Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть


Критика и обсуждения - XI часть

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

maskara написал(а):

а как походить по квартире в нижнем белье, принять душ и засесть перед телевизором  с обнимку?

Не вижу никакой проблемы, если честно. В нижнем белье ходить можно в своей комнате, душ принимать - а что, Айза ходит в ванную комнату с подругой? Тоже самое на счет телевизора - либо в своей комнате, либо на диване в гостиной обнимайся. Во многих фильмах и сериалах показывают, как люди на двоих-троих снимают квартиры и никогда не было такой проблемы, чтобы не привести кого-то ночевать. А для романтического ужина дома можно попросить соседа погулять до вечера. Но пока у Ксении и Ардебеля отношения не такие, чтоб приватный ужин дома устраивать или в обнимку в нижнем белье смотреть телевизор...
Я не к этому спросила про спальни. В разговоре Айзы и Ксении проскользнуло что-то про указание на тумбочку

Neziana написал(а):

вон тот, что у тебя на прикроватной тумбочке.

И я подумала. что тумбочка в комнате, где они разговаривают. А так как перед приходом Ксении Айза спала, то я и подумала, что тумбочка тоже там, а значит, у девушек одна комната для сна на двоих.

maskara написал(а):

в Бразилии приходится 50 женщин на одного мужчину,

Ого, а кто-то, наоборот, говорил,  что в Бразилии больше мужчин, чем женщин.

0

982

Нанду написал(а):

Ого, а кто-то, наоборот, говорил,  что в Бразилии больше мужчин, чем женщин.

это было при осваивании свободных территорий  Амазонии , когда были волны иммиграции сначала по -моему из Италии и Португалии, потом из Франции,  то последовательность  точно не помню, надо почитать, тогда на освоение новых территорий рванули мужчины и была нехватка женщин. Но сейчас соотношение поменялось.

Отредактировано maskara (Ср, 28 Янв 2015 18:43:36)

0

983

maskara написал(а):

Но сейчас соотношение поменялось.

Но 50 к 1 - это жесть нереальная! Я не нашла на перепись 2010 года, но на 2005 год (10 лет назад) на 100 мужчин в Бразилии 102,7 женщины. Это, мне кажется, ближе к истине. Или за последние 10 лет у них рождались одни девочки...
Для сравнения - в России на 100 мужчин приходится 115,5 женщин (в 2005 году).

0

984

Я тоже думаю, что жесть, просто читала в статье какого журналиста. Но там и перепись сама по себе - жесть! Запутаешься в их расах и нациях, племенах и выходцах и т.д. , а они их еще и пересчитывают. Ядреный коктейль. o.O

0

985

maskara написал(а):

читала в статье какого журналиста.

Наверное, он утрировал, имел ввиду что-нибудь вроде того, что нормальных мужчин мало и на них большой спрос.

Моя вторя жизнь, 22

Neziana написал(а):

- А то, что она отказалась дальше продолжать лечение  дочери.

А вот это глупо со стороны Урсулы. Недальновидно, я бы сказала. Сержиу же мигом узнает об отказе продолжать лечение, устроит скандал и будет сам возить дочь на сеансы.

Neziana написал(а):

– Погоди, это же жена Сержиу, Урсула. Та ещё стерва, но я стараюсь с ней не пересекаться.

А откуда Клаудия знает Урсулу?

Что-то пока никакого развития сюжета, все остановилось на одном и никуда не движется. У Феликса внешность не располагает представлять его работником мастерской  :D

0

986

Моя вторая жизнь, 23

Neziana написал(а):

что не авария  произошла по вине моего отца!

А что тогда, если не авария?

Neziana написал(а):

у самой Жоаны от Лусио оставался  их сын  и сама Беатрис.

:D  Хорошее наследство, а Беатрис идет как доп. опция?

Neziana написал(а):

- Я его не видела, но скоро мне сказала,

Эээ... Клаудия продолжает меня бесить. Свою бы личную жизнь наладила. вместо того чтобы раздавать указания кто кого соблазнять должен.

Neziana написал(а):

– Нет, просто  не ожидал увидеть твоего сына  вот так…

Интересно, а как Сержиу ожидал увидеть сына Жоаны? Торжественная встреча при полном параде? Кстати, совсем недавно Сержиу  предлагал Жоане вроде как быть вместе, но, похоже. знакомство с ее сыном в его планы не входило... При этом он его уже видел на фотографии с которой ходила его дочь.

