Добро пожаловать на форум
«Во имя любви к сериалам»

НОВОСТИ ФОРУМА

У нас обновился дизайн! Плюс добавились кое-какие новые фишки: просмотр тех, кто заплюсовал сообщение, и новые уведомления об ЛС.
Представляем продолжение сериала "РАБЫ БОЖЬИ"
• В январе форуму исполнилось 8 лет!
• Активное производство сериалов на Бобер-ТВ временно приостановлено, но вы можете смотреть все вышедшие проекты в соответствующем разделе в записи.

Яндекс.Метрика

АДМИНИСТРАЦИЯ

В ПРОГРАММЕ НА БОБЕР-ТВ

Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наша жизнь | A Vida da Gente (2011)

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

http://oplanetatv.clickgratis.com.br/_upload/galleries/2014/09/23/23-09-2014-5421ff088f136.jpg
Сериал "Наша жизнь" закончился более двух лет назад, но его продолжают закупать каналы разных стран, последними из которых на данный момент стали Голландия, Гватемала и Макао. Таким образом, всего "Наша жизнь" продана в 98 стран, и это делает её третьей самой экспортируемой новелой за всю историю Глобо. Обгоняют сериал Лисии Манзу только "Цвет греха" (Da Cor do Pecado, 2004) (100 стран) и "Проспект Бразилии" (Avenida Brasil, 2012) (130 стран).

0

42

Осталось 10 серий, т.е. всего две недели. Не знаю, что они будут показывать все это время, наверное. больше второстепенных персонажей.
Мне нравится новый мужик Ману, но чувствую, она все равно останется с Родригу, он обязательно появится и все ей испортит. Или Ане, она тоже вроде сейчас счастлива, а это так оставлять нельзя... Т.к. меня Родригу бесит уже серий двадцать (если не больше), то ничего хорошего от него не жду.
Витория так ожидаемо себя повела в истории с допингом, что даже противно. Она душевненько беспокоилась только за свою репутацию, а что такие таблетки вредны для организма Сесилии ни разу не сказала.
Мне нравятся все сестры Алиси и как она с ними подружилась, но вообще вся ее история уже порядком поднадоела и ее матушка права - пора ей и о свой личной жизни подумать, а не все налаживать отношения с биологическими родственниками. Кстати, о ее матушке, по-моему, Сюзана скоро окончательно сблизится с Ренату и уйдет от Сисеру... Она ведь еще в начале сериала не была полностью удовлетворена своим браком, а теперь уж и подавно.
И я переживаю за Маркуса, вот уж кому пора взрослеть вместе с Нандой.
Интересно, Лоренцо удасться отсудить Тьягу? По идее, не должно выйти и в Изысканной гравюре такой процесс хорошо показан, но ведь это сериал...

0

43

Нанду написал(а):

Мне нравится новый мужик Ману

Серьёзно? А меня он так бесил  :x

Нанду написал(а):

Или Ане, она тоже вроде сейчас счастлива

О, так там же скоро будет мой любимый диалог!

Нанду написал(а):

и в Изысканной гравюре такой процесс хорошо показан

И сцена суда мне, кстати, тоже понравилась в "Нашей жизни" :)

0

44

Бранка написал(а):

Серьёзно? А меня он так бесил

Мне кажется, он из разряда героистых героев (пока во всяком случае, он всего вторую или третью серию отсвечивает, может, все плохое в нем будет дальше), а с такими никогда ничего не выходит, потому что героиням нужны страдания и как следствие простые смертные сомневающиеся Родригу. И Ману обязательно ему скажет "давай останемся друзьями", потому как скучно с героистым героем.

Бранка написал(а):

О, так там же скоро будет мой любимый диалог!

Ну, собственно, 10 серий осталось, так что все уже скоро будет))

Бранка написал(а):

И сцена суда мне, кстати, тоже понравилась в "Нашей жизни"

А в Гравюре ты видел? Там они что-то долго судились, решение суд вынес правильное. Раньше надо думать жертвовать яйцеклетки (сперматозоиды) или нет, а не судиться по факту.

0

45

Нанду написал(а):

Ну, собственно, 10 серий осталось, так что все уже скоро будет))

Я же в другом формате смотрел, так что 10 серий мне ни о чём не говорят :)

Нанду написал(а):

А в Гравюре ты видел?

Не-а. Я даже не знаю, кто там с кем судился, ибо, пока я смотрел, вроде никто ничем не жертвовал.

0

46

Бранка написал(а):

Я же в другом формате смотрел, так что 10 серий мне ни о чём не говорят

Я помню, что ты национальную версию смотрел. Просто я к тому, что раз серий мало осталось, то все к концу идет.

