Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть


Критика и обсуждения - XI часть

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Бранка написал(а):

Но, к сожалению, иногда поступки героев ничем, кроме как волей автора не объяснить. И, думаю, у нас был именно такой случай.


а за чем тогда смотреть новеллу? Что копатся в орфографии? оч интересное занятие

0

822

Бранка написал(а):

Но, к сожалению, иногда поступки героев ничем, кроме как волей автора не объяснить. И, думаю, у нас был именно такой случай.

:D  Любой персонаж - это создание автора, другое дело, что зритель ожидает , что все должно быть понятным.

Бранка написал(а):

Хорошо, что Вы знаете, кто имеет право, а кто - нет

ВИтя, а вы нет? 

Алена, любовь -то довольно странная штука , иногда необъяснимая. :D  :D

0

823

maskara написал(а):

Алена, любовь -то довольно странная штука , иногда необъяснимая.


ах. да любовь зла полюбишь и коз.......

0

824

Luana написал(а):

а за чем тогда смотреть новеллу? Что копатся в орфографии? оч интересное занятие

Мне нравится смотреть сериалы и не думать о том, что хотел сказать автор, а  просто наслаждаться процессом - сопереживать, радоваться, огорчаться вместе с героями. Но когда в тексте появляется "карась", невольно задумываешься - к чему бы это? И это действительно отвлекает от сюжета, от персонажей, и это действительно мне не нравится.

maskara написал(а):

другое дело, что зритель ожидает , что все должно быть понятным.

А не должно? :)

maskara написал(а):

ВИтя, а вы нет?

Нет, честно говоря. Вот с Вами я знаком, например, в размере 11 сообщений на этом форуме (и пары-тройки на других). Откуда же мне знать, на что Вы имеете право?

0

825

Я имею право? Уже речь обо мне, как о критикане?!   :unsure:  Вы ведь понимаете, что здесь пишут сериалы - любители,  для которых это приятное время препровождение, хобби, возможно, для того, чтобы высказать свои какие -то мысли или случаи из жизни, мало ли что, поэтому критиканство, граничащее с язвительностью, вызывает неприятие ,( кстати, я не настаиваю на конкретном моем случае, потому что считаю, что   могу выдержать критику в силу собственного опыта) Критикой должны заниматься люди, знающие досконально это дело и умеющие  держать свой пыл, иначе все это будет смахивать на битье.Разве вам это неизвестно?      Вот с вами приятно поболтать на посторонние темы на равных, но когда подключается функция " Критика" .........   Давайте свернем эту тему, потому что считаю, что вы и Наташа задают определенный стиль в этом разделе и если все с этим соглашаются, пусть будет так.

0

826

maskara написал(а):

Давайте свернем эту тему

Давайте.

maskara написал(а):

потому что считаю, что вы и Наташа задают определенный стиль в этом разделе и если все с этим соглашаются, пусть будет так.

Наш стиль, видимо, вырабатывался в этой теме в течение долгих лет. Ни в коем случае не настаиваю, но предлагаю Вам попробовать задать другой стиль. Уверен, нам всем будет интересно поучаствовать.

+1

827

Танцуют все, серии 4-5

Мне нравится Даниэл. И больше всего меня забавляет то, что теперь когда я буду вспоминать историю с запиской, я, наверняка, буду подсознательно представлять себе, что ее написал именно старикашка, похожий на Лиму Дуарте. Хм, может быть, и тот наш сосед просто хотел, чтобы мы пригласили его к себе?!

Тео, Маиза и Ванесса весьма забавны.

И как же приятно, когда твои слова приписывают персонажу сериала. Жаль, что самому неприятному... ;)

0

828

Атилио написал(а):

я, наверняка, буду подсознательно представлять себе, что ее написал именно старикашка, похожий на Лиму Дуарте.

Правда? Мне кажется, записку писала женщина, причём не старая.

Атилио написал(а):

Жаль, что самому неприятному...

:D Я выбирал между Нандой и Ману, но решил, что у Ману и так слишком много слов.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А, ещё, Оль, ты, наверное, не видела - я там предложил конкурс по угадыванию прототипов персонажей "Танцуют все". Наташа и Алёна согласились участвовать. А ты?

0

829

Бранка написал(а):

Мне кажется, записку писала женщина, причём не старая.

Очень может быть, но я все равно буду представлять себе Лиму Дуарте. Я же человек внушаемый.

Бранка написал(а):

Я выбирал между Нандой и Ману, но решил, что у Ману и так слишком много слов.

Надеюсь, все остальное списано не с меня...