0

987

Нанду написал(а):

О, и как? Я бы не смогла смотреть с пропусками серий, не понятно было бы что к чему

Знаешь, во времена "Клона" я была уверена, что пропусти 10 серий, я бы ничего особенно не упустила, за исключением пары нюансов, которые в итоге потом бы выяснились. Но, конечно, сериалы бывают разные. Однако, я стала менее терпеливая со времён "Клона" и стала экономная в плане траты времени на сериалы.

Нанду написал(а):

Все просто

Как же все просто на самом деле.
Например, не долее как вчера мне предложили заплатить 350 р. чтобы устроить меня на работу не совсем понятно куда..
Тема достойная сериала - обманутые соискатели собираются на митинг и двигаются к стенам заведения, в котором занимаются разводом несчастных, мечущихся в поиске хоть какой-то работы. Ладно молодые... Но стариков бесхозных жалко :-(

0

988

Моя вторая жизнь, 14-19
Посмотрел шесть серий подряд и, надо признаться, втянулся. Всё же "Моя вторая жизнь" чуть ли не самый качественный сериал латинопараисо из тех, что я видел - все эти подробности, детали, которыми пользуется Лена, определённо добавляют колорита и правдоподобности.
Меня порадовали сцены с Федрой и Талитой, хотя тут скорее неоднозначные эмоции, ибо Талита как-то больно резва для забитого подростка. Впрочем, может, она только с матерью такая? :dontknow:
Самый лучший персонаж, на мой взгляд, Ардербель: самый интересный, правдоподобный и объёмный. Я бы его сделал главным героем, а ребят, типа Жуаны и Сержиу задвинул бы куда подальше. А в пару бы к Ардербелю я бы поставил Ксению, ибо из всех возможных вариантов (коих в его случае немало) она самая адекватная, по-моему.
Сначала-то я, кстати, думал, что больше всех меня раздражают "девочки в поисках любви", типа Клаудии и Абигай/эль, но - нет. Сержиу - лицемер, каких ещё поискать надо! Постоянно упрекает жену во всех грехах (которые, насколько я понял, заключаются в том, что она ходит по магазинам), а сам за её спиной заводит интрижку с докторшей. А ещё и дочерью прикрывается - интересно, он реально думает, что развод Саманта перенесёт менее болезненно, чем походы матери по магазинам?
Самый интересный для меня треугольник - Сюзана-Атила-Мирта, и я рад, что Изабел спалила Атилу, ибо весь интерес, как по мне, и заключается в том, чтобы Сюзана разоблачила мужа.
Сениу - тоже интересный персонаж. Я сначала задумался, с чего бы он решил Айзе помогать, но после их разговора за обедом кое-что прояснилось. Надеюсь, он ещё себя покажет.
Отавиу с кражей документов как-то нереально спалился. Ещё и припёрся к отцу заранее прованговать провал Сержиу. Это его счастье, что Атила на своей волне и совершенно не интересуется объективной реальностью. В отличие от Урсулы, например (ещё +10 в её карму).
Понимаю я, кстати, и ревность Мурилу: работа работой, но и про мужика своего не забывай. Смысл идти работать, если твой Мурилу сидит дома голодный и одинокий?
А вот когда Энрике начал беседовать со своим напарником по бару, я, мягко говоря, не поверил. Ну, серьёзно, вы видели где-нибудь парней лет 20-25, которые бы задавали друг другу вопросы типа "а не пора ли тебе найти невесту"?
Ещё забавно было, когда Урсула встретила Мирту фразой "Мы же не подруги, с чего бы это ты хотела со мной поговорить?" Тоже слабо себе представляю такую реакцию в реальной жизни - или Урсула только с подругами разговаривает?

Нанду написал(а):

Бедная Урсула! Она так привыкла, что муж кричит и не умеет нормально общаться, что если он с кем-то разговаривает, то воспринимает это за флирт или вообще любовь...

Нанду написал(а):

И радовался бы, что не сильно знаком с клиниками

:D

Нанду написал(а):

Доктор Лиждия теперь занимается опекой? Правильно, что ее поперли из клиники! С ее-то методами работы и почти насильственным оплодотворением всего вокруг. Наверное, пристала со своими предложениями втихаря кого-нибудь оплодотворить, тот молчать, как Жоана, не стал, а рассказал кому требуется.

По доктору Лиждии я даже успел соскучиться! Всё же мне кажется, что это комедийный персонаж, потому что уже сложно серьёзно относиться к тому, что в каждой своей сцене Лиждия предлагает искусственное оплодотворение разным героиням...

maskara написал(а):

Федра и есть первая

Оу...

+1

989

Бранка написал(а):

А вот когда Энрике начал беседовать со своим напарником по бару, я, мягко говоря, не поверил. Ну, серьёзно, вы видели где-нибудь парней лет 20-25, которые бы задавали друг другу вопросы типа "а не пора ли тебе найти невесту"?