Вить, а у тебя нет ссылки на саундтрек? Или хотя бы, ты не знаешь, что за тема у Аны и Лусио?

0

47

Нанду написал(а):

Вить, а у тебя нет ссылки на саундтрек?

Нет. Список можно здесь посмотреть: http://teledramaturgia.com.br/tele/vidadagentet.asp

Нанду написал(а):

Или хотя бы, ты не знаешь, что за тема у Аны и Лусио?

Не знаю, но ставлю на Tania Mara - Recomecar.

0

48

Бранка написал(а):

Tania Mara - Recomecar.

Да, это она! Спасибо большое!

0

49

Нанду написал(а):

Спасибо большое!

Не за что :)

0

50

Бранка написал(а):

И сцена суда мне, кстати, тоже понравилась в "Нашей жизни"


Я только вчера поняла всю разницу с ЭКО в "Изысканной гравюре" и в "Нашей жизни" и разницу между этими судебными процессами!..

0

51

Нанду написал(а):

всю разницу с ЭКО

С чем? Расскажи про "Изысканную гравюру" - я не знаю, в чём там суть конфликта.

0

52

Бранка написал(а):

С чем?

ЭКО - экстрокорпоральное оплодотворение.

Бранка написал(а):

Расскажи про "Изысканную гравюру" - я не знаю, в чём там суть конфликта.

Героиня Жулии Леммерец хотела ребенка, но ее муж был бесплоден. Жили они, жили, пока не встретили героиню Ренаты Сорры, а у нее как раз своя клиника, где проводят ЭКО. Ну, Лемммерец ясное дело загорелась идеей провести и себе такое и наконец-то стать матерью. Ее муж восторга не выказал, да и вообще сообщил, что ему не хочется детей, от них один шум, неразбериха. да и внимание тогда лично ему будет меньше, а с этим он не согласен. Они развелись и Леммерец все равно пошла оплодотворяться. А у Ренаты Сорры как раз умер брат, оставив ей племянника и невесту Бию, на которой собирался женится. Бия так вдохновилась клиникой и всем тем, что делает Рената Сорра, что решила сдать свои яйцеклетки, чтобы помочь какой-нибудь бедной женщине забеременеть. Естественно, этой женщиной оказалась Леммерец. А еще у Сорры завалялась сперма ее брата. вот она и решила скрестить ее с яйцеклетками Бии и внедрить в Леммерец (типа, создать частичку брата так нелепо погибшего). Леммерец беременеет, рожает дочку и живет счастливо. И тут Бия узнает с кем скрестили ее яйцеклетки и требует ребенка себе - типа, они с погибшим женихом так мечтали о ребенке и все прочее и вообще. там ее яйцеклетка и сперматозоиды жениха. И как-то помещалась на этой мысли. И подает в суд. Ясное дело ребенка ей никто не отдал, но Сорру врачебной практики лишили.
И я думала, примерно такая же ситуация в "Нашей жизни", только т.к. Кристиани молода, ей не понадобилась чужая яйцеклетка, ее просто оплодотворили спермой донора. И только вчера я врубилась, что Лоренцо был не анонимный донор, а проходил по всем бумагам в клинике.

0

53

Нанду написал(а):

Ясное дело ребенка ей никто не отдал

И правильно! Нефиг было сдавать яйцеклетки.

0

54

Бранка написал(а):

И правильно! Нефиг было сдавать яйцеклетки.

Вот, и я того же мнения! А тема была поднята: кого считать матерью - та, которая дала биологический материал или та, которая его приняла и вынашивала? Ну, ясное дело мнения всех разделились: кто-то был на стороне Бии, кто-то за героиню Леммерец, все ругались друг с другом, это освещала пресса и т.п. Только я вот еще думаю, если бы яцеклетку Бии не скрестили со спермой ее мужика, то ей бы и все равно было на ребенка, который там получился, она бы и не вспоминала что жертвовала там когда-то для донорства.

0

55

Нанду написал(а):

А еще у Сорры завалялась сперма ее брата. вот она и решила скрестить ее с яйцеклетками Бии и внедрить в Леммерец (типа, создать частичку брата так нелепо погибшего).

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/lol.gif Капец! я не досмотрела до этого!

0

56

Лаура написал(а):

Капец! я не досмотрела до этого!

Это где-то ближе к середине было. Лавры "Клона" явно не давали Агиналду Силве спокойно спать, поэтому Сорра мучилась вопросами этичности всего этого замута, не покушается ли она на роль Бога и т.п. Долго мучилась, потом все же решила, что еще один племянник или племянница важнее и пошла оплодотворять.
А сперму ее брат доверил ей на хранение)) Когда родился его сын, жена умерла в родах и он решил, что больше ни от кого не захочет детей и надо сделать вазектомию. Но на всякий случай все же сдал сестре сперму, мало ли все же захочет еще ребенка  :tired:  Ну, понимаете, трешак в полном виде.

0

57

Нанду написал(а):

А сперму ее брат доверил ей на хранение

http://s5.uploads.ru/Mte5N.gif

0

58

Вчера была последняя серия Нашей жизни. Мне очень понравилась и она, и весь сериал в частности. Закончилось все правильно, на мой взгляд. Но у меня такое ощущение, что сценаристка изначально хотела сделать совсем другой финал, но потом почему-то передумала.
Главные герои молодцы, периодически за время просмотра бесили меня Ана и Родригу - иногда вместе, иногда по отдельности. Не знаю, что Ана делала чаще - плакала или извинялась, но в те периоды когда она встречалась с Лусио, она явно делала это намного меньше. Больше всего я болела за Мануэлу. Марджори Эстиану мне и раньше нравилась, но теперь она одна из фавориток  :D Их отношения с Родригу, пожалуй, понравились мне больше всего. Они действительно чувствуют друг друга, читают мысли, один начинает предложение - другой заканчивает. По-моему, именно такая душевная близость самая лучшая в отношениях.
Серий тридцать я ждала, когда же, наконец, Селина разродится, потому как беременела она явно ненатурально. Но отлично, что у нее все прекрасно сложилось. И кстати, у Жонаса тоже. Хотя мне на него плевать было весь сериал.
Немного разочаровал Маркус, я все ждала когда же он повзрослеет. Но, видимо, Дора не та женщина ради которой он мог бы это сделать. Вот ее мне немного было жалко, но потом показали ее с каким-то мужиком, так что все у нее ок.
Не очень поняла, что там у Витории. Мне, кстати. актриса понравилась, злодеистые роли явно для нее  :cool:
А вообще, сериал явно в моем духе, наверное, поэтому он мне и понравился. не смотря на море слез, извинений и прочих атрибутов. И главная мысль сериала мне тоже понравилась  :yep:

0

59

Сейчас я найду свой отзыв на последнюю серию и сравним.

0

60

Пост от 17.10.2013

Сегодня, буквально полчаса назад, я закончил смотреть "Нашу жизнь". Это большая радость. Не только потому, что я смотрел её два года (и несколько дней), но и потому, что это первый сериал, который я досмотрел до конца за последние 3 года.

И мне очень понравилась "Наша жизнь". Подозреваю, что это один из лучших сериалов, которые я когда-либо смотрел - умный, тонкий, красивый, спокойный. И, что самое приятное, в нём есть логика. Причём не сериальная логика, а именно жизненная. На протяжении этих двух лет сериал оставался для меня актуален - различные его темы, в различные периоды.

Отдельный абзац по актёрам. Отличные персонажи и отличная актёрская игра. К главным героям просто невозможно предъявить претензий!

В очередной раз порадовался Фернанде Васконселлус; удивился Рафаэлу Кардозу (я параллельно смотрел "Нашу жизнь" и "Жу-жу-жу", где он играет - и было бы у меня хуже зрение, не угадал бы!), Нисетте Бруну (из тех её ролей, что я видел, эта определённо лучшая), Стефани Бриту (никогда раньше не считал её хорошей актрисой).

Не могу не отметить Ану Беатриз Ногейру. Уверен, что она справилась со своей задачей лучше всех. И персонаж просто прекрасный! По-настоящему неоднозначный. Эва была, по идее, злодейкой, но в то же время она единственная верила в то, что её дочь выйдет из комы спустя долгие годы и сможет вернуться в тенис (и так и случилось!).

По-новому я посмотрел на Тьягу Ласерду (он, оказывается, отличный актёр! надо чаще его брать в свои сериалы) и Анжелу Антониу (за его героем мне интереснее всего было под конец наблюдать - он долго шёл к своей мечте, открыть туристическое агентство).

Открытием стали Леонарду Медейрус, Малу Галли и Марселу Айроли (хотя их я видел в других сериалах), но премию "актриса-открытие" полюбас получает Мария Эдурда. Она настолько правдоподобно и не по-сериальному играла, что прям ого!

Ну, а "лучшую актрису" таки получает Маржори Эстиану. Такая она тонкая, точная... Отличная! Очень, кстати, по манере игры на Глорию Пирес похожа - ну, на мой вкус :)

Из разочарований - Леона Кавалли, Франсиску Куоку, Эриберту Леау и Жулия Алмейда. Не то, чтобы они плохо играли, но я просто понял, что это не мои актёры.

Вот. Короче говоря, сценаристка Лисия Манзу - форевер! С нетерпением жду её следующего сериала!

0



фильм на 50 оттенков темнее смотреть онлайн | ролевые форумы © rolevka.ru |