Бранка написал(а):

А, ещё, Оль, ты, наверное, не видела

Нет, не видела, но согласна, хотя у меня и нет никаких шансов. А может быть у одного персонажа несколько прототипов?!

0

830

Атилио написал(а):

но я все равно буду представлять себе Лиму Дуарте

Я польщён :)

Атилио написал(а):

Надеюсь, все остальное списано не с меня...

Конечно! Надейся...

Атилио написал(а):

А может быть у одного персонажа несколько прототипов?!

Да. Давай я сейчас найду описание условий и выложу снова.

0

831

Давайте устроим конкурс по сериалу "Танцуют все"!
Ваша задача угадать, какие прототипы из каких форумских сериалов у каждого героя. Стоит заметить, что прототипы есть не у всех. А у некоторых - несколько.
Победит тот, кто раньше и точнее всех угадает наибольшее количество прототипов.
Так как Ане я уже понаподсказывал немного, то будет справедливо, если все остальные смогут задать мне 3 уточняющих вопроса, которые должны быть сформулированы так, чтобы я ответил "да/нет". При этом, если вопрос, как мне покажется, будет раскрывать интригу сериала, отвечать я на него не буду.

0

832

Ок, все понятно, буду думать, хотя я почти никого не знаю / не помню.

0

833

Атилио написал(а):

хотя я почти никого не знаю / не помню.

Весь форум к твоему распоряжению - ищи не хочу :)

0

834

Бранка написал(а):

Весь форум к твоему распоряжению - ищи не хочу

Для этого придется перечитать все сериалы! :)

0

835

Атилио написал(а):

Для этого придется перечитать все сериалы!

Вообще, не обязательно, конечно... Но можешь и перечитать :)

0

836

Мне тут один гражданин нашего форума предложил написать краткие отзывы о сериалах, которые я прочла. Не буду врать, что я прочла абсолютно все, ибо БЛ я частишно читала уже на автомате, особенно не вдумываясь (возможно, тут сыграло роль то, насколько я внимательно читала и разбиралась вначале), Заветного желания я, наоборот, "пересмотрела", мне все время казалось, что я где-то уже это все видела, или это только казалось... Не буду писать и про таймслоты. Просто не буду.

Начну с, как любовно ее называют, Безземелки. Название, кстати, я уже давно знаю, еще с премьеры, и, как и весь слог автора, оно весьма колоритно для меня, впрочем, не новость. Разобраться было сложно, не спорю, сериях на 5 у меня уже появился азарт, как было с ОС в свое время, тогда же появилось отчаяние, которое тот же гражданин, которого я уже упоминала, назвал естественным процессом. Что ж, что естественно, то не безобразно, и не бесполезно - утешила я себя и стала читать дальше. Герои все, как на подбор, очень друг другу подходят и можно даже сказать гармонируют! Никто не выбивается из общей колеи (страданий). И все же стоит выделить Луану. Во-первых, мне нравится имя. Оно такое мягкое, женственное, но в то же время в нем столько силы. И мне кажется, актриса (да простит меня автор) не совсем подходит сюда, она тоже должна быть маленькой и сильной. Она буквально создана, чтобы страдать и страданиями прийти, наконец, к счастью. Частенько мне бывало ее даже жаль, ведь это так сложно - любить. А любовь, КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ еще, как говорят, зла - полюбишь и Бруну Медзенгу. О последнем, кстати, стоит сказать, что этот человек поразителен в своем упрямстве (впрочем упрямство - очень яркая черта многих персонажей). Его чувства я, наоборот, считаю, эгоистическими, а самого Бруну настоящим эгоистом, который не любит никого, ни себя, ни других, не смотря на все попытки "свести концы с концами", не выходит у него и все тут. Да и все остальные ему в этом так кстати мешаются, особенно Лея, да и Адольфо Фарина... Вот Рижино совсем другое дело, не смотря на то, что он частенько тоже тупил, все же я верила в его любовь. Хотя бы к себе. И, надеюсь, что Луана и Рижину найдут в себе силы жить и упрямствовать дальше. Также, как и Бруну. Или не найдут.
Спасибо за сериал! Вот, правда, спасибо!!!!!

Я все время забывала название "Заветное желание", не знаю почему, но сериал был как-то ярче названия. Что я могу сказать? Честно? Ничего. Но сказать надо, ведь я столько смотрела его, а авторы писали. Это один из тех сериалов, которые звучат фоновой музыкой, приятной, спокойной, без которой было бы все совершенно не так. Изредка только все прерывается какими-нибудь да событиями. Отдельного внимания заслуживает Афонсина. Мне вот сейчас кажется, что такой хабалистой злодейки я не видела нигде, возможно и видела, но эта затмила всех, заставила забыть обо всех других. И знаете, больше всего мне было жаль этого парня, ее помощника. Вот ни к кому больше я не испытывала в этом сериале подобных чувств. Все остальные получали по заслугам, а его жаль. Ирене и Делфину обычные положительные герои, которые не зацепили меня практически ничем. Куда интереснее была Селести с ее кнутами и пряниками, хотя и ее я бы не запомнила, поставь ее в ряд с другими злодейками. Малу я помню еще со времен какого-то другого сериала, который смотрела давным давно по телевизору, а вот Нестора не помню, впрочем это все не мешало мне порой наслаждаться совместными сценами этих двух героев, которые хоть и были той же фоновой музыкой, но порой крайне веселили. Отдельное спасибо за то, что Жулио мне смог запомниться, это герой просто герой, и у меня больше нет слов. Хотя нет, есть. Моим любимым именем здесь было "Балтазар". А любимыми сценами те, над которыми я могла посмеяться, и было их не мало.

И "Предсказание". Вообще, этот сериал мне показался более удачным, чем "Заветное желание". Молодцы, ребята! Спасибо за ваше старание, оно реально ценно. Сериал был таким же спокойным и приятным, и даже острые моменты не перенапрягали, все так, как и должно быть в рамках этого сериала. Любимки? Вот не могу никого выделить, интересны были все. Но скажу, за кого переживала чуть сильнее, ибо вообще никак не могла предположить, чем все закончится, а было любопытно. Я знала, что у главной героини все будет хорошо, в конце концов, мозги встанут на место, и она поймет, кто ей подходит. Волновал меня Джоэль, он просто бесподобен, все его выпады заставляли мои глаза расширяться. Это было просто что-то невероятное. И, наконец, о самом сильном для меня. О Таис. Уверенна, если бы она творила что-то еще, кроме того, что она делала, из нее бы получилась отличная злодейка, потому что такое отношение к своему ребенку мне казалось реальным злом. И я не переживала за Режину, я переживала за Таис. Все остальные герои заслуживают такого же внимания и похвалы, спасибо авторам за них и за сериал. Финал и общая мысль показались мне интересными и приятными. Еще раз спасибо.
Тут два любимых имени: Джоэль, конечно же - заслуга персонажа, и Таис - просто люблю это имя.

+4

837

Мария Эдуарда написал(а):

Что я могу сказать? Честно? Ничего.

:D

Мария Эдуарда написал(а):

и Таис - просто люблю это имя.

Кстати, да, я помню, ты его ещё любила во времена "Тихих вод".

0

838

Танцуют все

Бранка написал(а):

Нанда уточняет – это не просто мясо. Это говядина!

Если она будет смеяться и приговаривать что-то вроде "О, мясо, что ты со мной делаешь?" то напомнит мне одного человека.

Бранка написал(а):

она не представляет, кому она может не понравиться в качестве невестки,

:D  Пожалуй, Нанда одна из самых забавных в этом сериале!
Нда, Лазару подтверждает образ слегка странного типа с заскоком. Впрочем, наверное, это профессиональное... Интересен конфликт Даниэла :cool:
А когда мы будем ответы на конкурс давать?

0

839

Моя вторая жизнь, 6

Neziana написал(а):

- Для меня это станет прорывом  в карьере и я…

О, каким образом? Я, конечно, понимаю, что Лижия слегка неадекватный врач, но как она собирается прорываться в карьере, оплодотворяя Жоану? Вот если бы она взялась лечить ее заболевание, тут я понимаю. Или Лижия просто никогда не проводила искусственное оплодотворение?

Урсула просто отличная истеричная жена! Все же есть у нее общее с Сузаной.
Что-то я не поняла мотивов Беатрис...  :no:

0

840

Нанду написал(а):

Если она будет смеяться и приговаривать что-то вроде "О, мясо, что ты со мной делаешь?" то напомнит мне одного человека.

Возможно, я ошибаюсь, но не исключено, что диалог о мясе сорта Ангус я написал именно после диалога с этим самым человеком :D

Нанду написал(а):

А когда мы будем ответы на конкурс давать?

В общем-то, когда хотите. Но надо ещё как-то Аню оповестить, а то, мне кажется, она до сих пор не в курсе. Кстати, ни ты, ни Оля не задали мне пока ни одного вопроса... Сами будете справляться?

0


Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Телеканал "БОБЕР ТВ" » Критика и обсуждения - XI часть


фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |