 часовка - у нас куча и девяток хороших и одиннадцати часовок - и нам 18 часовой слот!

0

489

Luana написал(а):

А что если сделать вольный выход как на ЛатиноРарисо?

Алёна, даже не надейся, никакой демократии не будет. Только диктатура, основанная на принципе единоначалия правящей верхушки.

0

490

Нанду написал(а):

Только диктатура, основанная на принципе единоначалия правящей верхушки.

:cool:

0

491

Нанду написал(а):

Витя предлагает убрать критерии таймслотов и для вас оставить один, в котором вы и будете писать, что захотите в любом "жанре" - 18 часов, 19 часов или 21 час. С нашего общего одобрения выбранного вами сериала. И в этом моменте я его поддерживаю - в смысле, отменить критерии таймслотов. Но в этом вопросе я не принципиальна, отменим - хорошо, не отменим - тоже не плохо, мы к ним привыкли.

Тогда если эти теги 18, 19, 21 и... убрать и писать в одном слоте что захотим может возникнуть винегрет не поймешь что где находиться а так все распределено по полочкам. Насчет реалов я солидарна с Лаурой  ну не возможно уследить тут автор несколько дней пропустил надо штраф с него взять, а тут гонорар получил надо приплюсовать.

0

492

Изменения и совершенствования всегда хорошо! :-)

Мне нравится:
1. Отмена бронирования актёров (тут я надеюсь на благоразумие сценаристов, т.е. если уже есть два героя-любовника в исполнении Жозе Майера в двух разных сериалах, то третий вряд ли будет к месту, хотя, возможно, каждый автор настолько оригинально сможет описать...)
2. Отвести целый тайм-слот для представителей сериалов латинопараисо, думаю, они достойны этого куска, доказав это своими работами.
3. БОльшая свобода в таймслоте.

Не нравится:
1. Невозможность писать одновременно сольные проекты, например, 2 или 3 людям. Мало ли у кого когда есть время и настроение писать (Например, сейчас Оля начнет писать какой-то сериал, в другом отсеке пишется совместный проект, в третьем товарищи с латинопараисо, и тут ко мне приходит муза, я рвусь писать и выкладывать, но место занято, нужно ждать, я могу забросить, конечно, это, например, настоящая возможность мне писать спокойно пока идет Олин сериал, но где гарантия что после Оли не захочет писать Наташа, или другая Оля? Хотя, согласна, что очередь нас, возможно, активизирует и простоя в сериалах не будет, потому что желающий выпускаться всегда (надеюсь) будет.

В остальном, как водится, мне все равно.

И да, согласна с мыслями о том, что спешка, если она очень сильная, как было у меня с МТ, меняет многое. Желание, действительно, отбивает. Я делала все тяп-ляп.

Витя! Прости, что не поздравила вчера, был какой-то безумный день.
С прошедшим тебя, защищай нас еще лучше, хотя куда уж лучше, чем это делаешь ты! :-*

0

493

Нанду написал(а):

Алёна, даже не надейся, никакой демократии не будет. Только диктатура, основанная на принципе единоначалия правящей верхушки.

Чем вам не нравится демократия Ларая? А вот диктатура это очень плохо, почитайте истории как заканчивали все диктаторы, я думаю а получу ли я слот для эфира при диктатуре

У нас на ЛатиноПараисо нет и не будет диктатуры, у нас демократичное государство и хороший лучший президент(админ), которого все любят и уважают! :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано Luana (Вт, 24 Фев 2015 19:52:24)

0

494

Мария Эдуарда написал(а):

С прошедшим тебя, защищай нас еще лучше, хотя куда уж лучше, чем это делаешь ты! :-*

Это самое милое поздравление из тех, что я читал и слышал в этом году :) Спасибо!

Luana написал(а):

У нас на ЛатиноПараисо нет и не будет диктатуры, у нас демократичное государство и хороший лучший президент(админ), которого все любят и уважают!

Умнички! :cool: Передавайте ему привет!

0

495

Luana написал(а):

А вот диктатура это очень плохо, почитайте истории как заканчивали все диктаторы,

Как дипломированный историк, скажу, что с нынешними демократиями тоже не все в порядке, зато в Белоруссии все нормас ротонда им в помощь

Luana написал(а):

я думаю а получу ли я слот для эфира при диктатуре

Расслабься, вторая половина 2019 года - твоя, диктаторы давно уже это постановили.

Luana написал(а):

У нас на ЛатиноПараисо нет и не будет диктатуры, у нас демократичное государство

:flag: Флаг вам в руки и вашему админу.

0

496

Бранка написал(а):

Умнички!  Передавайте ему привет!

Нанду написал(а):

Флаг вам в руки и вашему админу.

Какие добрости с утра
http://www.picshare.ru/uploads/150225/135v7DV1fC.jpg

Отредактировано Гардения (Ср, 25 Фев 2015 10:16:00)

0

497

Нанду написал(а):

в противном случае процесс стагнации приведет нас к разрушению.

заговорил в тебе историк)))

Нанду написал(а):

Алёна, даже не надейся, никакой демократии не будет. Только диктатура, основанная на принципе единоначалия правящей верхушки.

:D

Я вот за такой вариант:
- убрать критерии дележки сериалов на 18,19,21 час, то есть в 21 может выходить и комедия, а в 18 и драма вполне.
- не закреплять точного таймслота за авторами. То есть когда освобождается один, его может занять другой, но при этом чтобы латиносериаловских проектов не было больше наших, параллельно идущих

0

498

Лаура написал(а):

То есть когда освобождается один, его может занять другой, но при этом чтобы латиносериаловских проектов не было больше наших, параллельно идущих

Я против  :nope:  Вспомни "Милашку и старика" и подумай, хочешь ли ты видеть такое здесь? Я придерживаюсь мнения, что все надо утверждать.

0

499

Нанду написал(а):

Вспомни "Милашку и старика" и подумай, хочешь ли ты видеть такое здесь?

А что это?

Нанду написал(а):

Я придерживаюсь мнения, что все надо утверждать.

Я тоже! Причём за коллективное утверждение, чтобы все отдавали себе отчёт в том, что придётся читать к премии.

0

500

Бранка написал(а):

А что это?

В Казани начинали читать,  она - милашка, живет в России и знакомится по Интернету с мужиком. Он старик, но зато из Англии. Он приезжает, они влюбляются, прыгают с парашютом, занимаются сексом и решают поженится. Там еще его сын влюбился то ли в подругу милашки, то ли во врагиню... В итоге, старикашка на свадьбе помер.

0