Бывают Витя бывают, и вопрос о невесте это еще пол беды еще куда не шло а вот когда еще начинат еще и в личную жизнь друга лесть это вообще аут!  :tired:

0

990

Гардения написал(а):

Бывают Витя бывают

ОК, поверю на слово.

0

991

Бранка написал(а):

Понимаю я, кстати, и ревность Мурилу: работа работой, но и про мужика своего не забывай. Смысл идти работать, если твой Мурилу сидит дома голодный и одинокий?


Опа! Не иначе ка мужская солидарность заговорила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Неа, я рада что за Мурилку хоть кто заступился!

0

992

Luana написал(а):

Не иначе ка мужская солидарность заговорила

Я по-прежнему не фанат Мурилу, но я понимаю его: с какой стати его женщина ухаживает за другим мужчиной дольше и лучше, чем за ним самим?

0

993

Моя вторая жизнь, 24-25

Neziana написал(а):

мне хотелось бы устроить, что то эдакое на столе!

Я подумала о танцах. Вот Сюзана лезет на стол...

Neziana написал(а):

Ну, вы что не могли просто постоять и не ехать никуда?

И создавать пробку? И вообще, автомобильные аварии признак большой и чистой любви, так что радовалась бы.

Neziana написал(а):

Запомни, самый привлекательный мужчина тот, кто может позволить себе содержать несколько женщин

Теперь понятно, чем руководствовалась Федра когда выходила замуж за Аттилу.

Neziana написал(а):

-Наверно, палку потолще, - задумчиво произнесла Айза.

:D  Первый раз за двадцать с чем-то серий мне понравилась Айза.

Neziana написал(а):

Ты уж прости но, я не обедаю с теми, кто врезается в меня!

Какая принципиальность! А ведь ее предыдущий мужик сбивал ее на машине, да? Это после него она такую позицию выработала?

Neziana написал(а):

То, что он мой друг не мешает мне реально смотреть на вещи и здраво оценивать ситуацию.

И даже помогает :yep:

Neziana написал(а):

– Мне не о чем больше говорить с вами!

Вивиана какая-то истеричка. И вообще вся эта сцена напомнила первую часть, где Лиждия тоже как-то не так посмотрела на Жоану и та сразу поняла, что бесплодна. Теперь на Вивиану только взглянули и она сразу осознала, что им с мужем не дадут ребенка на усыновление. Кстати, почему усыновлением занимается врач? Органы социальной опеки это совсем другое!

Neziana написал(а):

- Ничего страшного, зато у тебя будет опят,

:D Такое впечатление, что это Клаудия обожралась опят, галюциногенных. Она меня раздражает еще больше самой Аби ибо меня бесят люди, которые лезут не в свое дело. Своей личной жизнью бы занялась, принципы пересмотрела бы... Глядишь. и кофе пошла бы пить с Кассио.

Neziana написал(а):

- Прошло семь лет,

Восемь. Или у всех героев разное летоисчесление?

Neziana написал(а):

Ну не мог мой Лусио просто так гулять по дороге,

А переходить ее мог? Я что-то вообще не врубаюсь во всю эту историю со сбитым Лусио.

Neziana написал(а):

Всё ты помнишь  и не прикидывайся, и  ты сама ещё удивилась, что он мог делать в твоём доме! Так он…о боже, он изменяет жене???

Эээ... А может, к другу в гости заходил? Клиенту бумаги завозил?

Neziana написал(а):

Сам Сержиу сидел в машине у дома Жоаны и ждал, когда та появится,

Очень важное дело по которому Сержиу покинул офис.

Neziana написал(а):

Это  не есть хорошо!

Такое чувство, что Жоана пользуется электронным переводчиком. Или опятами Клаудии.

Сержиу мудак. Редкостный.

0

994

Бранка написал(а):

Сержиу - лицемер, каких ещё поискать надо!

:flag:

Бранка написал(а):

Ну, серьёзно, вы видели где-нибудь парней лет 20-25, которые бы задавали друг другу вопросы типа "а не пора ли тебе найти невесту"?

Я нет, но это не показатель.

Бранка написал(а):

потому что уже сложно серьёзно относиться к тому, что в каждой своей сцене Лиждия предлагает искусственное оплодотворение разным героиням...

:rofl:

Бранка написал(а):

с какой стати его женщина ухаживает за другим мужчиной дольше и лучше, чем за ним самим?

Мне кажется, что Мурилу просто привык, что Симони дома и все делает для него, а тут вдруг пошла работать, да еще и ухаживает за другим мужчиной. Наймись она сиделкой к какой-нибудь старушке с Альцгеймером он бы так сильно не переживал, а сам бы научился варить себе пельмени.

0

995

Нанду написал(а):

Мне кажется, что Мурилу просто привык, что Симони дома и все делает для него, а тут вдруг пошла работать, да еще и ухаживает за другим мужчиной.

А зачем она пошла работать? У них денег не хватает?

0

996

Бранка написал(а):

А зачем она пошла работать? У них денег не хватает?

Может Мурилу из тех мужчин которые считают Моя женщина дома сидеть "бездельничать" не будет, но помимо всего этого должна и детьми и обедами заниматься еще и в пастели его ублажать?

0

997

Нанду написал(а):

Такое чувство, что Жоана пользуется электронным переводчиком.

Просто у человека манера общения такая. У меня кстати тоже так иногда получается. Отец мне не раз говорил, что я ему из-за этого иногда Мастера Йоду напоминаю

0

998

Гардения написал(а):

Может Мурилу из тех мужчин которые считают Моя женщина дома сидеть "бездельничать" не будет, но помимо всего этого должна и детьми и обедами заниматься еще и в пастели его ублажать?

Так это он её сам на работу отправил?

0

999

Бранка написал(а):

Так это он её сам на работу отправил?

Думаю, что да.

0

1000

Моя вторая жизнь, 20-25
Стало снова никак - особенно там, где по полсерии обсуждают экономическую стратегию про продвижению на рынок какого-то лекарства...
По-прежнему не понимаю природу отношений Симони и Гильерме. Почему она так с ним носится? - супик поешь, в саду погуляй...  Это хорошо, что Мурилу не видит - представляю, что бы он сказал ей на это.
Честное слово, достали "девочки, которые ищут своей любви". Правда, я уже понял схему - столкнуться + поесть вместе = любовь, но зачем столько раз?

Нанду написал(а):

Отличная позиция - подруга ведь всегда хочет увести парня

Ну, кстати, я понимаю опасения Ксении - бережёного Бог бережёт. Тем более, не после первого же свидания со всеми друзьями знакомить.
Ну, и плюс Ксения - один из любимых моих персонажей :)

Нанду написал(а):

Нина почувствовала, что у Жоаны сердечко проснулось?

Мне кажется, Нисетте Бруну обречена играть Раймунд...

Нанду написал(а):

- И вы лечить так, сказать мою дочь!
На мгновение мне показалось, что Урсула иностранка, я даже прочитала ее реплику с акцентом.

Там ей ещё Жуана что-то такое же выносное ответила.
Урсула мне нравится в разы больше, чем Жуана и Сержиу вместе взятые. Пошла, высказала докторше всё, что думает, обозначила территорию. То ли дело Жуана - "нам не надо быть вместе", "нам надо быть вместе", "я не могу", "я могу"...
Но самый кайф - это Сержиу! Такого припадошного парня я давно не видел. Поймите меня правильно, я ничего против развода не имею - пусть себе разводится сколько хочет, живёт, с кем хочет и т.п. Но ведь он просто заврался! И при этом постоянно(!) обвиняет во всём Урсулу.
Кстати, не знаю, что там по этому поводу думает Жуана, но, насколько я знаю, чаще всего психологические проблемы детей в детстве обусловлены исключительно проблемами родителей. Так что я бы советовал Сержиу для начала своих тараканов приручить, а потом уже девочку по врачам таскать.
Но про анонимку интересно - я так под шумок и забыл, что Сержиу сбил Лусиу и что Маттео - его сын.

Нанду написал(а):

Восемь. Или у всех героев разное летоисчесление?

Прошло 8 лет, для Жуаны 7, а для сына - девять. Всё указывает на то, что мы снова имеем дело с параллельными вселенными.

maskara написал(а):

в Бразилии приходится 50 женщин на одного мужчину

o.O

Нанду написал(а):

Во многих фильмах и сериалах показывают, как люди на двоих-троих снимают квартиры

У меня знакомый в Питере снимает квартиру двухкомнатную. В одной комнате он с женой, в другой - сестра жены с мужем. И ничё вроде, справляются.

Нанду написал(а):

Ого, а кто-то, наоборот, говорил,  что в Бразилии больше мужчин, чем женщин.

Я говорил и предлагал вам всем ехать в Бразилию и искать свою любовь. Но с раскладом 50 к 1 любовь легче будет найти мне. Раз в пятьдесят.

Гардения написал(а):

Отец мне не раз говорил, что я ему из-за этого иногда Мастера Йоду напоминаю

:D

Нанду написал(а):

Кстати, почему усыновлением занимается врач?

Я чё-то тоже не понял. Реально смахивает на главаря мафии по искусственному оплодотворению...

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |